какая нация называет такими именами людей, вот, что я хотел узнать?
Экий вы любопытный...
Криулькин Владимир Семенович, уголовная кличка: Людоед, 1955; Авторитет преступной среды, ОПГ - зеленоградская, посещает: Ржевские Бани, информация: убит.
какая нация называет такими именами людей, вот, что я хотел узнать?
Криулькин Владимир Семенович, уголовная кличка: Людоед, 1955; Авторитет преступной среды, ОПГ - зеленоградская, посещает: Ржевские Бани, информация: убит.
а ну понятна,ей привычно ужеинформация: убит.
в который раз пересмотрел видео.
а теперь у меня опять закрались сомнения.
антон где описывает ситуацию пишет про"убери скальпель ****".
несколько раз переслушивал.
на мой взгляд он говорит"п...да тебе ****". на что на следующей секунде ким отвечает"п....да тебе".
это 3.15-3.17 на видео.
просьба еще раз переслушать незаангажированно и скажите мне это у меня может со слухом проблема?
она по ходу, роковая женщина...на ней проклятье может?а ну понятна,ей привычно уже
та пофиг...ты спотрсменам славянским веришь или сранным мммщикам?
там кстати на форуме спортсменов славянских где он отписался к нему тоже по разному относятся.
отчасти и из за его участия в ммм
то есть не будет восстания спортсменов против ммм-щиков как того хотел бы манисэйв.
а про скальпель я все таки прав?
и антон таки начинает себя выгораживать и строить новые версии?
скажите мне что у меня со слухом все в порядке.
потому что последние страницы уже полностью новую версию обсасывают после услышанного(как им кажется) слова скальпель
ну теперь наташ достанется Магомеду Ибрагимову. Тому самому дагу, что в новостях мавросайта пишет.
добавлено через 1 минуту
Может, Людоед сидел на Алтае и решил сына так назвать. В память об алтайской зоне.
скажите мне что у меня со слухом все в порядке.
У Маги жена очень строгая, даже в кафешку с интернетом приходится отпрашиваться. Такая с Наташкой разберется быстрее, чем Антоха с Кимом. Скорее она Серегину отойдет, вместе с остальной гвордейской десяткой.
ну теперь наташ достанется Магомеду Ибрагимову. Тому самому дагу, что в новостях мавросайта пишет.
добавлено через 1 минуту
Может, Людоед сидел на Алтае и решил сына так назвать. В память об алтайской зоне.
рядом с Ким Ир СеномА где ж зароют видного революционера? На Ваганьковском?
Фразу "убери скальпель" действительно хорошо слышно на видео, когда знаешь, что и где должно звучать. Выходит, Кима вообще почти и не били. Короче, выходит Антон просто несдержанный и не умеющий отвечать за свои действия человек, создавший сам себе кучу проблем. Хорошо, если не посадят, мммщики только по форумам бухтеть умеют, ничего ему не сделают. Но парню реально за ум пора браться.
сн-т.
вы вроде адекватный человек.
пересмотрите еще раз.
на 3.15-3.17.
мой вариант(как я слышу) а."п...да тебе ****"
к."п...да тебе"---буквально на следующей секунде.
я просто начинаю сомневаться в своем музыкальном слухе
А, так это на 3:15 про скальпель было. А моему развращенному слуху почему-то слышится "пи*да тебе, урoд"
добавлено через 1 минуту
сн-т.
пересмотрите еще раз.
на 3.15-3.17.
вот термит написал что тоже так услышал.
фри послушайте еще раз.
там именно что ким ему через секунду отвечает"п...да тебе"
короче предлагаю вернуться к версии где скальпеля все таки не было.
вот термит написал что тоже так услышал.
фри послушайте еще раз.
там именно что ким ему через секунду отвечает"п...да тебе"
короче предлагаю вернуться к версии где скальпеля все таки не было.
сн-т.
пересмотрите еще раз.
на 3.15-3.17.
И как Ким скачет на здоровенного детину. И на что он вообще надеялся то?
Зато как эффектно флаг развевается - как плащ супермена, спешащего на помощь финансовым рабам.
Куцин выдергивает предмет из своего кармана похожий на нож - слышен четкий звук каленой стали
Там действительно слышен какой-то металлический звук, кстати. Но он же слышен и чуть позже, когда никакого действия вроде не производится. Думаю, что-то другое вообще. Металлическая скоба на ремне рюкзака, например.
Забавно, там что ожидаешь услышать, то и слышишь, но версия с "п...да тебе, ****", действительно, более чётко прослушивается. ХЗ, короче. Возможно, Антон долго подбирал что-то созвучное и выдвинул вот такой вариант, дабы обелить себя. В пользу этого то, что он как бы оправдывается - "не разглядел, что у него там в руках". Ну, у Шульца вон вообще какой-то фантастический вариант описан. Там и "Аня подошла к жене Кима и попросила вместо съемок успокоить Кима." и "Проходивший мимо прохожий вступился за Антона с Аней, стал кричать на ммм-щиков, что они провокаторы, пытался закрыть телефон рукой.". Вот зачем это "проходившему мимо прохожему"? Понятно, что все будут выгораживать свою сторону сейчас, но общий расклад приблизительно тот же. Ну и экспертиза да вскрытие покажут.
я че про скальпель написал.
потому что скальпель -это уже немного притягивание за уши.
не было там ни ножей ни скальпелей ни у одного ни у второго.
реально антон кроит ситуацию под себя. и я его в принципе понимаю и не обвиняю по этому поводу. просто я за обьективность и неприятно было читать 10 страниц притянутых за уши версий.
насчет шульца-шульц в этом деле заангажированный и обиженный чувак. поэтому его мнение не интересно.
насчет всего остального я уже писал что и антон и люди с ним вели себя более адекватно чем ким. хотя антон и не сдержался таки.
и с учетом всех жизненных обстоятельств как антона так и кима то на мой взгляд--это роковое стечение обстоятельств где не должно быть виноватых.
короче я за максимум условно для антона.