Ivan Kharitonov
Любитель
Ты это скажи тем которые в 11 МММ миллионы взяли !В пирамиде главное никогда войти а когда выйти, студент.
Ты это скажи тем которые в 11 МММ миллионы взяли !В пирамиде главное никогда войти а когда выйти, студент.
Складывается впечатление, что Ванятко слямзил где-то контейнер с контрафактным знаком "!" и лепит его на радостях где не попадя.Т... я это знаю !?
Вообще отлично, Ваня, написано. Своим лечащим врачам передай, что они Хорошие специалисты.У МММ плоская структура в отличие от хайпа ! Там верхушки нет !
У МММ плоская структура в отличие от хайпа ! Там верхушки нет !
Конечно хорошие я всего 1 раз лежал и больше не попадал и лежал только с целью получить пенсию и льготы чтобы на халяву жить а МММ так под руку попался есть механизм с помощью него можно обогатиться я и влился но в 11 поздно влился, сейчас чувствую что в этот раз все будет !Вообще отлично, Ваня, написано. Своим лечащим врачам передай, что они Хорошие специалисты.
Почитай Ричарда Броуди "Психические вирусы" и тебе станет совсем легко.Конечно хорошие я всего 1 раз лежал ... сейчас чувствую что в этот раз все будет !
настоящий торчок смотрит только зомбосайт маврода. там самая кошерная говнопропагандаЗомбоящик не смотрю я в МММ !
мы умные и по этому не ходим по таким лоховозкам!ведь умные торчите тут и знаете когда на выход можно подавать.
только выйдите голыми, без денег и без ума..А мы с Иваном раньше вошли....
а мы и не сомневалисьпетух я в МММ
ты смотришь зомбо манитор с мавродиЗомбоящик не смотрю я в МММ !
не врите. лазите еще как я знаю, другие не знают, но вы то в теме )))мы умные и по этому не ходим по таким лоховозкам!
только выйдите голыми, без денег и без ума..
PS...ах , да...у вас и ума же не было, а ванька так то ещё и псих
Ты это скажи тем которые в 11 МММ миллионы взяли !
У МММ плоская структура в отличие от хайпа ! Там верхушки нет !
ты даже не знаешь какой день недели сегодня...я знаю
как он вас в очко...У нас опыт есть. знаем что и как и чувствуем СПМ
та вы же троллям войну объявили, значит боитесь, потому, что из-за нас у вас скамыпоэтому ничего и никого не боимся
а до этого голый ходил? вот такие голожопые и идут в лоховозку, нет ума нормально денег заработать, так хоть товарища нае***и вещей прикупил
Фига с два. КРО + программеры
Вообщем ребята смотрите сейчас на главной появился новый раздаточный материал. Это сила! Такие листовки будут повсюду мы можем многое! Дизайн супер! Реальная замануха! Народ попрет в МММ!!! входите милоости просим господа.
а до этого голый ходил? вот такие голожопые и идут в лоховозку, нет ума нормально денег заработать, так хоть товарища нае***
за фрс стоит 6-ой флот США, а вы своего защитника уже похоронилиНапечатают себе мавро и все. Ну как ФРС делает.
сынок...тебя мамка со двора загнала на ужин, так кушай, а то не получишь реферальных и вся семья голоднаяНа зоне бы тебя опустили за это. базар фильтруй тролль
понасмотрятся дешёвых сериалов и пальцы веяромбазар фильтруй
Они борцы за финансовый апокалипсис. Нафиг им воровать? Напечатают себе мавро и все. Ну как ФРС делает.
уж больно толсто тролишь