• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5930

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я смотрю тут кипиш а что троли могут как только устраивать кипиш !

А что же с обзвонами начали кипешь? Нету лохов больше? Остаётся бывших втягивать, склонять, врать.

Хочу взять креди 500 000 рублей и подержать систему, дадут ли мне такую сумму если я нигде не работаю официально?

И эти деятели борятся с независимость. Сами же ФРС поддерживают.

Последнее редактирование:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
У нас уже Мавро мобили акцию даже запустили так что у нас все идет отлично обклеиваем автомобиль символикой МММ и срок депозитов на треть сокращаются sergey-mavrodi.com/news/30595-vnimanie_mavromobili.html так что будет жарко ребята :rolleyes:

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У нас уже Мавро мобили акцию даже запустили так что у нас все идет отлично обклеиваем автомобиль символикой МММ и срок депозитов на треть сокращаются sergey-mavrodi.com/news/30595-vnimanie_mavromobili.html так что будет жарко ребята

Для МумУ-шников. Ибо скоро трындец экскрементальной стабильности.

федя васильев

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а рестартом не пахнет, а воняет уже
Ничё,буратосы народ привычный рестарт ну и что ?
это уже какой по счету будет.
Им не привыкать.
Потом потянуться в кассу возврата,
а вообще денег там уже давно нет ,лохи по сотке рискуют.:crackup:

добавлено через 1 минуту
[из за чего я не могу получить взаимопомощь в размере 130 рублей, хотя месяц назад сам оказал помощь на 100р. Как быть ?/QUOTE]

добавлено через 2 минуты
блин с цитатой напортачил.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Для МумУ-шников. Ибо скоро трындец экскрементальной стабильности.
Вообще то не ты решаешь когда конец и запугать нас не сможешь уже предупреждены насчет провокаций тролей :rolleyes:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
троли могут как только устраивать кипиш !
апокалипсис мы не потянем

добавлено через 2 минуты
У нас уже Мавро мобили акцию даже запустили так что у нас все идет отлично обклеиваем автомобиль символикой МММ и срок депозитов на треть сокращаются sergey-mavrodi.com/news/30595-vnimanie_mavromobili.html так что будет жарко ребята :rolleyes:

это ровно год назад проходили и всё накрылось медным тазом, у мавра вся фантазия закончилась, одно дежавю осталосьююю

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Уже даже не которые раскольники бродящие по хайпам и другим пирамидкам возвращаются в родную систему что лучше и долго работающей нет youtube.com/watch?v=JgaxOnVR1AI :money:

добавлено через 2 минуты
это ровно год назад проходили и всё накрылось медным тазом, у мавра вся фантазия закончилась, одно дежавю осталосьююю
Ну если проходило то должен знать что данная акция работала замечательно в 11 МММ !

добавлено через 3 минуты
Только МММ спасет этот грешный мир !

fffuuur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже даже не которые раскольники бродящие по хайпам и другим пирамидкам возвращаются в родную систему что лучше и долго работающей нет youtube.com/watch?v=JgaxOnVR1AI :money:

Скоро Михалыч вернется.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ну если проходило то должен знать что данная акция работала замечательно в 11 МММ !
для сбора денег, а потом усё накрылось:crackup:
и эта накроется, приметы мы уже изучили

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я даже не знаю что вы будете говорить в декабре когда все будет замечательно работать и платиться !

мечтай, ваня, мечтай:lol:

добавлено через 1 минуту
Я даже не знаю что вы будете говорить в декабре
стройными рядами троллей, вольёмся в ряды строителей нового мира:crackup:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

ладно ванька, кидай сюда свою рефералочку, попробую на автоакцию влошить, а вдруг успею и всё получится...
или там только своё авто обклеить надо???

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Меня больше всего веселит, что скоро начнут размораживаться 2-х месячные, для тех кто потерял в МММ-2011, и тут рестарт - получается, дважды кинут - в МММ-2011, и потом, по программе возврата... :lol:

Классика жанра, Мавроди всегда всё подгадывает к разморозке полугодовых или ещё к каким-то крупным выплатам.

У нас уже Мавро мобили акцию даже запустили так что у нас все идет отлично обклеиваем автомобиль символикой МММ и срок депозитов на треть сокращаются

Но это на швейные машинки не распространяется, в курсе? vk.com/photo140631520_277020962

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Инвайт при регистрации укажи ivanbest24 гмэйл на конце и будет тебе счастье ! :wink2: Там срок депозита сокращается 3-х мес к примеру можно будет продать через 2 мес. !

неее...так я не согласен, я думал авто за пол цены куплю...:wallbash:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Я даже не знаю что вы будете говорить в декабре когда все будет замечательно работать и платиться !

Такое говорят очень часто, было уже ммм2011, 2012, уже 13 заканчивается, где те миллионеры? Мавроди делать нефиг, так он и страдет ерундой. Но психолог он хороший, любит на хадности людской поработать.

Сверху Снизу