Abdul Dobro
Любитель
а нельзя его забанить?Тут только троли с кот. я заключил пари что они каждый мне по 4 ляма дадут если я 4 ляма получу в мае 14 г. а если нет то смотри сам что за пари ! Я на 100 % уверен в новой системе !
а нельзя его забанить?Тут только троли с кот. я заключил пари что они каждый мне по 4 ляма дадут если я 4 ляма получу в мае 14 г. а если нет то смотри сам что за пари ! Я на 100 % уверен в новой системе !
За что банить - тема у модера в скаме он свое дело сделал и тут не появляется но тем не менее МММ живет !а нельзя его забанить?
а нельзя его забанить?
попросите Антона...он его забанита нельзя его забанить?
для вас недоумков, в ваших мечтахно тем не менее МММ живет !
Пари проиграете тогда да и не заблочат айпи должно совпасть вычислить не трудно !Можно. Просто отписать в коментах на Лохосайте и различных новостных лентах несколько антимммвских сообщений от его имени. Тогда Мавродька его сразу в вечный бан отправит. Лефлера именно так и вынесли
ну вот ты так и будешь крошникам отвечать,масленокайпи должно совпасть вычислить не трудно !
Антон да,четко обработал заявкупопросите Антона...он его забанит
теперь Антон на доске почёта у фрсАнтон да,четко обработал заявку
Пари проиграете тогда да и не заблочат айпи должно совпасть вычислить не трудно !
Ага подари мне с 1000 р. - 3400 р. и с 1200 р. - 4100 р. Сделай милость а еще дай мне с 1000 р. - 4 ляма в карман чтобы я решил свои проблемы и еще хватило на несколько лет счастливой и богатой жизни !
иван.
как только ты (когда там кстати?) получишь 4 ляма ,снимешь видео,покажешь бабки искрины и т.д. я лично тебе вышлю еще 1000(положишь еще на год).
и я думаю тут некоторые тоже могут так сделать.
поймай меня на слове
добавлено через 2 минуты
vovik68, не только руклям)), но и простым участникам так же перепадало))
тоже знаю что в питере была как минимум одна большая выплата по годовым
Странно 11 МММ тем не менее выплачивала ! Пока все работает, даже если он годовой переведет в 30 % я буду в огромном + а если выплатит целиком буду благодарен в пирамиде возможно все !
дожились, вот и вся сознательность мммщика, вот и вся взаимопомощьнужно как то поощрять тех кто делает выплату, например, в первые 10 часов и наказывать тех кто в последние.
потому, что понимают, что конец системе уже близок и очкуют переводить кровныеУчастники любят тянуть с выплатами до конца
а ради мавродиа ведь система, как известно, создавалась не ради денег.
"касса взаимопомощи" же, схерали им кому-то там скидыватьсяв декабре сЫстЭма был ОГОГО. если по рублю мавроди скинулись "на еду" и никому пяти миллионов долларов было не жалко.
а тут не смогли отдать три лимона рублей антохе и ким жизнью поплатился.
вас же миллионы. скинулись бы по рублю и жив был бы гвардии кототышка
ФРС частная лавочка печатает резанную бумагу ! Мы боримся с ФРС и со всей не справедливой фин. системой !
сам Мавроди что ли?я не участник МММ.просто ржу с вас
аа, ещё одна вражина мммщиков))нет.я с банковской сферы
из ммм уже убежали люди и кому завидовать то, жулью?а в ммм идут люди.