• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5965

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
А что перезапуск-рестарт как-то отменяет факт скама?
Для кого как, для меня перезапуск-рестарт если я к примеру в - не повезло в этот раз, повезет в следующий и я вложусь в рестарт ! Т.е. первым оказываюсь в след. запуске ! Вот как то так ! :) Потому что в МММ кто бы что не говорил все старается делаться чтобы это работало как можно дольше ! Там основатель свою энергию вкладывает - у него есть цель которую он хочет воплотить в реальность ! И делает для это все !

добавлено через 1 минуту
А как называется твое пребывание в минусе на 20 штук в муме в течение полутора лет?
- легко меняется на +, в МММ люди и больше теряли ! :rolleyes: Так что я не жалею о потери я знал куда иду !

добавлено через 3 минуты
Ты прав, Ваня - человеческая глупость вообще бессмертна и безгранична
Конечно люди любят получать просто так деньги из ничего - из воздуха - падки на халяву, поэтому МММ им в помощь пусть пробуют :)

Последнее редактирование:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Ты полтора года в минусе на 20 штук. Легко!
Будешь считать мои деньги +- ? Ок. Через месяц я из ЭС МММ вывожу 19 числа 4100 р. 2600 р. я оставлю себе, а 1500 р. вложу на 3 мес. получается будет уже минус 17400 вот как то так ! :rolleyes:

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Вывожу или уже вывел?
Ты полтора года в минусе на 20 штук.
Я до 19 ноября сюда не зайду потому что тут одни троли-язвенники а зайду чтобы похвастаться очередным получением и поиздеваться в очередной раз над тролями потому что тут сидят одни глупцы которые не видят света в конце туннеля вот как то так :t-1doh:

добавлено через 1 минуту
А еще я считаю финансовый апокалипсис не избежен мы можем многое ! :rolleyes:

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Через месяц я из ЭС МММ вывожу 19 числа
В муме нет никаких гарантий и обещаний, читай правила. Поэтому выводишь ты только в фантазиях.

А по факту ты в минусе на 20 штук.

добавлено через 1 минуту
:rolleyes:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
В муме нет никаких гарантий и обещаний, читай правила. Поэтому выводишь ты только в фантазиях.

А по факту ты в минусе на 20 штук.
Мне участники без возмездно без гарантий и обещаний кидают на счет карты деньги. Ужас ! Этот троль даже не знает как работает система, а зомбирован просто мнением других тролей тогда все ясно ! :i-yes:

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты в минусе на 20 штук полтора года :)
а зайду чтобы похвастаться очередным получением
У тебя забрали в муме 20 штук. Любая возможная выплата будет возвратом части просаженного, а не "получением". Как-то так :rolleyes:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Тебе никто в системмме не помог. Потому что ты до сих пор в минусе на 20 штук. И уже, кстати, полтора года. :i-yes:
Я был в - и был в +, я получил контроль над жадностью, я теперь закидываю суммы не критичные для бюджета поэтому если - то он не большой ! Но тебе тролю этого не понять ты сидишь тут и боишься встретиться с самым упертым ммм щиком Д. Юсуповым поэтому ты 0 и все - дух, пустота ! :i-yes:

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Прощай, Ivan Kharitonov

Я ожидал от мумы миллионов,
Но получил огуречных пистонов,
Пышных не тискать мне Донны бидонов...
Всем до свиданья. - Иван Харитонов

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я все сказал - в след. раз зайду 19 ноября сюда - напрягу обстановку :i-yes: Вот как то так !

Кудой опять собрался, йуный падаван? Лифтерный фюрер сказал тебе не ходить никуда, а сидеть тут и помогать людЯм избавляться от златых оков финансового рабства. Такшта, не ленись и избавляй, бо все равно тебе до 19-го и после делать нех, на мамкиной шее финансово свободно сидишь.

Сверху Снизу