Ivan Kharitonov
Любитель
Я же сказал что натравлю свои собратьев ммм щиков 1 тут был но понял что нечего ловить и не стал зря тратить свое время !
натравлю свои собратьев ммм щиков
там же такие сладкие
Ты такой обиженный наверное в 11 МММ либо 12 много вложил и потерял, но это риск игра стоила свеч там же такие сладкие % сейчас все так же но боишься лезть просто наблюдаешь и ждешь когда все схлопнется !
В сегодняшнем мире только МММ последняя надежда, МММ освобождает мир от финансового рабства несмотря ни на что !если сам за бабло там участвуешь, думаешь все такие?
Не были будут рано или поздно, все будет МММ !тебе просто крыть не чем, вот и думаешь, что я обиженный, та многие, здешние тролли вообще в ммм не были...
Лучше кто-то один пусть возьмет папашу за жеппу и притащит его в этот топик.Давайте дружно вместе схватим быка за рога !
агитируешь вступить?Давайте дружно вместе схватим быка за рога !
и солёные слёзы разочарованиятам сладкие %
Сочувствую тебе, раз у тебя больше надежд нет ни на чтоВ сегодняшнем мире только МММ последняя надежда, МММ освобождает мир от финансового рабства несмотря ни на что !
Как можно быть в ммм, если у меня в городе Бишкеке ни одного мумо-офиса нету, и даже по квартирам не ходят? Это большое упущение для системы! Давай пиши рапорт мавродьке, и срочно вылетай к нам в командировку, систему развивать. Хорошо постараешься - мавродька внимание на тебя обратит, и может даже годовой выйгрош получишь.Не были будут рано или поздно, все будет МММ !
сколько бы уже за это время объявлений бы расклеил и пикетов провёл, а ты время на нас по пусту тратишь...
/QUOTE] Я с тролями общаюсь и с психами, направляю их на путь истинный, в МММ есть кому клеить листовки !
там из вас дураков делают полено и обстругивают по полной, заманивая сладкими процентами, но тебе простительно, ты же психТам деньги делают деньги !
вы у себя порядка навести не можете, а уж куда вам до мира торешил туда затянуть весь мир чтобы поменять эту реальность !
% которые платятся ! Объективная реальность !там из вас дураков делают полено и обстругивают по полной, заманивая сладкими процентами, но тебе простительно, ты же псих
Ваня, Мавроди в МММ не вступал, он эту лоховозку организовал, развёл полуграмотных(спасибо родному минобрнауки) лохов с непомерными амбициями(инвЭстЫры они, оказываццо!) байками о финапоке и мыможеммногое и продолжает стричь с них бабло.Я такой же псих , вступил в МММ как и Мавроди кот. решил туда затянуть весь мир чтобы поменять эту реальность !
Ваня, для этого моск нужен, а не финапокаловая масса...Я меняю сознание тролей
Так я и не говорил про то что он там участвует, организовал. Как то странно стригет - на данный момент платит МММ 11 жила 1.5 г. М 12 жила 9 мес. сейчас ЭС М живет уже заканчивается 5 мес. и пойдет 6 !Ваня, Мавроди в МММ не вступал, он эту лоховозку организовал, развёл полуграмотных(спасибо родному минобрнауки) лохов с непомерными амбициями(инвЭстЫры они, оказываццо!) байками о финапоке и мыможеммногое и продолжает стричь с них бабло.
Так я и не говорил про то что он там участвует, организовал. Как то странно стригет - на данный момент платит МММ 11 жила 1.5 г. М 12 жила 9 мес. сейчас ЭС М живет уже заканчивается 5 мес. и пойдет 6 !