Не отвечайте этому троллику.
А девушки не дают?Зачем ? Мне телки и так дают ...
Походу ты не Иван , а гиви зурабович. С чётко выраженной анальной фиксацией. Впредь пиши в какой-нибудь "Вечерний Кутаиси"... за мной очередь
штангу ещё не на кого не уронил?я более 2-х лет хожу в тренажерный зал и занимаюсь фитнесом !
ещё феликс, юсупов и мавроди...я не 1 !
Понял:Kharitonov - трансов король, ты жесток и беспощаден.Я с тролями не общаюсь - я учу их жизни,
один уже учил жизни, а теперь автомобильные глушители разгружает камазамия учу их жизни, меняю мышление
В общем-то вопросов к Ваньке много, ответов реально три:один уже учил жизни...
кимсаева предлагает искать лохов в дорогих ресторанах youtube.com/watch?v=0bStYata7RM
кимсаева предлагает искать лохов в дорогих ресторанах youtube.com/watch?v=0bStYata7RM
Скоро МММ-щиг станет презираемый побирушкой, навроде свидетелей иеговы или цыган-гадалок. Из ресторана их гнать будут как последних бомжей. Из квартир гонят как сумасшедших.
Да, вобщем, ты уже себя показал как имбецил, неспособный на адекватные ответы. Даже сраццо с тобой полный форшмак. Так что, утони в очке колхозного сортира.Я йогой занимаюсь я не пью и не курю я в МММ !
Грешно смеяться над убогими, но это уже все границы переходит! Вот к нам такое чудо подойдет "в соответствующем наряде" и начнет вещать "ненавязчиво, но уверенно" и визитки с символикой пхать! ё-маё. Хоть не ходи. Вряд ли я смогу своих мужиков (мужа, сына, зятя) удержать от "противоправных" действий.кимсаева предлагает искать лохов в дорогих ресторанах
Пытается вскочить в уходящий поезд, без Кима она - ничто, ей надо срочно зарабатывать авторитет активностью, пока подельники окончательно не забыли.кимсаева предлагает искать лохов в дорогих ресторанах
А девушки не дают?