• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5896

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
sergej1974007, Ни я тем более люди с которыми я сообща заходил мир не меняли и менять не собирались. Зашли за деньгами использую все возможные рычаги для минимализации рисков. Все вышли в более менее хорошем плюсе.
Если бы в ммм были деньги участвовал и по сегодняшний день.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Шлёп, Я участвовал в ммм вышел в итогов плюсе. Считаю, что в современном ммм денег нет и 99% процентов участников там ущербны.
Что со мной не так?)
Это же совершенно очевидно. "Не так" то, что ты не называешь меня упоротым мммщиком. Для которого черное это белое и наоборот.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Шлёп, Я участвовал в ммм вышел в итогов плюсе. Считаю, что в современном ммм денег нет и 99% процентов участников там ущербны.
Что со мной не так?)
совесть сопливая немного.
так все нормально - жить будете

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
sergej1974007, Ни я тем более люди с которыми я сообща заходил мир не меняли и менять не собирались. Зашли за деньгами использую все возможные рычаги для минимализации рисков. Все вышли в более менее хорошем плюсе.
Если бы в ммм были деньги участвовал и по сегодняшний день.
Сначала докажи что нет денег потом что-то говори если бы не было как я писал то и движения не было но тем не менее платится, рестарта же нет, где факты что денег нет !?

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Докор Хаус, Почему моя совесть должна как-то реагировать на мои взаимоотношения с ммм?

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Докор Хаус, Почему моя совесть должна как-то реагировать на мои взаимоотношения с ммм?
ну не имея полной информации можно предположить что потерянные антоном деньги пошли на "вашу прибыль"
таким образом ваши плюсы обретают образ "кровавых денег"

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Докор Хаус, И? Ну кровавые дальше что?
вот и я говорю. ничего страшного.
жить будете:wink2:

добавлено через 3 минуты
где факты что денег нет
труп кима в горшочке тебе не факт ?

в декабре сЫстЭма был ОГОГО. если по рублю мавроди скинулись "на еду" и никому пяти миллионов долларов было не жалко.

а тут не смогли отдать три лимона рублей антохе и ким жизнью поплатился.
вас же миллионы. скинулись бы по рублю и жив был бы гвардии кототышка

Последнее редактирование:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Я специально Vlads22 когда я в ноябре получу выплату выложу на стену и скину тут себя в контакте чтобы ты обзавидовался и понял что в МММ деньги есть !

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
вот и я говорю. ничего страшного.
жить будете:wink2:

добавлено через 3 минуты
а тут не смогли отдать три лимона рублей антохе и ким жизнью поплатился.
вас же миллионы. скинулись бы по рублю и жив был бы гвардии кототышка
Хочет антоха денег пусть участвует в новой МММ либо не мешает другим богатеть !

добавлено через 1 минуту
Я хоть и то же потерял но тем не менее продолжаю участвовать - вера в действии !

добавлено через 2 минуты
И верю что ЭС приведет меня к фин. независимости !

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Несчастный антоха поступил плохо и понял что его развели как лоха :i-yes:

добавлено через 1 минуту
Я псих я в МММ !

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И верю что ЭС приведет меня к фин. независимости !
а ким верил что все понимаю "предупреждение" и "никто никому ничего не должен"
а сейчас в аду жарится, как и положено всем мммщикам
вот и вы верьте. дальше.. :crackup:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Каждый 2-й в МММ ведь мы Всемирная касса взаимопомощи и привлечение идет в каждом городе !

добавлено через 1 минуту
Осталась только горстка тролей на мгп я насчитал человек 15 кот. тут общаются ! Все остальные в МММ !

добавлено через 4 минуты
Даже меньше - троли они народ шустрый - держатся только маленькой сплоченной командой - разбить их стереотипы очень сложно !

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Каждый 2-й в МММ
ну вот это и доказывает что вы все мммщики - жлобы.
или нищие настолько что не смогли откупиться.

ким сдох как паршивый пес за то что вы зажали "по рублю" на компенсацию антохе

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Ага подари мне с 1000 р. - 3400 р. и с 1200 р. - 4100 р. Сделай милость а еще дай мне с 1000 р. - 4 ляма в карман чтобы я решил свои проблемы и еще хватило на несколько лет счастливой и богатой жизни !

добавлено через 1 минуту
А где доказательства, что есть? 100 рублей в месяц акуенная помощь.
Это реф. 10 % с 1000 р. ты не забывай что МММ платит % 30 в мес, 50 % в мес. - 3 мес. и 100 % в мес. - год !

добавлено через 3 минуты
Не нравится несите деньги в банк там их сожрет инфляция !

добавлено через 7 минут
Те кто привлекают людей с нормальными вкладами имеют нормально а мне и этого хватает при том что я никуда не спешу - могу и подождать до мая !

Сверху Снизу