• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5941

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Нас очень много и мы можем многое поверь в себя и станешь одним из нас :)

добавлено через 3 минуты
А скрин выплаты покажешь, или с фотошопом не дружишь?
Есть человек вложил 150 тыс. получил 513 тыс. р. вывел 500 тыс. р. у меня в альбомах я на стену письмо счастья выкладывал vk.com/vano20131986 у меня много инфы есть на стене в группе и в видео я в курсе как дела в МММ ! ЭС ! Я в ЭС МММ !

Последнее редактирование:

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
станешь одним из нас
Да Боже упаси!!! Что ж вы так людей-то ненавидите? Не смотрите вы трейлеров "Реки"...
Есть человек вложил 150 тыс. получил 513 тыс. р. вывел 500 тыс. р. у меня в альбомах я на стену письмо счастья выкладывал
Афигеть!!! А в Деда Мороза веришь? Ну, что именно он под Новый Год чего-то там под ёлочкой прячет?

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Ведь мы можем многое можем мы многое мы можем многое я в МММ ! :)

добавлено через 1 минуту
Да Боже упаси!!! Что ж вы так людей-то ненавидите? Не смотрите вы трейлеров "Реки"...
Афигеть!!! А в Деда Мороза веришь? Ну, что именно он под Новый Год чего-то там под ёлочкой прячет?
Я верю в то что вижу глаза не обманешь вы слепы мы раскрываем людям глаза ! :)

добавлено через 3 минуты
Горе не беда горе не беда все только суета и между пальцами вода и не верьте никому и никогда :)

добавлено через 4 минуты
А еще я считаю что финансовый апокалипсис неизбежен мы можем многое и мы меняем мир ! :cool:

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Нас очень много и мы можем многое поверь в себя и станешь одним из нас
То есть в МММ сейчас все такие как ты? :)

добавлено через 1 минуту
Ведь мы можем многое можем мы многое мы можем многое я в МММ !

Горе не беда горе не беда все только суета и между пальцами вода и не верьте никому и никогда

А еще я считаю что финансовый апокалипсис неизбежен мы можем многое и мы меняем мир !

Ну все, это пипец....

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я верю в то что вижу глаза не обманешь
В Гугле "оптические иллюзии" набери.
мы раскрываем людям глаза
Как-то хреновато получается у вас... Может, стоит - для начала - из ануса выползти, а то как-то негигиенично получается с глазами-то...

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Palpatine

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Трудишься честно всю жизнь и что в итоге? Жалкая пенсия? Этого заслужили!?
Мне не нравиться такое будущие и я в системе, чтобы изменить мир вокруг нас.

Я надеюсь до вас дойдет осознание всего.

Братан, извини конечно, но сразу перейдём на личности и тыкание носом в мокренькую лужицу, которую ты сирота казанская наделал.

Ты мавро-долбаёп, без функции самоосознания.

Это значит, что тебе бессмысленно доказывать, любыми самыми надёжными аргументами, что ты идиот.

Однако для почтеннейшей публики, полезно уметь отличать мавро-долбоёба от вменяемого человека.

1) тся\ться
2) будущИе
(маврик нарочито грамотно пишет, а паства наоборот. любой "уважающий" себя мавро-зомби просто обязан быть щедрым на ошибки)
3) логика в "рассуждениях" отсутствует.
(судя по ходу мысли, работяга определяет себя к классу пожизненных терпил, так то полезные люди, не было бы их кто бы на РАБоту ходил, и маврика своими получками подкармливал))

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
То есть в МММ сейчас все такие как ты? :)

добавлено через 1 минуту

Ну все, это пипец....
Таких психов как я там достаточно мне просто дали задачу проработать эту ветку и я это сделаю ! Финансовый апокалисис не избежен мы можем многое и мы меняем мир !

добавлено через 1 минуту
Финансовый апокалипсис повторяюсь он будет мы можем многое ! :money:

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Таких психов как я там достаточно мне просто дали задачу проработать эту ветку и я это сделаю ! Финансовый апокалисис не избежен мы можем многое и мы меняем мир !
Ух какие жестокие у тебя хозяева - наслали на нас, бедных троллей, самого свирепого зомммби.... аааааааа нас всех съедят!!!!!!! :crackup:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Ух какие жестокие у тебя хозяева - наслали на нас, бедных троллей, самого свирепого зомммби.... аааааааа нас всех съедят!!!!!!! :crackup:
Сетевиков сет. компаний то же зомбями назвают, Там где люди получают деньги зомби нет мы делаем одно общее дело. Я помогаю людям мне помогают, мы делаем одно общее дело ! Я в МММ ! :wink2:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Мы только обмениваемся между собой деньгами - за что нас убивают ? Мы делаем революцию. МММ - революция, мы протестуем против не справедливой этой финансовой системы и как я сказал со мной лучше не встречаться лично могу за программировать, я псих :cool:

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
мавр их физически уничтожает лишая далларов и загоняя в долги,санитар леса однако
Мавр своими скамами методично отсеивает всех более-менее вменяемых, собирая такие вот самородки себе в коллекцию :)

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Сверху Снизу