• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5943

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А что уже разве заморозка?
Ну, полноценную выплату по годовому можно получить не ранее чем чем через год после влоха, так было, есть и будет.
А Иван именно на годовой и рассчитывает, т.к. тогда его мизерный влох Бомбанёт, и хватит не только на Отбивание Долгов (сейчас он в МММинусе на 20 000 рэ примерно), но и на поездку в Германию и сеанс БДСМ-а с прЫнцессой:d-thumbup:

Palpatine

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Вы кредиты и долги влошили в бонусы?
Не важно что, я на старте вошел в ЭС сегодня есть кредиты - долги завтра их нет и живу я счастливой жизнью в Германии, забавляюсь с принцессой Донной :d-thumbup:

добавлено через 3 минуты
Кстати качков она любит поэтому меня оценит :)

Последнее редактирование:

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не завидую А Куцыну - наверно сидит у себя дома и боится даже выходить на улицу - все помнят и знают что он убийца!

Нет, это любимое занятие Мавроди. Надеюсь, тебе известно, что после побега из больницы весной 2012 года Мавроди сидит на конспиративной квартире и никуда не выходит? Опасается властей, с одной стороны, и проигравшихся участников, с другой. :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
я на старте вошел в ЭС сегодня есть кредиты - долги завтра их нет
Ты не забыл, что ты в минусе на 20 штук? :rolleyes:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не завидую А Куцыну - наверно сидит у себя дома и боится даже выходить на улицу - все помнят и знают что он убийца!

Угу, ссытся от страха убивец. Наверное поэтому в Москве свернули все кубы, а редкие одиночные пикетики проводятся на другом краю города.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
МММ набирает Обороты объединяет нации с 2011 вклады в Мавра это не лотерея это взаимопомощь оборот больших денег как все работает объясню в 2-х словах это пираМММида но только не хеопса, это увеличение вложенных тобой бабосов ! :)

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

0bserver

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А вот вы наверное не читаете "азиатские письма счастья" (sergey-mavrodi.com/wineletters/asia/), которые недавно с помпой анонсировал Мавроди? А вот и зря!

Вот один индус пишет слезную просьбу:

Dear Sir, I don't know what you want? but i will attached file that which i will pay to help any body but when i had need no body help me from your side. I know our people and gov. officer are very hungry for the money. please active innocent people account. be carefully. Thanking you, Amit Rane. For jayparas143 @ gmail.com

(Там даже скрины маврокабинетов приложены, можно полюбоваться на мавро-английский язык: "write a letter of happiness", ага)

Вот другой "вкладчик", получил обратно аж 10% от "вложенной" суммы, и искренне удивляется: как же так???

Dear Sir, I have deposited an Amount of Rs.10000.00 on dt.23.3.2013. And I have got aid of Rs.1000.00 Please do the needful at your end. Regards Amit Thakkar

Наверное думает, что ошибка, нолик забыли по рассеяности.

Ну и множество еще в том же роде:

Sir I pay 9300 inr to provide help on 25/03/2013 but I got only 1000 inr on 03/05/2013 Sir Help me

Dear Sir I have already given help to the participants of MMMINDIA.IN So plz send me the link of GET HELP as early as possible Sonali Bharte -9028720651

Dear Sir, still i have not received my balance amount (Rs.8500) without any benefit. Kindly support us provide my balance money. Thanks & regards, Shri Om Maurya +91 9311376645

Впрочем, не все так плохо! вот сравните:

i am happy for mmm bangladesh,long live mmm, i am happy for mmm bangladesh,long live mmm i am happy for mmm bangladesh,long live mmm,i am happy for mmm bangladesh,long live mmm

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Вот 19 ноября и увидим платит на самом деле системка или она всего 1 круг проплатила а теперь только вводит людей в заблуждение если выплатит на 2-м круге значит прав я и люди кот. там участвуют, а тут одни только троли которые не хотят чтобы люди жили в достатке ! :)

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
МММ это пираМММида но только не хеопса, это увеличение вложенных тобой бабосов!

Ты что-то путаешь. Это уменьшение бабосов. Ты, к примеру, уменьшил свои бабосы на 20 тысяч за полтора года.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Нет это совсем даже не тот :) Прост однофамилец :)

ObserverFromSpace вот это тот...
а это оборотень:diablo00:

добавлено через 1 минуту
Ты, к примеру, уменьшил свои бабосы на 20 тысяч за полтора года.
и даже если 19 ноября и выплатят, то не вернёт ещё:crackup:
а 19 число роковое для ммм:lol:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Ты что-то путаешь. Это уменьшение бабосов. Ты, к примеру, уменьшил свои бабосы на 20 тысяч за полтора года.
Я про настоящее говорю ! :) Дышу сегодняшним днем а не вчерашним !

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а тут одни только троли которые не хотят чтобы люди жили в достатке !
Я очень хочу, чтобы ты жил в достатке, но в муме ты потерял 20 штук. (((

добавлено через 1 минуту
Я про настоящее говорю !
И я тоже про настоящее. Твой итог участия на 16 октября - минус 20049 р.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
ObserverFromSpace вот это тот...
а это оборотень:diablo00:

добавлено через 1 минуту

и даже если 19 ноября и выплатят, то не вернёт ещё:crackup:
а 19 число роковое для ммм:lol:
Она и 19 выплатит и в феврале считаю будет жить и до мая может дотянуть ! Вы не знаете товарища Мавроди а если сейчас не участвуете то многое теряете ! :rolleyes: Пока вы не участвуете другие получают !

Сверху Снизу