• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5870

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да, тоже думаю флаера от МММ белого цвета, под углом сверкнуло.. Не было так у ножа у Кима, как и не было его у Антона. Все верно.. :wink2:
ну да, а "убери скальпель уРод" это типа на всякий случай ляпнул Антон:)

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Обратил внимание, что Мавроди по привычке направляет своих комменты оставлять на yaplakal и прочих ресурсах, да только туда по этим наводкам приходит больше антимммовцев :)) Совсем уже мало активных буратинок осталось.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
:crackup:
а, что там ещё может быть при жёсткой модерации...

добавлено через 1 минуту
Совсем уже мало активных буратинок осталось.
а с потерей кима их осталось ещё меньше

Последнее редактирование:

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
да уже должны были при осмотре места происшествия найти нож с любой стороны если он там был. уверен что у антона не было ввиду не нужности
а мавроди говорит говорит что в первых протоколах кто-то видел что "блестело"
. значит был нож ? или кастет ... что ж выдумали люди ?
Как и 17 камазов ?
А ведь мавроди то врать - незачем ....:wink2:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
а вы полистайте первый год-полтора этой темы...я был тут активным противником той хрени, которая в итоге вышла из МММ-11, когда через полгода примерно, во второй половине лета, стали активно подключаться к МММ все активные сетевики и мошенники...
вот Ким один из их основных представителей был
Понятно.. Но мы все тут крутимся в такой же пирамиде как МММ, все эти MLM и HYIP это те же самые яйца, тока с боку Сергей. Единственно, что раздражает, они тащат в систему людей, когда в системе проблемы и незнающие люди, пожилые - пенсионеры или простые безработные, обычные граждани у которого есть немного денег, отдают последние крохи и на всегда..Я считаю, что глупо все это..кубы, хождения по мукам.. тойсть по квартирам и не приятно и МММ следовало навести порядок в системе. Но увы, работать так, как в ммм 11 она уже не сможет, нет доверия.. уже нет и вряд ли будет, увы.. а идея была хорошая, согласитесь! Идея в том, что можно делать то, что мы на этом форуме все делаем. Зарабатывать! Или выигрывать деньги.. как хочешь назови, но это игра, прежде всего и нужно понимать, все правила и отдавать себе отчет о рисках, которая эта игра приводит! Лотерея обычная, только теперь все в виртуале.. в интернете, но он интернет так же привлекает и мошенников..

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а мавроди говорит говорит что в первых протоколах кто-то видел что "блестело"
. значит был нож ? или кастет ... что ж выдумали люди ?
Вот у кима блестели листовки мумы, это точно. Может, он ими хотел горло антону перерезать? От этих корейцев всего можно ждать.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Понятно.. Но мы все тут крутимся в такой же пирамиде как МММ, все эти MLM и HYIP это те же самые яйца, тока с боку Сергей. .
абсолютно разные вещи. даже и объяснять лень:)
я это очень много делал в первые год-полтора в этой теме. вполне достаточно.
тогда ещё в теме активно песни запевал в МММ... Казанский, тот ещё известная жутко мутная сетевая личность
а идея была хорошая, согласитесь! Идея в том, что можно делать то, что мы на этом форуме все делаем. .
я ж написал, что активно стал противником в этой теме примерно в конце лета первого года МММ-11, когда увидел, что в МММ стали активно вливаться вся млм-сетевая шушера и мошенники.
а я даже в июне тогда пробовал зарегиться и на 2-3 месяца хотел попробовать среднюю сумму прокрутить и осенью соскочить, если что:)
сперва реально было как игра воспринималась МММ-11.

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
sergey-mavrodi-mmm.net/news/30108-druzya_podderzhim_kommentariyami.html
затроллим мммщиков
а ведь крыска засцала на эту ветку ссылку выкинуть. тут ведь самое живое общение со всей предысторией.
боится он ммгп как проклятья.
ахаха

Неужели он боится что новички узнают правду ?
Неужели он еще надеется что новички вообще - будут :crackup:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну да, а "убери скальпель уРод" это типа на всякий случай ляпнул Антон:)

А, так это на 3:15 про скальпель было. А моему развращенному слуху почему-то слышится "пи*да тебе, урoд" :)

Александр Штурм

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
а ведь крыска засцала на эту ветку ссылку выкинуть. тут ведь самое живое общение со всей предысторией.
боится он ммгп как проклятья.
ахаха

Неужели он боится что новички узнают правду ?
Неужели он еще надеется что новички вообще - будут :crackup:

Дрова, увы, заканчиваются, уже весь лес в щепки порубали :caveman012:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
а ведь крыска засцала на эту ветку ссылку выкинуть.

Угу! Мавроди читает mmgp это 100%.. Недавно был скандал, где он говорил об этом форуме, тут кто то ляпнул коммент в его адрес, а он в новостях упомянул его.. Алло Мавроди C.П .. Верните мне 1300000 рублей которые я ... влошил! Я хотел изменить мир, а вышло, что вы изменили мой мир.. теперь вместо квартиры у меня остались мавро! Решать вопрос будем? ... Нет?! .. Пойду за дубиной .. :caveman012: Щас еще одна реклама системы будет.. :bangin01:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да суда то и не будет. уголовное дело не заведут тут, явно.

Согласно СМИ, уголовное производство было открыто на месте. Причем, по тяжелой статье "убийство". А вот то, что его выпустили под подписку - уже хорошо. Даже отлично. Но дело закроет только прокуратура.

А вообще, Антону повезло. И не тяпнул Кима сгоряча так, что судмедэкспертиза затруднилась бы. И Исаева с камерой помогла. :)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
а ссылку можно, где это в одноклассниках исаева на похороны просит???

vk.com/id77986541?w=wall77986541_841%2Fall

Исаева всех уже завет в Кафе.. :lol00000:

После траурной церемонии все желающие приглашаются в кафе "Украинская ночь"

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Согласно СМИ, уголовное производство было открыто на месте. Причем, по тяжелой статье "убийство". А вот то, что его выпустили под подписку - уже хорошо. Даже отлично. Но дело закроет только прокуратура.

А вообще, Антону повезло. И не тяпнул Кима сгоряча так, что судмедэкспертиза затруднилась бы. И Исаева с камерой помогла. :)
а ну значит, закроют скоро, в связи отсутствием состава преступления.

Сверху Снизу