• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5988

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну поделитесь. Что за процесс. Были адвокат или сами свои интересы представляли? Сколько времени на это ушло и сколько денег. Как результаты?

Поздновато для рассказов, да и зачем вам это? Вы хотите обосновать правильность позиции всепрощения? "Это с их молчаливого согласия совершается...", помните? В вашем выборе никто вас винить не может, поскольку он ваш личный. По-человечески, я вас понимаю. Но что тут рассусоливать про всех нищасных руклей, с которых "взять нечего"?

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Free Finance-ua, всеми точно нет. Но тысяч 200-300 долларов бы закинул. Разумеется на разные аккаунты и основную массу бы вывел в ноябре 11 года.

добавлено через 3 минуты
Термит, бл..ь. Причем тут все прощение? Своему рукле жизнь я максимально возможно испортил. Я пытаюсь объяснить, что каждый решает для себя нужно ли ему это или нет. Мне например было нужно.
У Вас с Free Finance - война виртуальная ведется. А я все про более жизненные вещи толкую.

Последнее редактирование:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Free Finance-ua, всеми точно нет. Но тысяч 200-300 долларов бы закинул. Разумеется на разные аккаунты и основную массу бы вывел в ноябре 11 года.

А результатом были бы оболваненные бураты и нищебродские рули, "с которых взять нечего" да и не стоит возиться, верно? :) Но ты - с деньгами. :) Успешен, обеспечен и жена гордится. :)

Вот именно поэтому я противник пирамид. И хотел бы тяжелого срока для Мавруна. Воровство это всегда плохо. И на стреме стоять также немногим лучше.

Пожалуй, хватит на сегодня.

П.С. Да никакой тут войны нет, успокойся. Бураты получили свое. Это было неминуемо. И рукли получат свое. Это также неминуемо. А кто насколько кого ненавидит, так то личная его и проблема.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Термит, бл..ь. Причем тут все прощение? Своему рукле жизнь я максимально возможно испортил. Я пытаюсь объяснить, что каждый решает для себя нужно ли ему это или нет. Мне например было нужно.
У Вас с Free Finance - война виртуальная ведется. А я все про более жизненные вещи толкую.

А выглядело как хельсинкский синдром :)
Ладно, пока всем.

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Так, ну что, новости: youtube.com/watch?v=wDM-33znNCw
Новостей особых нет, наличные откладываются, счета объединять не будут, в системе бардак, ищут новых программистов. Факела гаснут, олимпиада под угрозой. Ладно... Ладно, тогда до воскресенья... Ладно, тогда до воскресенья... Ладно..

G

gamma

Гость

Не вывыл бы "основную массу".
Но с хорошим плюсом ушёл бы, даже соскочив позже (значительно).

Удивляют чудики, которым предъявляют "мультики" сейчас, в 2013 году! Вроди и деньги несерьёзные, и рекомендации более 2 лет назад написаны, а всё одно - нравится наступать на грабли!:i-yes:

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Александер Палумяэ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В МММ нужно участвовать хорошо все взвесив и обдумав. И скорее всего это просто азартная игра и питать лишние надежды тут не стоит.
Свое основное время лучше потратить на создание и созидание, чем на воздушные замки!:)

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В МММ нужно участвовать хорошо все взвесив и обдумав. И скорее всего это просто азартная игра и питать лишние надежды тут не стоит.
Свое основное время лучше потратить на создание и созидание, чем на воздушные замки
а это ты демкина предал ?

ну и не ты ли строил "воздушные замки" недавно

Это все правильно! МММ - это инструмент информационной войны против произвола чиновников и властей!!!

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Свое основное время лучше потратить на создание и созидание, чем на воздушные замки!:)

Не, будущий финский зека, Мума - это мошенничество.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мишаня открыл статьи и решил теперь стать фрилансером)
Ненадолго его хватило =)
В итоге забъёт на фриланс, как деньги пропьёт, вернётся на склад к любимым глушителям наверное:rolleyes:

P.S.: Так, Ну Что - МММузыка. Фегикс вылошил на своём канале клип на песню Мавруна про Навального: youtube.com/watch?v=Pk7gCPH5-ys

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ура савичевские адвокаты победили.
дело прекращено по истечению срока.
штраф тем самым аннулирован (апелляцией)
пабеда. только какая то не такая.

адвокатов кто компенсирует ?
им зарплату в мавро платят ?

а полицаев подлых что не накажут "за падставу" через европейский суд ?
И ведь решение то что савичев - невиновен - не вынесли.
просто закрыли дело по сроку , а он так и остался неоправданными.
пичалька

добавлено через 2 минуты
Никто не в курсе, блокбастер "Река" ещё не вышел на широкий экран??
в индии уже вторую часть снимают. только с крокодилами.
а в росии до сих пор первую не могут доклеять

Александр Штурм

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

О, диванный инвестор-кукаретик с параши затявкал. Как дела, сашка?

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Никто не в курсе, блокбастер "Река" ещё не вышел на широкий экран???:crackup:

Отвечу в стиле Панталона:
- Вышел ли фильм? Да какая хер разница - вышел, не вышел,
тут ведь главное что ? Обсуждение фильма создало информационное поле,
обсуждения затронули множества народа, тема МММ отлично пропиарилась
и мы получили приток свежей древесины. А большего нам ничего и не надо !
А фильм этот, выйдет... не выйдет......мне реально пох,
таким вот образом. Главное - МММ и ФАП. :crackup:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У лифтовой мудачилы система состоит из костылей, и поэтому даже простейшая модернизация вызывает ступор погромистов "международного уровня". да и руководство в дице ссаномордой крысы совершенно не знает, чего хочет и несет чушь с мониторов.

добавлено через 5 минут
rghost.ru/49874524.view

Меняет маврун айпишник, а его всё равно блокируют

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У лифтовой мудачилы система состоит из костылей, и поэтому даже простейшая модернизация вызывает ступор погромистов "международного уровня". да и руководство в дице ссаномордой крысы совершенно не знает, чего хочет и несет чушь с мониторов.

добавлено через 5 минут
rghost.ru/49874524.view

Меняет маврун айпишник, а его всё равно блокируют
Вот кстати вчера впервые не смог зайти на офсайт, с билайновского домашнего интернета. Яндекс-браузер в режиме турбо спасёт СистеМММу:biggrin2:

Сверху Снизу