Сын отца Люцифера
Интересующийся
....................
Последнее редактирование:
МММ-2012 сейчас находится в зачаточном состоянии. Всё только зарождается, всё только начинается! Мы сейчас живем на пороге эпох! Я с каждым днем всё лучше начинаю это осознавать! МММ изменит мир до неузнаваемости! Я в этом уже убежден на все 100%! Это уже не остановить ничем! Через 20-30 лет (думаю, примерно столько времени потребуется) в мире будет совершенно иная финансовая система! МММ! Она, конечно, претерпит еще великое множество изменений! Очень многое в ней изменится! Но в общем и целом, суть останется одна — люди будут обмениваться финансами друг с другом напрямую, без посредства банков, банкиров и прочих кровопийц. Люди станут свободными! МММ-2012 — это только НАЧАЛО! Я абсолютно не согласен с теми, кто говорит, что МММ-2012 сейчас уже развита очень сильно, что через 1-2 года финансовый Апокалипсис произойдет…
Нет. Я считаю, сейчас всё находится еще в состоянии зародыша! МММ-2012 до 19 декабря, по сути, мало чем отличалась от МММ-94 и МММ-2011. Да, она была уже намного более продумана ТЕХНИЧЕСКИ, но по сути — оставалась такой же недоработанной и сырой. И от этого она была очень уязвима. 19 декабря 2012 года же произошло ВЕЛИЧАЙШЕЕ СОБЫТИЕ! Система перешла на качественно НОВЫЙ УРОВЕНЬ! И это просто обалденно! Да, сейчас еще много недовольных дураков! Которым не нравится то, что их лишили возможности УРВАТЬ. Но я уверяю вас, что 95% этих дураков через 2-4 месяца изменят свое мнение на противоположное и будут радоваться, что 19 декабря произошло то, что произошло. Вот просто попомните мое слово! Эти дураки сами над собой смеяться будут через 2-4 месяца, вспоминая, какие идиотские мысли у них были в голове.
В разные сроки делал вклады и оказывал помощь другим на общую сумму 50500 руб. Сегодня я получил помощь в ЭС второй раз в сумме 3300 руб. Недавно получал помощь 3200 руб. Снимаю небольшие суммы, когда необходимо.
В разные сроки делала вклады и оказывала помощь другим на общую сумму 68000 руб. Сегодня я получила помощь в ЭС третий раз в сумме 13000 руб. Недавно получала помощь 6600 руб. и 7000 руб. Снимаю небольшие суммы, когда необходимо.
Спрашивается, и чем им банк не подходит?
I Have received interest 5.000 rupees only. but i am suffering some problems. i want money.but this is not working from some months. please understanding my problems release my amount please.
Не ). Спрашивается, зачем так палиться, слово в слово повторяясь и меняя лишь цифры???Спрашивается, и чем им банк не подходит?
Тоесть, я могу вложить деньги в МММ, если не будет скама, получу проценты. если будет СКАМ, смогу отсудить деньги с процентами?Тоесть в любом случае получу профит? Безпроиграшный вариант!! СПМ ГениЙ))))
Дружище, влошай безо всяких сомнений! У вас там дикий приток. А твои скрины - ему доказательство.
И кстати. Если уже врешь, то ври последовательно. И кроме липовых скринов, показывай клиент-банк и снятие каких-нибудь денег с банкомата. А также похвастайся, что ты уже больше года рукль, а на тебя ни одного УД и даже никто просто рожу не разбил. И еще деньги дают. И ты каКчественно мир меняешь - за год интернет заплатишь.
А ещё было бы неплохо всю вашу шайку "курирующих" тут представить. Прошлый псих таки сознался, что его сюда заслали. Жаль, долго не выдержал - сбежал обратно на процедуры.
масленок ты совсем чтоли? ты тут никому не нужен,даже ким отрекся от мавроди.ВЫПЛАТ НЕТхочешь, давай в скайпе я тебе робочий стол в лайфе покажу и покажу выплату? И ты при всех извинишся перед мною и скажешь что был не прав?
буратино у тебя папа ,мама был ?И ты при всех извинишся перед мною
а что там про факи он загнул на 0.
буратино у тебя папа ,мама был ?
Почему ты злой как артемон?
все пошло ссаному очкарику на едуНе поел с утра)
Не ). Спрашивается, зачем так палиться, слово в слово повторяясь и меняя лишь цифры???
опаньки, заблудшая буратинка, вам милейший на офсайт надо итить а то бедолага крыспов уже задолбался все комменты сам писать да и фантазия у него уже на исходе, взаимопомогите человеку.
Там я уже отписался. Все пучком
УУУ, ребята, так тут все ясно. ЛИповые скрины, врать? хочешь, давай в скайпе я тебе робочий стол в лайфе покажу и покажу выплату? И ты при всех извинишся перед мною и скажешь что был не прав? Ты мне для начала покажы факты или скрины тех кому не заплатили? Я вовсе не за МММ. просто показал что деньги дали вот и се. Жесть. что тут твориться. я в шоке.
добавлено через 1 минуту
А по факту. тут как раз ЛОХИ, которых кинул МММ - 2011 и МММ-2012 и они от пустоты теперь гонят на му му му))