• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5987

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Free Finance-ua,Откуда у Миши перспективы реального срока?

Я не знаю, на каких ролях он был в Лоховозке, не слежу за ним, не интересен. Но вы завели разговор о том, что с него взять. Как я понимаю, подобные претензии появляются не на пустом месте, согласно специфики этой ветки.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Термит, Мишаня яркий пример человека с которого вообще нечего взять. И таких руклей в ммм большинство.

Ну так что ж теперь, одарить их юридическим иммунитетом, пока не наворуют столько, что с них потом можно было бы взять?

добавлено через 3 минуты
Да с любого человека можно что-то взять. Деньги, свободу, здоровье. Можно сделать из его жопы абажур, или просто грохнуть как Кима. Вопрос не в том, что с него взять, а в том, чего он лишится.

Последнее редактирование:

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Термит, Мишаня яркий пример человека с которого вообще нечего взять. И таких руклей в ммм большинство.
ну с мишани можно взять ЧЕСТНОЕСЛОВО больше не лоховодить (заблокировав ему карточки через суд и приставов и выезд в горячий тай)
и то уже радость

Да с любого человека можно что-то взять. Деньги, свободу, здоровье. Можно сделать из его жопы абажур, или просто грохнуть как Кима. Вопрос не в том, что с него взять, а в том, что он потеряет.
вот-вот
:d-thumbup:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Термит, мы о практике или о теории? На словах жопа-абажур, а на деле максимум исполнительный лист. Нужно ли ему это каждый решает сам. Я свой выбор сделал.

добавлено через 2 минуты
Taras Safronov, Есть немерянное количество мелких банков, где открыть карту не проблема. Есть перфект. Миша и так никогда в никакой Тай не поедет.
На практике кошмарьнье процесс достаточно опасный и геморройный. Во всяком случаи в больших городах.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Термит, мы о практике или о теории? На словах жопа-абажур, а на деле максимум исполнительный лист. Нужно ли ему это каждый решает сам. Я свой выбор сделал.

Максимум для лоховода - срок и поломанная жизнь.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Скажи конкретно, что ты предлагаешь? Всем Все Простить?

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Free Finance-ua, Ну я например никому ничего не прощал. Другой вопрос, что я мог себе это все позволить. Среднему человеку, который ходит на РАБоту вся эта затея с судами, выльется в кучу геморроя с сомнительные перспективами.
Термит, можно список лоховодов? Поломанная жизнь и большей части руклей была и до ммм, а после еще и усугубилась. Папа знатный стругатель, а еще и кассы разврата эти безумные совершенно.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Free Finance-ua, Ну я например никому ничего не прощал. Другой вопрос, что я мог себе это все позволить. Среднему человеку, который ходит на РАБоту вся эта затея с судами, выльется в кучу геморроя с сомнительные перспективами.
Термит, можно список лоховодов? Поломанная жизнь и большей части руклей была и до ммм, а после еще и усугубилась. Папа знатный стругатель, а еще и кассы разврата эти безумные совершенно.

Подожди. Тут вариантов немного. Или простить или нет. Так что же ты посоветуешь буратам?

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Подожди. Тут вариантов немного. Или простить или нет. Так что же ты посоветуешь буратам?
Прикинуть компенсирует ли моральное удовольствие за возможный исполнительный лист, материальные и временные на затраты на сам суд.
Если да - подавать. Если нет - забить и ждать, что возможно, принятия закона о пирамидах что-то изменит.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прикинуть компенсирует ли моральное удовольствие за возможный исполнительный лист, материальные и временные на затраты на сам суд.
Если да - подавать. Если нет - забить и ждать, что возможно, принятия закона о пирамидах что-то изменит.

В переводе, скорее нет, чем да, верно?

Короче, и так уже понятно. Так вот. Лично я не согласен категорически. Также и с твоей нейтральной позицией. Предполагаю, она обусловлена и твоим участием в этой прекрасной затее.
А на мою думку, руклей нужно давить. И морально и физически. Здесь не в моральном удовлетворении дело. А в том, что буратин банально обокрали. Попутно нагадив и в мозг и в душу.

Ненаказанное преступление порождает новое.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Free Finance-ua, В переводе все индивидуально. Если у тебя доход 5 штук баксов в месяц и график свободный, а рукля в душу запал и тысяч 70 на суды или кучу личного времени не жалко - надо подавать.
А если получаешь 15 тысяч и 6-ти дневка по 13 часов + 2.5 часа на дорогу, то лучше забыть, как страшный сон и с нашей системой правосудия не связываться.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Что за сомнительные перспективы, получить отказную? Не велика потеря.

А что до лоховодов, так это те, чьи проделки до ментовки дошли. Они не гражданских исполнительных листов боятся, а уголовного дела и посадки. Ради этого пойдут на все. Папаша ведь тоже не от миллиардных исполнительных листов бегает, а от посадки на 15 суток с дальнейшей пролонгацией.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Free Finance-ua,
Термит, Теоретики Вы хоть раз в судебном процессе участвовали?)) Только честно?))
У меня вообщем и целом и к МММ отношение достаточно нейтральное. И Буратин и руклей мне абсолютно не жалко. За время проведенное на этом форуме, я только рад, что разного рода пирамидчики теряют деньги. Чем больше суммы и хуже для них последствия тем лучше.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Free Finance-ua,
Термит, Теоретики Вы хоть раз в судебном процессе участвовали?)) Только честно?))
У меня вообщем и целом и к МММ отношение достаточно нейтральное. И Буратин и руклей мне абсолютно не жалко. За время проведенное на этом форуме, я только рад, что разного рода пирамидчики теряют деньги. Чем больше суммы и хуже для них последствия тем лучше.

Участвовал.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Free Finance-ua,

Участвовал.
Как свидетель проходил. Истцом быть пока не довелось. Ответчиком, надеюсь, и не доведется.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Ну поделитесь. Что за процесс. Были адвокат или сами свои интересы представляли? Сколько времени на это ушло и сколько денег. Как результаты?

добавлено через 1 минуту
Участвовал.
Как свидетель проходил.

Свидетелем немного не то. Раз показания у следователя дал. Потом, если в суд вызвали их в суде подтвердил. Я про столь любимые гражданские дела.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Свидетелем немного не то. Раз показания у следователя дал. Потом, если в суд вызвали их в суде подтвердил. Я про столь любимые гражданские дела.

Я в гражданском и проходил. Сумма была около 1.2 млн руб, если на ваши. Договор был расплывчат. Истец и ответчик оба думозвоны, хотя раньше были друзьями. Но вердикт, на мой взгляд был правильным. Присудили и взыскать и неустойку, что в договоре прописана и издержки.

Так что, лично я - за судебные разбирательства. Для себя же сделал вывод, что договор нужно составлять так, как будто суд будет завтра. И придерживаться договора.

Только, при чем тут это все? Какая разница сколько хлопот, беготни и заседаний было пропущено из-за неявок? Главное, что суд - действенный и цивилизованный инструмент. Бабуля-пенсионерка не пойдет лба-руклю совестить. Суд за нее это сделает.

Да и вообще, Мума есть преступление. Именно суды должны поставить в ней точку, а не просто все всё забыли.

П.С. А твоя же позиция "гляди, хаха, и этого побрили! а не только меня".

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Free Finance-ua, так это вы фанатик антимумушного толка, при таких раскладах и гражданские и уголовные и какие угодно суды только в радость.
Я же с позиции рядового бурата на вещи смотрю, который полтора года назад потерял деньги.

добавлено через 1 минуту
Free Finance-ua, да никто меня не брил. У меня три рукли были на каждого я закинул около 500 тысяч. А душу запал только один, потому, что был полным *****ом.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Free Finance-ua, так это вы фанатик антимумушного толка, при таких раскладах и гражданские и уголовные и какие угодно суды только в радость.
Я же с позиции рядового бурата на вещи смотрю, который полтора года назад потерял деньги.

добавлено через 1 минуту
Free Finance-ua, да никто меня не брил. У меня три рукли были на каждого я закинул около 500 тысяч. А душу запал только один, потому, что был полным *****ом.

Пожалуй, ты прав. Если сейчас вернуться в 11ый год я бы не стал вступать в Муму. Уж слишком грязное дело.
А ты бы туда ворвался со всеми своими деньгами, верно? "С позиции рядового бурата".

Сверху Снизу