• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5985

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так действуй. Рукля, по всему видать, официально безработный? Следовательно, нужно узнать реальные его доходы и предъявлять на взыскание, попутно уклонение от налогообложения. Также искать еще пострадальцев от этого же рукли, объединяйться и подавайте частный коллективный иск о признании его действий мошенством в составе ОПГ. Это возможно. Судья вынесет постановление о следственной проверке.
дядя, ты наверное не уследил что это Vlads22.
У него годовой профит по пасивным инвестициям от 100 к зелени.
ему мудохаться еще за те жалкие копейки с сраным сруклей - беспонтово просто

Однако, постой. Не ты ли хвастал, что порядка 100 тыс и даже баксов влошал и вывел с диким профитом?
о тогда сори, следиш значит кто чего тут наврал :wink2:

Последнее редактирование:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
дядя, ты наверное не уследил что это Vlads22.
У него годовой профит по пасивным инвестициям от 100 к зелени.
ему мудохатся еще за те жалкие копейки с сраным сруклей - беспонтово

А зачем же, сей уважаемый олигарх в Муму то полез? :)

Пассивные посленалоговые 100 куев означают 2-2.5 миллоина уев в акциях Газпрома. :) Если не больше.

А за активный и подумать боюсь! :)

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
П.П.П.С. Советовать, конечно легче, чем делать. Но я бы на твоем месте того руклю кошмарил.
а вот я бы на месте владоса ну никак бы не мог оказаться.
что больше некуда денег вложить что бы так не позориться в муме ?

А зачем же, сей уважаемый олигарх в Муму то полез?
олигархи они такие "олигархи" ...:thumbsup:
то есть странные :crackup:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Free Finance-ua, Ты бахнул?))) 1) про ммм почему и на сколько зашел и итоговый результат MMGP.COM/showpost.php?p=5240398&postcount=114731
2) MMGP.COM/showpost.php?p=2834104&postcount=2704 за 1.5 года что прошли с момента написания поста.
Салонов осталось три. К весне возможно будет вообще два. Симкарты и акссы так и остались. Есть небольшая доля в торговом комплексе с окупаемостью в районе двух лет. И несколько нежилых помещений в собственности.
Еще вопросы?))

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Free Finance-ua, Ты бахнул?))) 1) про ммм почему и на сколько зашел и итоговый результат MMGP.COM/showpost.php?p=5240398&postcount=114731
2) MMGP.COM/showpost.php?p=2834104&postcount=2704 за 1.5 года что прошли с момента написания поста.
Салонов осталось три. К весне возможно будет вообще два. Симкарты и акссы так и остались. Есть небольшая доля в торговом комплексе с окупаемостью в районе двух лет. И несколько нежилых помещений в собственности.
Еще вопросы?))

1) По кредитам большие просрочки? Точнее, общий долг лучше озвучь. И общую цену активов. :)
2) Так чего ж ты в Мумень полез? :)

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Free Finance-ua, На сегодняшний день долгов не имею) ни в какой форме)).
Ибо в тот период тема была весьма и весьма денежная. Заходил с группой товарищей, если бы в точности делал, что они говорили профит был бы больше, а потери от второго захода не было бы вообще.

Pavel7773

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как однозначного постулата нет, ведь только что же был. В тот момент, когда вы назвали тех, кто обращается с заявами на кидал, "глупцами". Следовательно от обратного, "по-умному" следует утереться соплями, полечиться у психотерапевта и позволить своим обидчикам спокойно продолжать кидальный бизнес. Разве не так?
Нет не так. Утираться не стоит. Но людей волнует только вопрос реального возврата денег. Мавродька не вернёт, суды тоже. Какие ещё будут предложения?

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Free Finance-ua, На сегодняшний день долгов не имею) ни в какой форме)).
Ибо в тот период тема была весьма и весьма денежная. Заходил с группой товарищей, если бы в точности делал, что они говорили профит был бы больше, а потери от второго захода не было бы вообще.

Тогда, твои дела стабильно неплохи. :) Хоть и сокращаешься. Но, то твои заботы.

Но мы отвлеклись. Твои успехи или неудачи в бизнесе не влияют на характеристику Мумы и ее метод отъема буратских сольдо.
И кстати, та "тема" была денежной лишь для лоховодов. И лоховоды должны понести отвественность. Также и возвернуть буратам украденное.

С моей скромной точки зрения, начиная от тысячников нужно сажать. Даже на это надеюсь. С десятников-сотников отсуживать все возможное и активно их доить пока не выплатят все до копейки.

добавлено через 1 минуту
Pavel7773, проблема не в судах. Их выиграть то более менее реально. Проблема в том, что подавляющие большинство руклей нищие неудачники. С них нечего брать.

Значит, нужно взять с главворов.

П.С. Или слабо?

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Почему лично я с рукли ничего не стряс.
1) Я потратил очень много времени зря. Летом 2012, когда у рукли еще были какие-то деньги я слушал его отговорки и надеялся решить все "по-хорошему". А когда я все-таки созрел для суда это чмо все проеб...о.
2) Рукля мой реально голопопый. Жил с женой и двумя малолетними детьми в однушке жены. Набрал кучу кредитом у брокеров и залил все в ммм. В результате от жены ушел. Живет на съемной хате у бабы. По кредитам везде уже суды и исполнительные листы. Официально работает охранником. Раньше еще в пирамидках игрался, но последние полгода затих, вроде.
Кошмарить тут особо смысла нет, да и не самое безопасное дело это в спб.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему лично я с рукли ничего не стряс.
1) Я потратил очень много времени зря. Летом 2012, когда у рукли еще были какие-то деньги я слушал его отговорки и надеялся решить все "по-хорошему". А когда я все-таки созрел для суда это чмо все проеб...о.
2) Рукля мой реально голопопый. Жил с женой и двумя малолетними детьми в однушке жены. Набрал кучу кредитом у брокеров и залил все в ммм. В результате от жены ушел. Живет на съемной хате у бабы. По кредитам везде уже суды и исполнительные листы. Официально работает охранником. Раньше еще в пирамидках игрался, но последние полгода затих, вроде.
Кошмарить тут особо смысла нет, да и не самое безопасное дело это в спб.

Так может он созрел, наконец, на подачу заяв на других буратов? И начальство? Или собирается всю жизнь нищим быть и детей такими же сделать?

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Free Finance-ua, У меня к глав ворам особо претензий нет. В итоге один хрен я в плюсе. Претензии были к конкретным людям, которые имея достаточно денег на счету, чтобы выполнить мою заявку в полном объеме пуляли деньги черти куда по указанию вышестоящих руклей.
Я руклей никогда не был. Рефералов так же не имел. Так что не все так просто.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Так может он созрел, наконец, на подачу заяв на других буратов? И начальство? Или собирается всю жизнь нищим быть и детей такими же сделать?

В душе не чаю на что он созрел. За его судьбой давно уже не слежу. В массовые заявки всех на всех и такие же массовые посадки не верю.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Free Finance-ua, У меня к глав ворам особо претензий нет. В итоге один хрен я в плюсе. Претензии были к конкретным людям, которые имея достаточно денег на счету, чтобы выполнить мою заявку в полном объеме пуляли деньги черти куда по указанию вышестоящих руклей.
Я руклей никогда не был. Рефералов так же не имел. Так что не все так просто.

Твоя позиция понятна.

Так или иначе, а развязка приближается. Мума скоро совсем зачахнет. А оставить все как есть, а именно - голопопых буратов и таких же руклей, не по-людски.
Давить надо лоховодов, что повыше. И давить жестоко. Если есть еще контакт с тем десятником, то подкинь ему идею о заявах на своих же.

добавлено через 2 минуты
В душе не чаю на что он созрел. За его судьбой давно уже не слежу. В массовые заявки всех на всех и такие же массовые посадки не верю.

Массовых и не будет. Как и манифестаций супротив и в поддержку. Тем более, что на сегодня все дела гражданские. Лишь 2 были уголовными.
Но Мавруна и его гоп-верхушку, должны разработать. Попутно и до тысячников раскрутят.
Вероятно, история повторится - лет пять будет скрываться, потом свои же сдадут. Т.к. "у своих" деньги раньше закончатся.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет не так. Утираться не стоит. Но людей волнует только вопрос реального возврата денег. Мавродька не вернёт, суды тоже. Какие ещё будут предложения?

Если ваших людей волнует только меркантильный вопрос и никакой больше, то есть предложение подавать заявы на раннем этапе, не дожидаясь шапочного разбора и не поддаваясь очередному разводу преступников.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если ваших людей волнует только меркантильный вопрос и никакой больше, то есть предложение подавать заявы на раннем этапе, не дожидаясь шапочного разбора и не поддаваясь очередному разводу преступников.

Как-то странно Павлик вопрос поставил.

Даму, с которой сняли дорогую шубу гопники в подворотне тоже волнует вопрос - кто ей вернет шубу или деньги? Гопники не вернут, суды тоже. Что же Павлик предлагает?

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Вот допустим, что с такого Миши возьмешь? Пару носков и трусы или доступ к полной версии статьи? Причем этот хоть питерский тут при желании работы море. А если рукля из Колывани той же? Щебенкой радиоактивной долги возмещать?

Сверху Снизу