Ivan Kharitonov
Любитель
Не ввожу факты я во всех МММ участвовал кроме 94 г. я тогда ребенком был !у тебя с математикой плохо или ты намеренно вводишь аудиторию в заблуждение...
Не ввожу факты я во всех МММ участвовал кроме 94 г. я тогда ребенком был !у тебя с математикой плохо или ты намеренно вводишь аудиторию в заблуждение...
Как можно?) Это лучший ученик своего учителя!у тебя с математикой плохо или ты намеренно вводишь аудиторию в заблуждение...
(Там про сто баксов мы лукавим слегка (не всем всё же при реге, не всем! ), но это уж!.. Рекламная вольность. Простительная. "Психологическая уловка". )
Не ввожу факты я во всех МММ участвовал кроме 94 г. я тогда ребенком был !
некому соваться, ты псих только один и осталсядр. ммм щики сюда даже не суются знают что это мертвая затея !
к вам или за вами?все равно к нам придут !
В МММ, все будет МММ, финансовый апокалипсис не избежен, мы можем многое, а троли пусть идут в свою нору и если боятся пусть не выползают оттуда, не видят света божьего, аминь !к вам или за вами?
есть некоторые различия.
Ммм... а вот прикиньте в раю - дристарт! Или в аду там.не видят света божьего
Сын люцифера СПМ ПираМММида читал !? Сначала должен быть апокалипсис а потом люди в рай попадут ! Откроется новый портал и выпустит нас в другой мир !Ммм... а вот прикиньте в раю - дристарт! Или в аду там.
Антон Куцин - это тот у которого жена ребенка потереяла (как он сказал) от переживаний с потерями средств в ммм?
Сын люцифера СПМ ПираМММида читал !? Сначала должен быть апокалипсис а потом люди в рай попадут ! Откроется новый портал и выпустит нас в другой мир !
а вы говорите чем от хайпа отличается... вот это даааааааа... побежал брать кредит на строительство портала!Откроется новый портал и выпустит нас в другой мир !
Кстати, я когда служил нормально, отжимался 20 раз. Мягенько так упор принимаешь. Оп!Сын люцифера СПМ ПираМММида читал !? Сначала должен быть апокалипсис а потом люди в рай попадут ! Откроется новый портал и выпустит нас в другой мир !
так в банке и скажитепобежал брать кредит на строительство портала!
Кстати идея.так в банке и скажите
Тут уже и лоботомия не поможет - поражена не только кора, но и вся древесина головного мозга...срочно прими таблеточку
опилки, то есть..но и вся древесина головного мозга...
да, он.......
добавлено через 1 минуту
срочно прими таблеточку
Галоперидола за счёт заведения....: