• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5928

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Истину вам говорю, за ником Ivan Kharitonov сам Мавроди скрывается. Во-первых, псих, а Мавроди всех упредил изначально на сайте своем, что у него с десяток сотрясений мозга и психика у него неустойчивая. Во-вторых, старательно втирает, что вкладывает только свободные деньги, о чем и Мавроди бубнит регулярно. В-третьих, не оскорбляет словом атакующих, лишь отбрехивается довольно беззлобно... В общем, все сходится, особенно, что псих.

Иван! Расскажи-ка, будь добр, с какого числа ты в муме и каков твой баланс на сегодняшний день, т.е., укажи, скоко за этот период отдано на помощь другим мумушникам за всё это время тобою, и скоко получено от других мумумшников.

dhlab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Последнее видео Мавроди это просто жесть.. Короче, не официальный скам, тут уже все ясно.. Я вообще не ожидал, что он с такой ухмылкой и скептицизмом будет говорить про прозвоны и вообще.. телефонный спамом заниматься. Кажется в ммм настолько все плохо, что я даже не знаю как подобрать слова, после его предложения..

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее видео Мавроди это просто жесть.. Короче, не официальный скам, тут уже все ясно.. Я вообще не ожидал, что он с такой ухмылкой и скептицизмом будет говорить про прозвоны и вообще.. телефонный спамом заниматься. Кажется в ммм настолько все плохо, что я даже не знаю как подобрать слова, после его предложения..

Дитя! Скажи ему спасибо. И тогда, он тебя возьмет в Му14.

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коля, я точно помню как маврунко именно это и предлагал полгода назад. И даже похожие фразы использовал - типа, телефонных баз дофига. Просто лень перебирать его бесконечные видео. И даже одно видео припоминаю, где Пингвин-Грипиня именно этим и занимается, в прямом эфире гугло-трансляции. Какую-то девушку он уговорил зайти на сайт. И назвал их, новичков, "свежим мяском".

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

А там чего, еще влошенцы есть?:i-5uhooo::i-5uhooo::i-5uhooo:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дмитрий Рябчинский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы такого не пишите. Дайте Ивану миллионером себя попредставлять, покайфовать. :i-yes:
Это не скам это сверхбурный рост. А холодный контакт тоже имеет свою конверсию. В ммм все отлично.
Я писал тут о скаме до 3 месячных. Просто шумиха с Кимом ускорила процесс. Вообщем теперь она будет виновата, о чем в последующих мы с Вами узнаем.:m-sad:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Все правильно Пантелеевич говорит. Можно обзванивать и даже нужно. А еще можно на деньгах штампы печатать.

он всегда правильно говорит, каждый раз, от рестарта к рестарту, а вы всё хлопаете...только хлопки всё реже и реже...:crackup:

G

gamma

Гость
В ммм все отлично.
Я писал тут о скаме до 3 месячных.:m-sad:

Дима, месячные будут у лифтёрчика, когда он немытых фруктов наестся.

А в МуМу сейчас только суточные 100 рублёвые для школьников.

Посмотрела Данилку, с его претензией на объявление...
О Даниле была лучшего мнения.
Данила, это в Европе гордятся, что они пидо.асы и громко пукают с запахом. В России МуМушник - это приговор - то же, что, чем гордятся в Европе + неудачник и безмозглый терпила по жизни. Кто же тебе, с остатком мозгов, объявится?

Кстати, потому ни в Европе ни в УСЕ, МуМу в принципе невозможен. (Вспомните SG).
Там так же, как и не стесняются сказать, что это они "испортили воздух", не стесняются признать себя тупыми буратинами. Потому лифтёрчика с SG быстро прикрыли.

Лифтёрчик, приземляйся уже! Я тебе очень прикольный лунаход прикупила, будешь в хате играться. Все лунатики у тебя точно там в МуМу вступят!:i-yes:

добавлено через 26 минут
Да, Данила, вероятно, это особое существо. Ну типа Бориса Моисеева, только в микроскопических масштабах. Он уже может громко говорить о себе, что пи.орас и красит губы. По статусу положено!

На приеме у практолога. "Доктор, я гей!»

«простите, почему Вы так решили?»

— называет кучу подробностей из личной жизни

«Простите,батенька, а кем Вы работаете?»

«Татуирологом…»

«Эээ, нет, батенька… геи — они кто — поэты, музыканты, танцоры…

а тут — татуиролог… ну какой же Вы гей — Вы просто пидор!!!»»

«Спасибо, доктор, успокоили!!!»

Последнее редактирование:

Дмитрий Рябчинский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дима, месячные будут у лифтёрчика, когда он немытых фруктов наестся.
А в МуМу сейчас только суточные 100 рублёвые для школьников.
Посмотрела Данилку, с его претензией на объявление...
О Даниле была лучшего мнения.
Данила, это в Европе гордятся, что они пидо.асы и громко пукают с запахом. В России МуМушник - это приговор - то же, что, чем гордятся в Европе + неудачник и безмозглый терпила по жизни. Кто же тебе, с остатком мозгов, объявится?

Кстати, потому ни в Европе ни в УСЕ, МуМу в принципе невозможен. (Вспомните SG).
Там так же, как и не стесняются сказать, что это они "испортили воздух", не стесняются признать себя тупыми буратинами. Потому лифтёрчика с SG быстро прикрыли.
Это понятно. Мне непонятно одно. Ведь Мавроди понял о нависшей угрозе
после посадки Мазанова и смерти Кима. Но ему по фиг он по определению в своем мире.
Вроде такие как Юсупов должны понимать, что завтра придут и за ними. Но в том же духе продолжают лоховодить.
Толи кроме этого ничего не умеют больше, то ли хотят остатки сгрести. Процесс то уже запущен.

G

gamma

Гость
Это понятно. Мне непонятно одно. Ведь Мавроди понял о нависшей угрозе
после посадки Мазанова и смерти Кима. Но ему по фиг он по определению в своем мире.
Вроде такие как Юсупов должны понимать, что завтра придут и за ними. Но в том же духе продолжают лоховодить.
Толи кроме этого ничего не умеют больше, то ли хотят остатки сгрести. Процесс то уже запущен.

У лифтёрчика всё будет хорошо. Я о нём позабочусь, обещала же!
А у человечка, с накрашенными губами, голой попой, и объявленным Муда.бством выбора нет. Ему только та дорога, которую он сам на публику объявил - финансовый апосифилис!:)

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мума вроде опять на подъёме. Не пора ли зарегиться и влошиться?:rolleyes:

"Ямщик, не гони лошадей". :)
Лучше продай их, и влошись по самые помидоры. Потом себе табуны купишь. И будешь на пару с Вонюшкой - "смешались в кучу кони и миллионеры". :)

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Мума вроде опять на подъёме. Не пора ли зарегиться и влошиться?:rolleyes:

чтобы наш ванька 4 мульёна получил???
дулички-пердулички!!!
психам нельзя деньги доверять...

добавлено через 1 минуту
"Ямщик, не гони лошадей"