• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5997

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я знаю что не получу, получу позже в феврале
ну вот в ноябре шишку огуречную себе в жопу засовываешь и до января - ходишь.
а там время покажет.
уговор есть уговор.
19ноября - не снимаешь ПЛЮСЫ - совай в жопу огурец. без обсуждений. никакие отсрочки не принимаются
а рестарт это или пауза в виде нового свергениального хода маврода - огурцу то похрен. ему можешь сколько угодно рассказывать . это влияет только навсегда ли шишка в жопе или временно.
важно что 19 ноября тебя ждет анальный секс с огурцом вместо старпона принцесы донны
такая вот она реальность

Вложения

• 149587.jpg
    149587.jpg
    54 KB · Просмотры: 145
Последнее редактирование:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я знаю что не получу, получу позже в феврале ведь с 15 января все будет платиться в прежнем русле и рестарта кстати нет так что сосите троли ! :rolleyes:
Да ты и есть трололо!:lol::lol::lol:
Давай, РАЗВЛЕКАЙ нас!:crackup:
А вот если с 15 января платьица "в прежнем русле" не будет, и вообще - даже гораздо раньше перестанут платить номиналы по старым маврам - что ты тогда скажешь? А ведь так оно и случится:i-yes:
P.S.: что влох не снимаешь - молодец, Идейный:d-thumbup:.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Да ты и есть трололо!:lol::lol::lol:
Давай, РАЗВЛЕКАЙ нас!:crackup:
А вот если с 15 января платьица "в прежнем русле" не будет, и вообще - даже гораздо раньше перестанут платить номиналы по старым маврам - что ты тогда скажешь? А ведь так оно и случится:i-yes:
P.S.: что влох не снимаешь - молодец, Идейный:d-thumbup:.
Я в + уже, я на старте вошел, для меня главное сколько можно получить, рестарта нет и хорошо, я оптимист, я уже научен в такие пирамидки играть, на хайпах тренировался :)

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в + уже, я на старте вошел, для меня главное сколько можно получить, рестарта нет и хорошо, я оптимист, я уже научен в такие пирамидки играть, на хайпах тренировался

каком плюсе? ты в минусе 20 штук!!!

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
каком плюсе? ты в минусе 20 штук!!!
Он наверное имеет в виду, что в плюсе сугубо по только что рестартнувшей туМММбе (т.е. по ЭС-3).
Тогда ничего больше и вывести не получится. Надо срочно влошать кредиты, ведь Система теперь - Сверхустойчива! Да и номиналы другим людям надо вывести:biggrin2:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я знаю что не получу, получу позже в феврале ведь с 15 января все будет платиться в прежнем русле и рестарта кстати нет так что сосите троли ! :rolleyes:

Ваня, тебе уже не заплатили. Заметь, в очередной раз. Ты в постоянном минусе. Но все эти разы были, когда Мума еще признаки жизни подавала.

А теперь?

2.5 месяца не будет притока. А рекламу нужно поддерживать, не сокращая бюджет. Из каких денег? :) С чего отдавать номинал? :) Пирамида не может просто стоять. Иначе, эти паузы были бы не нужны. Да и какая бы разница была, вернуть тебе все сейчас или с 15го? :) Денег ты не увидишь. Одни бесконечные проверки КРО и холокост мультиков.

Будущее Мумы уже туманно. Еще по-инерции что-то будет происходить, в плане акций и кубов. Но кто в здравом уме станет прикидываться кубом через месяц? Если денег нет. А репутация Мавра на очередную ступень опустилась.

Теперь на виду останутся лишь судебные процессы. :)

П.С. А принцессе Донне можешь смело сделать ручкой. :)
П.П.С. Или двумя руками.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Он наверное имеет в виду, что в плюсе сугубо по только что рестартнувшей туМММбе (т.е. по ЭС-3).
Тогда ничего больше и вывести не получится. Надо срочно влошать кредиты, ведь Система теперь - Сверхустойчива! Да и номиналы другим людям надо вывести:biggrin2:
Не рестарт а пауза ! А потом плэй ! :wink2:

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А интересно скам сейчас объявили а ведь была же возможность слить еще пару структурок в "эталон стабильности".
да нет там больше никаких структур, всюду скам и всё.
/watch?v=ii-a6ZXXzZM

это уже полурассольники ?
что на разрабатываемые ЛК ?

В действия остальных структур я не вмешиваюсь, как и обещал. (Без крайней необходимости, во всяком случае. :))

PS им бы понедельники взять и отменить (и новые годы с майскими тоже , прокалятые "факторы рискам")

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не рестарт а пауза ! А потом плэй ! :wink2:
Так ты будешь сейчас влашивать или нет?
Т.к. ты в плюсе по ЭС-3, номинал тебе точно не грозит до 15 января(впрочем и после тоже, но это станет ясно через пару-тройку недель, ближе к концу ноября :rolleyes:)
Надо сейчас покупать новые мавры, БЫТЬ В ПЕРВЫХ РЯДАХ:e-clap:!
Прикинь, какие деньжищи заРАБотаешь? И со страпонессой Донной встретишься, как и мечтал, только чуть позднее просто:biggrin2:

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И со страпонессой Донной встретишься, как и мечтал, только чуть позднее прост
ага. только вонюшке-харитошке с ноября уже так или иначе надо огурцом очко тренировать
а принсессу-страпонессу только виртуально представлять при этом
но ведь ему шизофренику это "раз плюнуть"

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

dmartin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
народ,хватит уже верить в сказки и в прибыль из ниоткуда! удивляюсь сколько уже можно наступать на грабли,я забил на муму после ммм2012.открыл интернет магазин,есть прибыль,не 100% в месяц конечно, но стабильно и главное предсказуемо!
идите работать и развивайте себя.
В себя нужно вкладывать,а не в мавродьку

anreyyyy123131

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне кажется, до 15 января Папаша ждать точно не будет. Это всё "хитрый ход", чтоб дожать буратосов. :)

Через пару недель объявит (по многочисленным просьбам!) старт очередной ЭС, или типа того. Типа, эффект неожиданности, сбивает с толку.

Да и НГ будет поближе, аднака, а не через 2 месяца (бред).

:)

старый квардеец

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Не рестарт а пауза ! А потом плэй !
ап в чём разница, ваня??? в смене названия?
а смысл один, денег нет, людей нет, ты клялся, что 19 ноября получишь деньги, а получишь дулю и огурец в жопу...
короче ты такой же балабол как и все мммщики(1000человек) и твой маврундель
ты всё никак признать не можешь, что тебя еб-ут , а ты крепчаешь

Сверху Снизу