Как нескоро год два?
пока ванька свои 4 мульёна не выведет
Как нескоро год два?
а вы только его и слушаете, а если кому не платят, так это он какие то там правила нарушил, да ваня?
По поводу этого участник думаю не ***** написал в обратную связь разобрался plus.google.com/104554462847844090720/posts/CTCTziyhaCy
так пиявок 90% в муме...после 19 декабря 2012года сталопиявкам не платят.
youtube.com/watch?v=PSl3rLlGAtA что у крысупова с носом,мне кажется или он сломан?
Новое обращение Пантелеича: предлагает обзванивать по случайным номерам телефона, и, под видом ВЦИОМ, разводить лохов!!!
И после этого брешут, что в ихней Лоховозке "никто никого не обманывает"
Работа потяжелела.Новое обращение Пантелеича: предлагает обзванивать по случайным номерам телефона, и, под видом ВЦИОМ, разводить лохов!!!
Ах ты ж пияфка подколодная! Ишь чё удумал - деньги из системы выводить! Что это за потребительское отношение к системе такое, а?????!!!! Это тебе что, хайп что-ли какой-то??? Ты не видишь что-ли, как настоящие мммщики поступают? Юсупов например???!!! Вывел из системммы какую-то сумму - сейчас же вкладываешь ее обратно, и даже больше на 50 тыщ! Именно в этом устойчивость системммы и заключается! А ты вон оно как - пока праведные мммщики работают на кубах, ты, как крыса, потихоньку грызёшь общий пирог счастья, кусочки от него отгрызаешь и по карманам таришь! Вот из-за таких пияфок, как ты, все прошлые системы и рухнули!!!Я 21 мая вложил на 3 мес. 1000 р. и на год 1000 р. всего 2000 р. 20 авг у меня размарозилось 3400 р. я их вывел, с полученного я вложил 1200 р. на 3 мес. во всяком случае я уже не в - от ЭС и продолжаю играть, в ноябре 19 числа у меня должно быть 4100 р. Я все выведу 2600 оставлю себе, а 1500 р. опять на 3 мес. !
лох не идет вообще.СКАМ совсем скоро,так и до нг не дотянетНовое обращение Пантелеича: предлагает обзванивать по случайным номерам телефона, и, под видом ВЦИОМ, разводить лохов!!!
rghost.ru/49362550.view
Ну как там наша тролль-бригада поживает?
ким зовет всех к себеНу как там наша тролль-бригада поживает?
Какие одухотворенные лица! Не обезображенные интеллектом. Вот она -- надежда нации.Ну как там наша тролль-бригада поживает?