Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Вот моя история, влошил деньги, что бы купить квартиру, деньги не малые 1300000 рублей, вместо квартиры я получил кукишь.Я так понимаю эти деньги навсегда ушли из системы?
Вот моя история, влошил деньги, что бы купить квартиру, деньги не малые 1300000 рублей, вместо квартиры я получил кукишь.Я так понимаю эти деньги навсегда ушли из системы?
ты отдал совершенно незнакомым людым под честное слово осужденного за мошенничество миллион триста тысяч рублей?деньги не малые 1300000 рублей, вместо квартиры я получил кукишь.
ты отдал совершенно незнакомым людым под честное слово осужденного за мошенничество миллион триста тысяч рублей?
Правила для всех едины
Есть - читай правила на сайте МММ !
youtube.com/watch?v=3weykoZqg2k
Вот моя история, влошил деньги, что бы купить квартиру, деньги не малые 1300000 рублей, вместо квартиры я получил кукишь.
вот на чьи деньги юсупов ленд ровера купилИли помогать людям?
вот на чьи деньги юсупов ленд ровера купил
У меня не Мавроди забрал деньги, что мне на него то обижаться, я ему сам принес в блюдечке с белой каемочкой..и он ещё за мавроди заступается, хорошее в нём, что то видит
У меня вот нет ненависти к нему, но мне противен каждый аспект Мавра: и то, что не для людей он свою муму придумал, а лишь потому, что продолжает кому-то доказывать свою правоту в какой-то давно проигранной игре, а людей не любит, это просто фигуры для него, клетки какого-то организма; и то, что ответственность у него нулевая, ибо все и всегда в чем-то виноваты у него, но только не он сам; и неспособность правильно оценивать людей и ситуации; и вранье его, типа того, что в ноябре-декабре 2012 года лилось дважды в неделю с ютуба, когда в пятницу всё было шоколадно, а через день уже катастрофично стало - причем вдруг. И предупреждать о рисках он обязан при каждом выставлении системы в выгодном свете: сказал, у нас, мол, все стабильно - тут же добавь, что в любой момент каждый может все потерять. На каждой пачке сигарет написано "Курение убивает!", здесь тот же случай. В общем, противное существо, мерзкое. На мой взгляд.MMMnavsegda, если хочешь понять, почему у нас ненависть к мавроди...
Ба, да у нас тут свой Антон затихарился! Ура!Вот моя история, влошил деньги, что бы купить квартиру, деньги не малые 1300000 рублей, вместо квартиры я получил кукишь.
Ба, да у нас тут свой Антон затихарился! Ура!
Так, ну что, освежевание продолжается. А вот Вы, молодой человек, руклишку-то сами будете выбирать, или предоставите выбор достопочтенной публике?
А мы будем следить за развитием событий.
он же мессияибо все и всегда в чем-то виноваты у него, но только не он сам;
ну, лох..что ещё сказать(ты только не обижайся, но факты упрямая вещь...)У меня не Мавроди забрал деньги
Нет.. Я кстати тихи мирный человечек, не кому зла не желаю, просто так по глупости своей вышло, не опытным был..
В ЭС вы отобьёте свои деньги.
Все нормально, я готов к оскорблениям. Иначе бы тут не чего не писал.ну, лох..что ещё сказать(ты только не обижайся, но факты упрямая вещь...)
Я после 11 влошился в 12.. Правдо уже с умом.. Но жадность моя меня cнова погубила, в конце декабря фиксанул 300000 рублей, но положил еще на две недельки покрутить, а там декабрьские события и успел я вывести только номинал свой, это 196000 рублей, даже видео записал от радости на Ютубе. Так что вот так..В ЭС вы отобьёте свои деньги.
лох не тот, что вложился и проиграл, а тот кто пытался отыграться...Я после 11 влошился в 12..
та я не пытаюсь тебя сейчас оскорбить...я готов к оскорблениям.
Я скажу так.. Вы не можете повторить одну ошибку дважды. Во второй раз это уже не ошибка. Это выбор.лох не тот, что вложился и проиграл, а тот кто пытался отыграться...
а вот это в точку...не для людей он свою муму придумал, а лишь потому, что продолжает кому-то доказывать свою правоту в какой-то давно проигранной игре, а людей не любит, это просто фигуры для него, клетки какого-то организма; и то, что ответственность у него нулевая, ибо все и всегда в чем-то виноваты у него, но только не он сам; и неспособность правильно оценивать людей и ситуации; и вранье его, типа того, что в ноябре-декабре 2012 года лилось дважды в неделю с ютуба, когда в пятницу всё было шоколадно, а через день уже катастрофично стало - причем вдруг. И предупреждать о рисках он обязан при каждом выставлении системы в выгодном свете: сказал, у нас, мол, все стабильно - тут же добавь, что в любой момент каждый может все потерять. На каждой пачке сигарет написано "Курение убивает!", здесь тот же случай. В общем, противное существо, мерзкое. На мой взгляд.
а третий и последующий...?Во второй раз это уже не ошибка. Это выбор.
Принципи согласен с вами, что приятно, что у вас нет ненависти к нему, это говорит об адекватности человека. С такими людьми приятно общаться. По поводу Мавроди, возможно не для людей, да он проиграл игру и он мстит или пытается отыграться, такое есть. Людей не любит .. Cложно сказать, то что для него деньги не пахнут это так, давно бы остоновился бы и ушел встречать пенсионный возраст где нибудь на тихом острове.. Людей возможно не любит, из за их алчности, мы грызем друг другу глотки, из за денег продаем друзей и совершаем очень грязные поступки, я бы тоже не любил бы таких людей, но именно ммм показала, как много этого говна в людях. Ответственность у Мавроди как токовой нет и небыло, он один не может управлять такой махиной, такой системой, где не миллионы.. но, сотни тысяч людей со своими тараканами в голове, убеждениями и ценностями. Он подстраивается под реалии и врет, важно уметь фильтровать ее, эту лож. После неудачного первого опыта например, я стал ее понимать, то есть отделять мух от котлет и в итоге это дало свои плоды. Важно знать, что врет он много и почти всегда ради системы, но это не хорошо и не плохо, эта палка двух концов. По поводу рисков которые вы пишете, что Мавроди должен об этом писать. Cогласен, это правильно и после ммм 11 он стал это делать чаще, больше писать об этом, в ЛК например появилась это, на сайте, что детям запрещено, в правилах системы и вообще.. Но люди часто их не читают и не воспринимают как должное.У меня вот нет ненависти к нему, но мне противен каждый аспект Мавра: и то, что не для людей он свою муму придумал, а лишь потому, что продолжает кому-то доказывать свою правоту в какой-то давно проигранной игре, а людей не любит, это просто фигуры для него, клетки какого-то организма; и то, что ответственность у него нулевая, ибо все и всегда в чем-то виноваты у него, но только не он сам; и неспособность правильно оценивать людей и ситуации; и вранье его, типа того, что в ноябре-декабре 2012 года лилось дважды в неделю с ютуба, когда в пятницу всё было шоколадно, а через день уже катастрофично стало - причем вдруг. И предупреждать о рисках он обязан при каждом выставлении системы в выгодном свете: сказал, у нас, мол, все стабильно - тут же добавь, что в любой момент каждый может все потерять. На каждой пачке сигарет написано "Курение убивает!", здесь тот же случай. В общем, противное существо, мерзкое. На мой взгляд.
а третий и последующий...?
В новостях зомбосайта пишут что Ким был очень верующим человеком. однако, это не мешало ему верно служить человеку, называющего себя антихристом и сыном люцифера.
Вот такие вот "верующие" в муме.
вот все, что там , на фото присутствуют и есть вся численность мумы, вся ммм в полном составе, вот и все ихние 35мульёнов участников, по фото всех пересчитать можно, только юсупова, ЖЛК и КРО добавить осталось...Где ж миллионы скорбящих менятелей мира,