• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5976

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ситнянский подсел на стакан, как и ожидалось. Скоро просрёт все заРАБотанные деньги и опять побежит по подъездам Услугу предлагать. Или на склад, торМММозные диски таскать:rolleyes:

Но пока пытается организовать себе сбор средств НА ЕДУ. У Мавра перенял:thumbsup: И даже надеется таким макаром и на жопотрашество с трансами в Тае подсобрать.
seventeenzero.ru/endspiel/poslednyaya-besplatnaya-statya-i-podrobno-o-novyx-
pravilax.html

Вообще, соображать сегодня трудно, голова болит. Вчера встречался со своим вторым старым другом. Тоже больше 5 лет не видел =). У меня что ни друг, то больше 5 лет не видел =). Сам не пойму, как до такой жизни дошел =))

Нажрался я вчера конкретно. Около 3 000 рублей за вечер спустил =). Если не больше. С собой только 2 100 было взято, но потом я еще в долг залезал. Сам пока не знаю точно, сколько должен. Сегодня буду звонить и узнавать =))

Видите, какая жизнь недешевая у нас в Питере? =) А вы говорите, блог бесплатно вести. Сами-то осознаете, какую глупость морозите? =)
...
Методом долгих раздумий и взвешиваний всех ЗА и ПРОТИВ, я пришел к выводу, что справедливой ценой за ведение этого блога будет… ну, пусть это будет 6 000 рублей в месяц. Ребята, 6 000 — это просто деньги на ЕДУ. Именно такая сумма в месяц у меня уходит на то, чтобы элементарно купить себе покушать.
...
Вы пополняете мой счет на 6 000 рублей любым удобным для вас способом (все способы вы увидите внизу этой страницы). После чего я делаю все записи, сделанные в течение одного месяца, читабельными. Естественно, можно платить вперед. Например, прямо сегодня =). И тогда все мои будущие записи, сделанные до 30 ноября включительно, будут читабельны и доступны всем. А с 1 декабря начнется новый месяц =)
...
Ну, и напоследок. Прежде чем вывесить все реквизиты для пополнения моих счетов. Хочу вам кое-что сказать. Не грустите =). Наоборот, радоваться должны! =) У вас появился шанс сделать мне приятное и принести хоть какую-то пользу =). Все деньги, собранные с сайта, пойдут на поездку в Таиланд. В страну моей Мечты =). Так что, к святому делу вас, можно сказать, приобщаю! =)

SPMavrodi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нажрался я вчера конкретно. Около 3 000 рублей за вечер спустил =). Если не больше. С собой только 2 100 было взято, но потом я еще в долг залезал. Сам пока не знаю точно, сколько должен. Сегодня буду звонить и узнавать =))

Видите, какая жизнь недешевая у нас в Питере? =) А вы говорите, блог бесплатно вести. Сами-то осознаете, какую глупость морозите? =)
...
Методом долгих раздумий и взвешиваний всех ЗА и ПРОТИВ, я пришел к выводу, что справедливой ценой за ведение этого блога будет… ну, пусть это будет 6 000 рублей в месяц. Ребята, 6 000 — это просто деньги на ЕДУ. Именно такая сумма в месяц у меня уходит на то, чтобы элементарно купить себе покушать.

Так он вчера полумесячный запас провианта пропил :m-sad: Интересно, чем он собирается питаться следующие 2 недели, бегая от кредиторов?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
СКАМ ПРИЕХАЛ!
ВЫ НА ПРОВЕРКЕ КРО. единственный ЛК. мультов нет!
pixs.ru/showimage/12png_5612279_9516927.png
а вот мы видим кучу реферальных и руководительских ))
pixs.ru/showimage/12png_6612216_9516971.png

Мультики эти, безумные совершенно. :crackup:

fffuuur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
СКАМ ПРИЕХАЛ!

Пиявка! Правильно маврудель так их дустом! Не хотят по квартирам ходить.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мультики эти, безумные совершенно. :crackup:

Но буквально вчерась тут в гости забрел случайно "обычный участник", которому полторы килогривны выплатили слёту. Только подумать успел, уже упали на карту. :)

Интересно, сколько мультиков надо заблочить для выплаты одному среднему рукле? Штук пять, не меньше. А с рекламой, на покушать и прочие расходы - еще пяток.

Последнее редактирование:

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
И СНОВА МОШЕЙНИКИ!

Мне там вот этот момент больше всего понравился:

"Они ж слямзили программу возвратов и будут Вас на деньги разводить сейчас - мол, отправьте нам 25% от долга (не банковским переводом- чтобы вернуть нельзя было потом) и Мы Вам типа с процентами всё вернем через 5мин. ))) А потом еще и еще…. Ума то нет у них своего - всё у Пантелеича тырят."

То бишь сам признал, что Пантелеич на деньги разводил :))

golub8412

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
СКАМ ПРИЕХАЛ!

ответ чемберлену -clip2net.com/s/62RItl и обратите внимание на последнюю колонку

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

fffuuur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

golub8412

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=nBdhkW9nvwM

Это видос вовка-мошенник давно уже выкладывал. Только слова тогда другие были, наоборот осуждающие.

если бы поганый гугол на заблочил мой профиль в гугол+, я бы показал.
Тогда в муме было нечто вроде "бунта", когда мавропес хотел при помощи наблюдательного совета нагнуть картавого феликса. Но бунт был резко подавлен, и ссыкун володька видос удалил. А я схоронил.

Кстати, придется послать нелепый гугол-крест нахер и ютуб соответсвенно. Раз они заблочили меня, великого.
Буду свои ролики выкладывать на ярушке. Вот например - video.yandex.ru/users/petia-ubiwtsev/view/1/# Володька поет бунтовщицкий вариант песни, антикрошную

Заодно, кстати и поправлю некоторые проекты, где накосячил. Нет худа без добра. Или как говаривал сергей понцилеич, минус легко пеняется на плюс, только судимость в биографии вечно остается. :)

Syava2013

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый работник КРО, скажите, а Вы верите в Идеологию Системы? Или для Вас это просто работа?

Пантелеич говорил в одном видео, что он КРОтам зарплату платит, каждый месяц, и НЕ В МАВРО, так как такое за такое говно они работать не хотят :gay:

Сверху Снизу