• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6006

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

dim7772012

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

dim7772012

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня там по сути вообще вклад размораживался в начале Ноября, плюс ещё бонусов было на 10 т.р но я решил подождать до 6 ноября) и вот теперь только снял 9500 р вложенных. Но я считаю это очень добросовестно! СПМ Молодец!

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не вру серьёзно говорю! Есть скрины!

Да ладно верю. Фишка в том, что маленькие суммы программисы мавроди пропускают. Проверено собсвеноручно. Если закажешь до 10 000-20 000 рублей. Без проблем вывести дадут. Чтобы вы тут раскричались в чатах и форумах и лохов новых привели туда. А вот захочешь серьезные баблосы вывести от 50 000 штук. Обламись буратино. 50 000 штук мавроди самому нужны. Крупные суммы никто вывести не даст.

добавлено через 1 минуту
Нужно прекрасно понимать, ВСЕ выводы одобряются в ручном режиме специальными людьми. И для затравки вам дадут сначала вывести маленькую сумму. А потом, обламитесь буратины. Психология такая

Последнее редактирование:

cognoscente

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

dim7772012

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да ладно верю. Фишка в том, что маленькие суммы программисы мавроди пропускают. Проверено собсвеноручно. Если закажешь до 10 000-20 000 рублей. Без проблем вывести дадут. Чтобы вы тут раскричались в чатах и форумах и лохов новых привели туда. А вот захочешь серьезные баблосы вывести от 50 000 штук. Обламись буратино. 50 000 штук мавроди самому нужны. Крупные суммы никто вывести не даст.

Почему одновременно с этим я создал заявку на вывод 72 т.р и почти одновременно пришли поручения.... но видимо на 9500 руб человек увидел и перевёл, а тот который должен был перевести 72 т.р молчал (наверное не успел войти в личный кабинет)

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Но я считаю это очень добросовестно! СПМ Молодец!
конечно...всё верно, но ты считаешь, что с такими суммами(200р) за месяц или сколько там у тебя они пролежали, фин. апокалипсис сделаешь, мир поменяешь?

dim7772012

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
конечно...всё верно, но ты считаешь, что с такими суммами(200р) за месяц или сколько там у тебя они пролежали, фин. апокалипсис сделаешь, мир поменяешь?

Я вкладывал 9300 на три месяца ! И там уже они были разморожены в начале ноября! Просто надо было их сразу снимать, а я решил что мол пусть там лежат.

добавлено через 1 минуту
Зря вы тут наговариваете не правдивую информацию.

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Да ничего там никто не считает. Грамотные хайперы на месяц кладут и выводят. Но так как мавроди не предсказуем сейчас и сам деньги кушает. Риск не вернуть вложенное огромен даже через месяц.

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вкладывал 9300 на три месяца ! И там уже они были разморожены в начале ноября! Просто надо было их сразу снимать, а я решил что мол пусть там лежат.

добавлено через 1 минуту
Зря вы тут наговариваете не правдивую информацию.

А вот зря, жадность фраера сгубила.Видимо ты не опытный ммм-щик. Я вот в первой реинкарнации ммм 2012 до скама за 2 недели успел все снять.
А более участвовать в этом проекте нет смысла

добавлено через 1 минуту
МММ кормит лишь мавроди и не понимать этого странно увы...

Дмитрий Рябчинский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему одновременно с этим я создал заявку на вывод 72 т.р и почти одновременно пришли поручения.... но видимо на 9500 руб человек увидел и перевёл, а тот который должен был перевести 72 т.р молчал (наверное не успел войти в личный кабинет)
Пили Видео, если переведут. Похоже на лажу.:dirol:

dim7772012

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
СПМ не виноват что все Деньги разом снимают!
С любого банка разом сними деньги, и получишь результат !

Ну так у СПМ не РЕСТАРТ а просто пауза т.е к примеру у меня 72 т.р (вложенных) должны были разморозится в конце ноября, но после паузы они разморозятся в январе! Это сделал СПМ чтоб разгрузить систему! Нужно в экономике немножко разбираться! Так что всё будет МММ СПМ УРА ТОВАРИЩЕ!!! Мы Можем Многое!

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
8 минут как настало !

ну чё там, выводится ?
Только что попробовал зайти - всё как и раньше:biggrin2:

Уважаемые участники!
По техническим причинам ЛК будет не доступен 05.11.2013г. до 21:00 (по МСК).
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Администрация.

Время задним числом изменят, это вообще традиционный систеМММный подход - делать всё через заднее число:rolleyes:

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну так у СПМ не РЕСТАРТ а просто пауза т.е к примеру у меня 72 т.р (вложенных) должны были разморозится в конце ноября, но после паузы они разморозятся в январе! Это сделал СПМ чтоб разгрузить систему! Нужно в экономике немножко разбираться! Так что всё будет МММ СПМ УРА ТОВАРИЩЕ!!! Мы Можем Многое!

Уважаемый, вас конечно зомбировали немного. НО никто не в декабре, не в январе вам денег не переведет. Это официальный СКАМ 4-й или 5-й реинкарнаци ммм 2012. Пока вы хлопали ушами. Все деньги были переведены на очередные подставные счета за эти выходные. И это признал ваш бос не однократно, который прилюдно сказал что стырил 120 миллионов себе на жратвую Поэтому вы конечно можете грезить, что вы купите на 72 000 рублей. Но никто вам ничего не переведет после скама. Сейчас будет обнуление и очередной рестарт. Старые мавро как это водиться у мавроди можно будет вывести лишь вложив новые баблосы. Так что забудьте про ваши виртуальные деньги, их уже нет.

добавлено через 3 минуты
Только что попробовал зайти - всё как и раньше:biggrin2:

Уважаемые участники!
По техническим причинам ЛК будет не доступен 05.11.2013г. до 21:00 (по МСК).
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Администрация.

Время задним числом изменят, это вообще традиционный систеМММный подход - делать всё через заднее число:rolleyes:

Нет это традиционный СКАМ у мавра. Обьявлять о ДДОС атаке, неполадках с сайтах, ошибках программистов и т.п. под этим соусом выключать ЛК. Потом выйдет видос мавроди, что извините дальнейшая работа не возможна. Рестарт и все такое.

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

dim7772012

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ладно вы только постоянно что то выдумываете! Надо судить по факту!

И врёте это вы!

И вообще какой смысл писать всякую не нужную информацию!

Вы тоже вчера так писали только вот 9500 т.р я снял!

Я доказывать не чего не буду !

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ладно вы только постоянно что то выдумываете! Надо судить по факту!

И врёте это вы!

И вообще какой смысл писать всякую не нужную информацию!

Вы тоже вчера так писали только вот 9500 т.р я снял!

Я доказывать не чего не буду !

Да верим вы вам, только проблема что вы не сняли 72000 и никогда их не снимите:)

Дмитрий Рябчинский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Прошу участников форума скинутся товарищу, по паре деревянных для лечения от маврозависимости. Он не ведает что пишет.:i-yes:

Сверху Снизу