ну да, а "убери скальпель уРод" это типа на всякий случай ляпнул АнтонДа, тоже думаю флаера от МММ белого цвета, под углом сверкнуло.. Не было так у ножа у Кима, как и не было его у Антона. Все верно..
ну да, а "убери скальпель уРод" это типа на всякий случай ляпнул АнтонДа, тоже думаю флаера от МММ белого цвета, под углом сверкнуло.. Не было так у ножа у Кима, как и не было его у Антона. Все верно..
да суда то и не будет. уголовное дело не заведут тут, явно.и на суде себя не уронит, то, думаю, оправдают.
35 млн
а, что там ещё может быть при жёсткой модерации...на сайте муму
а с потерей кима их осталось ещё меньшеСовсем уже мало активных буратинок осталось.
а мавроди говорит говорит что в первых протоколах кто-то видел что "блестело"да уже должны были при осмотре места происшествия найти нож с любой стороны если он там был. уверен что у антона не было ввиду не нужности
Понятно.. Но мы все тут крутимся в такой же пирамиде как МММ, все эти MLM и HYIP это те же самые яйца, тока с боку Сергей. Единственно, что раздражает, они тащат в систему людей, когда в системе проблемы и незнающие люди, пожилые - пенсионеры или простые безработные, обычные граждани у которого есть немного денег, отдают последние крохи и на всегда..Я считаю, что глупо все это..кубы, хождения по мукам.. тойсть по квартирам и не приятно и МММ следовало навести порядок в системе. Но увы, работать так, как в ммм 11 она уже не сможет, нет доверия.. уже нет и вряд ли будет, увы.. а идея была хорошая, согласитесь! Идея в том, что можно делать то, что мы на этом форуме все делаем. Зарабатывать! Или выигрывать деньги.. как хочешь назови, но это игра, прежде всего и нужно понимать, все правила и отдавать себе отчет о рисках, которая эта игра приводит! Лотерея обычная, только теперь все в виртуале.. в интернете, но он интернет так же привлекает и мошенников..а вы полистайте первый год-полтора этой темы...я был тут активным противником той хрени, которая в итоге вышла из МММ-11, когда через полгода примерно, во второй половине лета, стали активно подключаться к МММ все активные сетевики и мошенники...
вот Ким один из их основных представителей был
Вот у кима блестели листовки мумы, это точно. Может, он ими хотел горло антону перерезать? От этих корейцев всего можно ждать.а мавроди говорит говорит что в первых протоколах кто-то видел что "блестело"
. значит был нож ? или кастет ... что ж выдумали люди ?
ммм самая честная система в мире, она создана ради людейА ведь мавроди то врать - незачем ....
Я кстати так этой фразы не услышал на видео.. На какой минуте он это говори?ну да, а "убери скальпель уРод" это типа на всякий случай ляпнул Антон
абсолютно разные вещи. даже и объяснять леньПонятно.. Но мы все тут крутимся в такой же пирамиде как МММ, все эти MLM и HYIP это те же самые яйца, тока с боку Сергей. .
я ж написал, что активно стал противником в этой теме примерно в конце лета первого года МММ-11, когда увидел, что в МММ стали активно вливаться вся млм-сетевая шушера и мошенники.а идея была хорошая, согласитесь! Идея в том, что можно делать то, что мы на этом форуме все делаем. .
а ведь крыска засцала на эту ветку ссылку выкинуть. тут ведь самое живое общение со всей предысторией.sergey-mavrodi-mmm.net/news/30108-druzya_podderzhim_kommentariyami.html
затроллим мммщиков
ну да, а "убери скальпель уРод" это типа на всякий случай ляпнул Антон
а ведь крыска засцала на эту ветку ссылку выкинуть. тут ведь самое живое общение со всей предысторией.
боится он ммгп как проклятья.
ахаха
Неужели он боится что новички узнают правду ?
Неужели он еще надеется что новички вообще - будут
а ведь крыска засцала на эту ветку ссылку выкинуть.
не может быть...ему не до нас...у него апокалипсисМавроди читает mmgp это 100%..
да суда то и не будет. уголовное дело не заведут тут, явно.
а ссылку можно, где это в одноклассниках исаева на похороны просит???
а ну значит, закроют скоро, в связи отсутствием состава преступления.Согласно СМИ, уголовное производство было открыто на месте. Причем, по тяжелой статье "убийство". А вот то, что его выпустили под подписку - уже хорошо. Даже отлично. Но дело закроет только прокуратура.
А вообще, Антону повезло. И не тяпнул Кима сгоряча так, что судмедэкспертиза затруднилась бы. И Исаева с камерой помогла.