Abdul Dobro
Любитель
больше всяких рестартов доставил ким
больше всяких рестартов доставил ким
это идеология ммм-всё ради системы!муженёк лежит на прохладном асфальте копыта отбрасывает а она стоит и это всё на телефон пишет, цирк уродов не иначе.
это идеология ммм-всё ради системы!
Заплачу за интернет за год. Так что не плохой хайп, ребята. главное фанатически не относитья к МММ и все. Ах. да, скрины
Все деньги не трать, сейчас на Украине горячая пора когда пирамидонов которым перевели деньги засуживают -
protivmmm.org/2013/10/blog-post_2953.html
суды за тысячи баков
Мишка все таки качественный долбодятел
Не хочет, сцуко, свои заРАБотанные деньги в Минске спускать, хочет чтобы ему посетитиле оплачивали вредные привычки.
Мишка, ты сдохнешь так, есть у тебя только один путь - во Францию в Иностранный Легион, как раз сейчас подкачался ты и бегаешь километры, по возрасту еще проходишь - это твой ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.
Правильно.
Суды за тысячи далларов.
А вот за гривны могут вообще убить! Послать на высший суд, ну или сразу - в Ад.
Yavovi4, Да все он прекрасно понимает. Просто очередной взбрык за которым ничего не последует.
я думаю что здесь неуместно будет сказать что у дураков мысли сходятса
Все деньги не трать, сейчас на Украине горячая пора когда пирамидонов которым перевели деньги засуживают -
protivmmm.org/2013/10/blog-post_2953.html
Тоесть в любом случае получу профит?
Не надо путать возврат денег с профитом, ну и решение суда о выплате не значит что она будет получена.
Вы же сами мне кинули ссылки на решения суда. а сами не прочитали? там же написано, что процент за пользования деньгами (чужыми) еще должен быть выплачен. А что значит, могу не вернуть? Тоесть суд может не заставить вернуть деньги или как?
Процент не МММ-ный - надо учитывать время-затраты на суд, нервы и тд - деньги вернуть все равно приятно, но профитом пахнуть не будут.
Почему же. небольшой но будет. Даже елси учесть что его не будет. то МММ безрисковый вид вложения. В худшем случае останетесь при своих.
Ну если туда вводить деньги за какие хочеться убить, то тут я согласен с Вами. Но я сомневаюсь что кто то в ЭС после стольких скамов будет вводить такую суму.В худшем случае можно сыграть в ящик как это сделал Ким.