• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5904

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Интервью Павла Гузева и Тимура Тазиева ТВЦ - youtube.com/watch?v=6j9GE8FB0C0#t=76

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Получили, подержали, и назад отдали??? Ну не лохи ли? :)
Сейчас можно, ЭС МММ как минимум 2 круга точно пропашет я 3-х мес. считаю, 6 мес. как минимум проработает ! И возможно 3 круг будет работать, 4 под ?

fffuuur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Наплыв зомбарей на форум - к скаму.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Не идет
он сначала удивляется, а потом, когда подробности узнает - ржёт :)
и на этом все
Мы в каждом городе работаем в России в том числе и на Укрине, в МММ несколько млн участников прогнозы когда будет сейчас рестарт ставить не буду, но работать в этот раз все будет долго !

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ЭС МММ как минимум 2 круга точно пропашет я 3-х мес. считаю, 6 мес. как минимум проработает ! И возможно 3 круг будет работать, 4 под ?
Да нее, развалится на первом же круге все.
Ты лучше в структуру РАБота вступай. Вон Ситнянскому письмецо напиши, он место свое тебе уступит. Выплаты по 1000 уе в месяц, без заморозок, молний и прочих проблем. А если поднатужишься, то и 1500 можно получить :i-yes:

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мы в каждом городе работаем в России в том числе и на Укрине, в МММ несколько млн участников прогнозы когда будет сейчас рестарт ставить не буду, но работать в этот раз все будет долго !
И сами не замечаете уже, что РАБотаете...
а народ все-равно смотрит и ржёт :)

добавлено через 2 минуты
Ну на 1 круге не развалится, 1 уже пройден я с него получил я на старте вошел !
Ту мелочь, что ты там получил, я за пару дней заРАБатываю... но да, на дядю конечно работаю, позор мне :)

Последнее редактирование:

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
Ну на 1 круге не развалится
Если учитывать проникновенную речь папаши про окончательно потерянное доверие после скама ЭС...
Если учитывать, что видео про последний скам в прямом эфире некоторое время не появлялось...
То этот скам будет максимально тихим и незаметным.
Но главное - он явно будет крайним в карьере всех мумистов и каждого в отдельности.
Поговаривают, что СКАМ в этот раз будет строго персональным.
А так же видно что для некоторых он уже наступил, а многим маячит.

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
И не надо СКАМ называть говнорестартом.
По крайней мере тут.

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да нее, развалится на первом же круге все.
Ты лучше в структуру РАБота вступай. Вон Ситнянскому письмецо напиши, он место свое тебе уступит. Выплаты по 1000 уе в месяц, без заморозок, молний и прочих проблем. А если поднатужишься, то и 1500 можно получить :i-yes:

это правильно.
структура РАБота-островок безопасности в бушующем море неизбежно приближающегося финансового апокалипсиса.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Если учитывать проникновенную речь папаши про окончательно потерянное доверие после скама ЭС...
Если учитывать, что видео про последний скам в прямом эфире некоторое время не появлялось...
То этот скам будет максимально тихим и незаметным.
Но главное - он явно будет крайним в карьере всех мумистов и каждого в отдельности.
Поговаривают, что СКАМ в этот раз будет строго персональным.
А так же видно что для некоторых он уже наступил, а многим маячит.
А тебя не удивляет что в хайпах не которых % за 3 мес. даже больший чем сейчас в МММ но тем не менее все работает взять к примеру афтер 90 не давно соскамившийся 460 д. работал и % был там до 1000 и выше за 3 мес. ! А акаунтов 160 тыс. всего активных !

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Сверху Снизу