Free Finance-ua
Интересующийся
а ванька клянётся, что пять месяцев как часы
То он с анализами перепутал.
а ванька клянётся, что пять месяцев как часы
Ничего я не перепутал с 21 мая 2013 г. платит ЭС во всяком случае 3-х мес. в авг я получал и в сент. рефку даже вывел, а участник кот. выводил подарочные 300 р. когда на вывод поставил я с ним списывался потом поручение у него сформировалось так что я не знаю у кого что не выводится и рестартов тихих СПМ еще не объявлял ! Рестарты еще не скоро при том маркетинге который сейчас не скоро !То он с анализами перепутал.
а вы только его и слушаете, а если кому не платят, так это он какие то там правила нарушил, да ваня?и рестартов тихих СПМ
Ничего я не перепутал с 21 мая 2013 г. платит ЭС во всяком случае 3-х мес. в авг я получал и в сент. рефку даже вывел, а участник кот. выводил подарочные 300 р. когда на вывод поставил я с ним списывался потом поручение у него сформировалось так что я не знаю у кого что не выводится и рестартов тихих СПМ еще не объявлял ! Рестарты еще не скоро при том маркетинге который сейчас не скоро !
Всем платят если в ЛК входит и ставит на вывод если есть что ставить !а вы только его и слушаете, а если кому не платят, так это он какие то там правтла нарушил, да ваня?
это мавр кинул лохов которые были не в эсНе помню точной даты, но по-моему, к середине-концу августа, все мавры были заморожены,
это мавр кинул лохов которые были не в эс
Я 21 мая вложил на 3 мес. 1000 р. и на год 1000 р. всего 2000 р. 20 авг у меня размарозилось 3400 р. я их вывел, с полученного я вложил 1200 р. на 3 мес. во всяком случае я уже не в - от ЭС и продолжаю играть, в ноябре 19 числа у меня должно быть 4100 р. Я все выведу 2600 оставлю себе, а 1500 р. опять на 3 мес. !Вонюшка, зачем ты врешь? Особенно, здесь? Не помню точной даты, но по-моему, к середине-концу августа, все мавры были заморожены, а после удалены из ЛК. Консультутки на сайте по этому поводу говорили, "а зачем старые мавры? они все равно были заморожены".
И уже после этого Попаша свою Му-йню переименовал в Эталон Стабильности.
Там же в августе или уже не помню когда, был незаметный рестарт
Я 21 мая вложил на 3 мес. 1000 р. и на год 1000 р. всего 2000 р. 20 авг у меня размарозилось 3400 р. я их вывел, с полученного я вложил 1200 р. на 3 мес. во всяком случае я уже не в - от ЭС и продолжаю играть, в ноябре 19 числа у меня должно быть 4100 р. Я все выведу 2600 оставлю себе, а 1500 р. опять на 3 мес. !
справа запрос помощи, дата 19/09 а в посте написано что запрос висит месяц, чего вам не нравится?
От остановки сердца и, соотвественно, дыхания до начала отмирания головного мозга проходит 5-6 минут.
Из медэнциклопедии:
"Реанимационные мероприятия необходимо продолжать до прибытия скорой помощи".
Это что же, когда он корчился, хрипел, а после, отхрипев затих, то эти 5-6 минут тура Исаева и еще двое блаженных просто стояли и смотрели?
Нормальные люди хоть пульс бы пощупали да попытались что-то сделать. А эти? Прикидывали, как покрасивше плач Кисяевой снять? Или какая реклама из всего этого выйдет? Или Писяева думала, что на похороны оденет.
Так что же после этого, храбрые мумуйцы делали?
По словам гвардейских пикетчиков, скорая приехала минут через 40. И судя по видосу этого события, гвардейцы просекли, что Ким мертв, только тогда. Что они делали все эти 40 минут, и в каком состоянии на протяжении всего времени был их предводитель - х.з.
мавр с*ка уже совсем *банулся,вообще не слова про эс не говорилНо, заодно и в ЭСе по-тихому дристанули.
мечты-мечты...в ноябре 19 числа у меня должно быть 4100 р. Я все выведу 2600 оставлю себе, а 1500 р. опять на 3 мес. !
добивали его плакатамиЧто они делали все эти 40 минут, и в каком состоянии на протяжении всего времени был их предводитель - х.з.
участник думаю не ***** написал
нам ванька всё мегафонитвообще не слова про эс не говорил
Ничего я не перепутал с 21 мая 2013 г. платит ЭС во всяком случае 3-х мес. в авг я получал и в сент. рефку даже вывел, а участник кот. выводил подарочные 300 р. когда на вывод поставил я с ним списывался потом поручение у него сформировалось так что я не знаю у кого что не выводится и рестартов тихих СПМ еще не объявлял ! Рестарты еще не скоро при том маркетинге который сейчас не скоро !