Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5990
Всё летает . Поручения создаются за 1-30 мин.
...Просьба завидывать молча, а не то....
.....и хочу передать большой привет Вохе - он, молодец, поумнел, стал так...взвешенно рассуждать, короче
Всё летает . Поручения создаются за 1-30 мин.
...Просьба завидывать молча, а не то....
.....и хочу передать большой привет Вохе - он, молодец, поумнел, стал так...взвешенно рассуждать, короче
так по 100р., что там их создавать то? и кстати, где видео твоё о получении, а то писеть тут вы горазды, а подтверждение? папа же ваш талдычит вам, чтобы видео делали
так по 100р., что там их создавать то? и кстати, где видео твоё о получении, а то писеть тут вы горазды, а подтверждение? папа же ваш талдычит вам, чтобы видео делали
та видео все прошлогодние выкладывают или забрехались до ручки уже
вот например... youtube.com/watch?v=df1G_Bh5Jn8
новых видосов нет, с нормальными суммами, вкладывать люди очкуют, та и вкладывать некому и ничего уже, вложились в ммм2011
ох как я тебе завидую, ух. Всю жизнь мечтал о 30 халявных рублях в месяц. Это ж целая поездка на маршрутке! халявная! Или один презерватив! Халявный! Или буханку хлеба! халявную! И еще останется на коробок спичек! Спасибо сергей опистенеевич! Вы гений! благодарю за гениальную систему. Сожравши хлеб, с халявными спичками в кармане почуствовал себя финансово свободным человеком.