• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5996

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
я "хихи" хотел вам всем вернуть номинал плюс выигрыш "хихи", денег хоть жопой ешь, но гадские программисты "хихи" сказали что это никак не возможно "хихи":)))

Это тоже полезно посмотреть - youtube.com/watch?v=M4WAWQP6c_A :thumbsup:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не понял. А что, действительно есть буратины, которые поверили, что им вернут номинал и +10%????? Будет, как было до того. Только единицы из руклей свое выдернут.

Бураты! Кто верит в возврат, отзовитесь!

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А интересно скам сейчас объявили а ведь была же возможность слить еще пару структурок в "эталон стабильности".

да нет там больше никаких структур, всюду скам и всё.

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Пауль Осьминогов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Что троли раскудахтались ! :) У нас не скам как вы все это ждете а всего лишь пауза и после 15 января все будет платиться в прежнем русле! Я лично не буду выдергивать сейчас деньги а буду ждать ! Все будет МММ ! :rolleyes:

добавлено через 3 минуты
Вы ждали скам до НГ а его нет :wink2: Сюрприз не правда ли ! :)

227

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
227, желаю вам крепкого здоровья.
Спасибо, но в случае выздоровления мума возможно окончательно нагнется : ) Я то не против, а вот обитателям сей темы скучно станет)

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что троли раскудахтались ! :) У нас не скам как вы все это ждете а всего лишь пауза и после 15 января все будет платиться в прежнем русле! Я лично не буду выдергивать сейчас деньги а буду ждать ! Все будет МММ ! :rolleyes:

добавлено через 3 минуты
Вы ждали скам до НГ а его нет :wink2: Сюрприз не правда ли ! :)

Ваня это не у вас пауза. Это у тебя пауза. :) Не видать тебе сеанса у принцессы. Как и тех тугриков, что влошишь в январе.
За прежние влохи уже и не вспоминай.

П.С. Кстати, Ванька! Ты ж псих, с инвалидностью. Подай иск о том, что злая Мума психа на деньги обидела, воспользовавшись его чистой любовью к члену королевской семьи династии Донне.

П.П.С. Кстати, действительно, ничего не изменилось. "Поручения все так же создаются в течении 1-30 минут". :)

Vase4ka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я не понял. А что, действительно есть буратины, которые поверили, что им вернут номинал и +10%????? Будет, как было до того. Только единицы из руклей свое выдернут.

не знаю как будет сейчас, но в прошлом году, в ноябре, или декабре, когда было подобное, у меня получилось вывести номинал (8000р)

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На канале Губасаряна - свежевылошенный видос-нарезка из видеообращений про Историю МММ, с МММузыкальной озвучкой Понцилеевича в начале:d-thumbup:
youtube.com/watch?v=U0hRpnBm93M

Подскажите что лучше делать.
Я в первый раз решил войти в МММ (верю в него до сих пор) вложил 75 т.р прошло 2 месяца, буквально в конце ноября вклад бы уже разморозился в конце ноября. Но вот итог... что делать даже не знаю (копил эти деньги и вклал в МММ).
Сейчас СПМ говорит что можно снять... снимать ли?
Посты #119814, #119809 - более чем понятно всё расписано.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Ivan Kharitonov, смазывай анус. Уговор был с ноября. А денег в ноябре ты не получишь. Точнее получишь. Огурцов ректально. :rolleyes: Давай, диктуй адрес, петушок.
Я знаю что не получу, получу позже в феврале ведь с 15 января все будет платиться в прежнем русле и рестарта кстати нет так что сосите троли ! :rolleyes:

Сверху Снизу