депозит, изначально, какой был, сумма вложенная какая, вывел 9500, а вложил сколько?Что вы имеете ввиду?
депозит, изначально, какой был, сумма вложенная какая, вывел 9500, а вложил сколько?Что вы имеете ввиду?
депозит, изначально, какой был, сумма вложенная какая, вывел 9500, а вложил сколько?
Вложил вроде как 9300 р
Я не вру серьёзно говорю! Есть скрины!
Лучше уж "Эталон СКАМНОСТИ"Значит ммм 2012-5 быть. Будет называться Эталон Совести например теперь
Да ладно верю. Фишка в том, что маленькие суммы программисы мавроди пропускают. Проверено собсвеноручно. Если закажешь до 10 000-20 000 рублей. Без проблем вывести дадут. Чтобы вы тут раскричались в чатах и форумах и лохов новых привели туда. А вот захочешь серьезные баблосы вывести от 50 000 штук. Обламись буратино. 50 000 штук мавроди самому нужны. Крупные суммы никто вывести не даст.
конечно...всё верно, но ты считаешь, что с такими суммами(200р) за месяц или сколько там у тебя они пролежали, фин. апокалипсис сделаешь, мир поменяешь?Но я считаю это очень добросовестно! СПМ Молодец!
конечно...всё верно, но ты считаешь, что с такими суммами(200р) за месяц или сколько там у тебя они пролежали, фин. апокалипсис сделаешь, мир поменяешь?
конечно...всё верно, но ты считаешь, что с такими суммами(200р) за месяц или сколько там у тебя они пролежали, фин. апокалипсис сделаешь, мир поменяешь?
Я вкладывал 9300 на три месяца ! И там уже они были разморожены в начале ноября! Просто надо было их сразу снимать, а я решил что мол пусть там лежат.
добавлено через 1 минуту
Зря вы тут наговариваете не правдивую информацию.
Пили Видео, если переведут. Похоже на лажу.Почему одновременно с этим я создал заявку на вывод 72 т.р и почти одновременно пришли поручения.... но видимо на 9500 руб человек увидел и перевёл, а тот который должен был перевести 72 т.р молчал (наверное не успел войти в личный кабинет)
Только что попробовал зайти - всё как и раньше8 минут как настало !
ну чё там, выводится ?
СПМ не виноват что все Деньги разом снимают!
С любого банка разом сними деньги, и получишь результат !
Ну так у СПМ не РЕСТАРТ а просто пауза т.е к примеру у меня 72 т.р (вложенных) должны были разморозится в конце ноября, но после паузы они разморозятся в январе! Это сделал СПМ чтоб разгрузить систему! Нужно в экономике немножко разбираться! Так что всё будет МММ СПМ УРА ТОВАРИЩЕ!!! Мы Можем Многое!
Только что попробовал зайти - всё как и раньше
Уважаемые участники!
По техническим причинам ЛК будет не доступен 05.11.2013г. до 21:00 (по МСК).
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Администрация.
Время задним числом изменят, это вообще традиционный систеМММный подход - делать всё через заднее число
А тут и нет сомневающихся в том, что кто-то что-то получает. Как и нет сомнений в том, что большинство в пролёте.Я не вру серьёзно говорю! Есть скрины!
Ладно вы только постоянно что то выдумываете! Надо судить по факту!
И врёте это вы!
И вообще какой смысл писать всякую не нужную информацию!
Вы тоже вчера так писали только вот 9500 т.р я снял!
Я доказывать не чего не буду !
Прошу участников форума скинутся товарищу, по паре деревянных для лечения от маврозависимости. Он не ведает что пишет.СПМ не виноват что все Деньги разом снимают!
С любого банка разом сними деньги, и получишь результат !
Ну так у СПМ не РЕСТАРТ а просто пауза т.е к примеру у меня 72 т.р (вложенных) должны были разморозится в конце ноября, но после паузы они разморозятся в январе! Это сделал СПМ чтоб разгрузить систему! Нужно в экономике немножко разбираться! Так что всё будет МММ СПМ УРА ТОВАРИЩЕ!!! Мы Можем Многое!