Everythingfair
Интересующийся
А что перезапуск-рестарт как-то отменяет факт скама?
А как называется твое пребывание в минусе на 20 штук в муме в течение полутора лет?У нас нет скамов как в хайпе
Ты прав, Ваня - человеческая глупость вообще бессмертна и безграничнатроли быстрее умрут чем мы ммм шики !
Для кого как, для меня перезапуск-рестарт если я к примеру в - не повезло в этот раз, повезет в следующий и я вложусь в рестарт ! Т.е. первым оказываюсь в след. запуске ! Вот как то так ! Потому что в МММ кто бы что не говорил все старается делаться чтобы это работало как можно дольше ! Там основатель свою энергию вкладывает - у него есть цель которую он хочет воплотить в реальность ! И делает для это все !А что перезапуск-рестарт как-то отменяет факт скама?
- легко меняется на +, в МММ люди и больше теряли ! Так что я не жалею о потери я знал куда иду !А как называется твое пребывание в минусе на 20 штук в муме в течение полутора лет?
Конечно люди любят получать просто так деньги из ничего - из воздуха - падки на халяву, поэтому МММ им в помощь пусть пробуютТы прав, Ваня - человеческая глупость вообще бессмертна и безгранична
Ты полтора года в минусе на 20 штук. Легко!- легко меняется на +
Будешь считать мои деньги +- ? Ок. Через месяц я из ЭС МММ вывожу 19 числа 4100 р. 2600 р. я оставлю себе, а 1500 р. вложу на 3 мес. получается будет уже минус 17400 вот как то так !Ты полтора года в минусе на 20 штук. Легко!
Вывожу или уже вывел?Через месяц я из ЭС МММ вывожу
Я до 19 ноября сюда не зайду потому что тут одни троли-язвенники а зайду чтобы похвастаться очередным получением и поиздеваться в очередной раз над тролями потому что тут сидят одни глупцы которые не видят света в конце туннеля вот как то такВывожу или уже вывел?
Ты полтора года в минусе на 20 штук.
В муме нет никаких гарантий и обещаний, читай правила. Поэтому выводишь ты только в фантазиях.Через месяц я из ЭС МММ вывожу 19 числа
Мне участники без возмездно без гарантий и обещаний кидают на счет карты деньги. Ужас ! Этот троль даже не знает как работает система, а зомбирован просто мнением других тролей тогда все ясно !В муме нет никаких гарантий и обещаний, читай правила. Поэтому выводишь ты только в фантазиях.
А по факту ты в минусе на 20 штук.
У тебя забрали в муме 20 штук. Любая возможная выплата будет возвратом части просаженного, а не "получением". Как-то така зайду чтобы похвастаться очередным получением
Это ты им кинул 20 штук и поэтому в минусе. Полтора годаМне участники без возмездно без гарантий и обещаний кидают на счет карты деньги
Кто не рискует тот не пьет шампанскоеЭто ты им кинул 20 штук и поэтому в минусе. Полтора года
Я был в - и был в +, я получил контроль над жадностью, я теперь закидываю суммы не критичные для бюджета поэтому если - то он не большой ! Но тебе тролю этого не понять ты сидишь тут и боишься встретиться с самым упертым ммм щиком Д. Юсуповым поэтому ты 0 и все - дух, пустота !Тебе никто в системмме не помог. Потому что ты до сих пор в минусе на 20 штук. И уже, кстати, полтора года.
На сегодняшний день ты в минусе на 20 тысяч рублей, будучи в системмме полтора годаЯ был в - и был в +
Прощай, Ivan KharitonovЯ все сказал
Я все сказал - в след. раз зайду 19 ноября сюда - напрягу обстановку Вот как то так !