• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5963

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Ванька! Посмотрел на твою принцессу Донну. Фигня какая-то. Не могу понять, чем эта заезженная лошадь тебя только привлекает?
А ты видел ее в деле !? Она знает толк в бдсм играх - профи ! К тому же она организатор паблик диз грайс вот где мне и хотелось поучаствовать так там - у нее подбор есть девушек на любой вкус ! Можно шоу заказать ! Правда заказ не из дешевых будет но это стоит того - ощущения будут !

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А ты видел ее в деле !? Она знает толк в бдсм играх - профи ! К тому же она организатор паблик диз грайс вот где мне и хотелось поучаствовать так там - у нее подбор есть девушек на любой вкус ! Можно шоу заказать ! Правда заказ не из дешевых будет но это стоит того - ощущения будут !

Мде, Ванька. Ясно все.
Ко всему прочему, ты еще и девственник. Понятны и твои надежды.

П.С. Ванька! Бросай всю эту фигню и ищи работу! Тогда будет хоть какой-то шанс.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Мде, Ванька. Ясно все.
Ко всему прочему, ты еще и девственник. Понятны и твои надежды.

П.С. Ванька! Бросай всю эту фигню и ищи работу! Тогда будет хоть какой-то шанс.
Я не девственник у меня был секс 1 раз даже жениться хотел - не сложились отношения и пару раз через сайт секс знакомств, мне для того чтобы строить нормальные отношения нужны деньги поэтому я в МММ ! :)

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
skytopper, букавак многа, но...
Его и выпустили-то только потому, что надо было создать МММ-2011.
А нахрена? Есть куча способов изъять денежные средства у населения - гораздо более эффективных. При условии, что эти средства у населения есть.
В Кремле сидят не дураки. Они поняли, что МММ — это золотая жила.
Как раз это "понимание", скорее, свидетельствовало бы о тупости, поскольку муму - обычная, в общем-то, афера сравнительно мелкого жулика. Ну не воспринимать же всерьёз "35 миллионов участников"!
Ну где еще, на каком еще бизнесе можно поднять столько бабла?!
Сколько? Будем сказки об ахулиардах, вваленых в муму повторять?
Теперь Кремль (а вся стратегия развития МММ решается именно там)
Ой! "Стратегия развития", "бизнес-план", "маркетинг"... ТЭО ещё приплести можно. Трудно осознать, что аферист-уголовник поимел буратинок на шармачка? А нехрен жадничать.

Поэтому сейчас создается МММ-2013. Ее стратегия и правила уже давным-давно расписаны по пунктам, концепция выработана в мельчайших деталях.
Ибо такого ценного кадра Кремль будет беречь всеми силами.
Глубоко задумался. Если "концепция выработана в мельчайших деталях", то в чём ценность Мавроди? Хороший гримёр, посредственный актёр - и все дела, нафига тратиться на особнячок в Европе и охрану? Мало безымянных могилок со столбиками?
Ни одна нормальная страна такого не допустила бы.
То есть нигде в мире финпирамиды не существуют? Аферисты только в России обитают? Панама, Понци, Медофф - это кремлёвская пропаганда?
А по поводу "доверия к МММ"... Так ведь всегда найдутся те, у кого денег больше, чем ума. И те, кто, увидев 30/50/100% в месяц даже не зададутся вопросом:"Откуда?!!". Халява прёт, думать некогда - можете у анального любителя огурцов поинтересоваться. Вся его история с инвалидностью и МММ - апофеоз безответной любви к халяве.

добавлено через 1 минуту
у меня был секс 1 раз даже жениться хотел
Ваня, запятая после слов "1 раз"?

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
skytopper,

Ваня, запятая после слов "1 раз"?
Да забываю ставить :)

добавлено через 2 минуты
30-50 % в МММ кстати сейчас реально платятся я не говорю о 100 % в мес. до выплаты которых еще 7 мес. ! :)

добавлено через 6 минут
И кстати кто-то говорил что после выплаты 2-х мес. и будет скам и что 2-х мес. выплачиваются а "скама" нет ! :rolleyes:

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да я поставлю - за тебя
Я не девственник у меня был секс 1 раз ,даже жениться хотел - не сложились отношения и пару раз через сайт секс

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты
30-50 % в МММ кстати сейчас реально платятся я не говорю о 100 % в мес. до выплаты которых еще 7 мес. ! :)

добавлено через 6 минут
И кстати кто-то говорил что после выплаты 2-х мес. и будет скам и что 2-х мес. выплачиваются а "скама" нет ! :rolleyes:

Ох, Ванюха! Наивное ты дитя, хоть и с "сексом 1 раз".
Большой вопрос, будет ли Маврун вообще объявлять о нынешнем скаме?
Каждый рестарт уменьшает кол-во готовых войти в новую тумбу втрое.
Это будет или 8ой или 9ый. Т.е. 700 тыс лохов из Му11 теперь станут 700000 /(3^8) = 107 буратинов, включая Фильку, Коську и вдову Кима сотоварищи.
Та пара-тройка сотен буратин, что у него сейчас есть и так все ощутят и поймут. Тем более, что теперь нужно уже вынуждать их привлекать. Выплачивать крохи существующим, чтобы с крючка не сорвались ни они ни их рукли.
Собственно, что и наблюдается. "Смерть мультикам" и "Любой ценой привлечь!"
Попаша бы и рад объявить очередную акцию "царство в полцены", да нельзя. Нет уже таких буратов, которые бы зашли с крупной суммой. А объявлять "шерстяные носки за полцены" - растерять всех оставшихся.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Ок. Пусть будет так как ты говоришь может тогда назовешь сколько нас таких ?

добавлено через 2 минуты
Но явно что несколько тыс. есть иначе бы наша тумба не жила бы пол года скажем хайп альфа при 5 тыс. жил 5 мес. % там был меньше но все же ! Сколько нас таких с улицы к нам идет скажи !?

добавлено через 3 минуты
Ох, Ванюха! Наивное ты дитя, хоть и с "сексом 1 раз".
Большой вопрос, будет ли Маврун вообще объявлять о нынешнем скаме?
Каждый рестарт уменьшает кол-во готовых войти в новую тумбу втрое.
Это будет или 8ой или 9ый. Т.е. 700 тыс лохов из Му11 теперь станут 700000 /(3^8) = 107 буратинов, включая Фильку, Коську и вдову Кима сотоварищи.
Та пара-тройка сотен буратин, что у него сейчас есть и так все ощутят и поймут. Тем более, что теперь нужно уже вынуждать их привлекать. Выплачивать крохи существующим, чтобы с крючка не сорвались ни они ни их рукли.
Собственно, что и наблюдается. "Смерть мультикам" и "Любой ценой привлечь!"
Попаша бы и рад объявить очередную акцию "царство в полцены", да нельзя. Нет уже таких буратов, которые бы зашли с крупной суммой. А объявлять "шерстяные носки за полцены" - растерять всех оставшихся.
Секс не 1 раз у меня был а 5 раз !

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Иван, вы совсем запутались в показаниях. Как же 5, если две минуты назад вы написали что 1. И еще 1 раз вы хотели жениться.

:unknown0:
"был секс 1 раз даже жениться хотел - не сложились отношения и пару раз через сайт секс знакомств" :)

добавлено через 1 минуту
Но не тебе. Ты в минусе на 20 штук в течение полутора лет.
ЭС МММ Эталон стабильности платит мне с 21 мая 2013 г. ! У меня есть 1 реферал там и тот на год сделал 2 депозита в августе 1000 р. на год и в октябре не давно 500 р. ! :wink2:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Иван, вы совсем запутались в показаниях. Как же 5, если две минуты назад вы написали что 1. И еще 1 раз вы хотели жениться.

:unknown0:

Ванька врет, как обычно. Все, кто в МММ - лгут. Это пирамиды ЛЖИ. :mad:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Ванька врет, как обычно. Все, кто в МММ - лгут. Это пирамиды ЛЖИ. :mad:
Откуда знаешь если сам не являешься там вкладчиком сейчас !? Получается лжешь ты ! :i-yes:

добавлено через 8 минут
Никого не обманываем - все что надо написано на сайте, читайте правила игры и не будете уважаемые в пролете :)

Vase4ka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Секс не 1 раз у меня был а 5 раз !
Девушки, Ванюша, любят нормальных парней, а шизофренники безработные им нафик не нужны. Так что ты обречен всю жизнь довольствоваться максимум принцессами Доннами за деньги, или огурцами, когда денех у тебя не будет... а их у тебя никогда не будет :i-yes:
Откуда знаешь если сам не являешься там вкладчиком сейчас !?
Есть такое свойство у всех разумных людей - предвидеть и прогнозировать развитие событий. Но для тебя это конечно покажется фантастикой...

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Получается ты не читал!?
Я читал и вложил прилично потому что мой руководитель сказал и пообещал что даже если я проиграю он мне выплатит компенсацию что он после того как 11 МММ прекратила свое существование и сделал ! :)

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никого не обманываем - все что надо написано на сайте, читайте правила игры и не будете уважаемые в пролете :)

Там написано, что ты врёшь:

Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще! Даже если вы будете следовать чётко всем инструкциям, вы все равно можете "проиграть".

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
В 12 М он мне не выплатил компенсацию поскольку руководителем у меня был другой - он своего десятника назначил ! Да и горевать по поводу 5 тыс. я не буду при том с учетом размароженных годовых - всего на 2 тыс. был в 12 МММ ! А 5 тыс. р. я вложил под НГ бонус 50 % !

добавлено через 8 минут
Там написано, что ты врёшь:
Есть деньги пирамида платит, нет денег перезапуск чтобы были деньги ! 11 М платила 1.5 г. - правил нет ! :biggrin2:

Сверху Снизу