Я доказывать не чего не буду !
А СПМ на вас надеялся.
Я доказывать не чего не буду !
Мой Вам совет сходите сами к доктору и объясните экономические постулаты мавроди. Пусть специалист примет решение о дальнейшей профилактике заболевания.Прошу участников форума скинутся товарищу, по паре деревянных для лечения от маврозависимости. Он не ведает что пишет.
Факт вы увидите, когда Мавроди наряду с "Письмами счастья" начнет публиковать на сайте "Письма несчастья". Тогда вы увидите интересное соотношение. )) Но он не будет, естественно. )))))Ладно вы только постоянно что то выдумываете! Надо судить по факту!
Факт вы увидите, когда Мавроди наряду с "Письмами счастья" начнет публиковать на сайте "Письма несчастья". Тогда вы увидите интересное соотношение. )) Но он не будет, естественно. )))))
писец...ну как можно быть таким пу-пым...вот на таких и расчёт у мавродаЗря вы тут наговариваете не правдивую информацию.
По сути я мог снять около 40 т.р но снял меньше, но я считаю это очень честный поступок СПМ!
Так ЛК до сих пор не работают. А ты значит снял уже.
Ну ладно представим чисто гипотетически такую ситуацию проснулось ммм-шное полено в понедельник утром. Причастилось папашиным видосом. Вспоминает что у него же свежий влох в системе лежит 9.5тыр. Сразу заходит в ЛК видит что ему пришла заявка и радостно бежит в банк отправлять их тебе. Его не волнует что ничего не понятно по каким правилам сейчас будет его влох считаться по новым или по старым. Он также не думает о том как свой номинал возвращать будет. и таких буратосов должно быть минимум половина что бы значится другим буратосам номинал весь вернуть. А свой номинал их не заботит (как тебя пиявку гадкую)
dim7772012, Что за пиявочные замашки? Зачем снимать деньги в этот непростой для системы момент?(
Вы бы лучше в защиту МММ писали! А не мои сообщения комментировать!!!
Вы с начало прочитайте мои сообщения, а потом комментируете!!!
100%!!! Точнее и не скажешь!!!ТОлько буратины не понимают, что ЛК контролируют прохвосты. Которые выводят их деньги себе на подставные счета и они ничего не получат никогда. Того круговорота и закальцовки денег, что обещал ранний Мавроди нет и не будет. Все его идеи оказались фикцией, когда он дорвался до огромных денег. Когда он собсвеноручно признался, что украл 120 миллионов, он превратился в обучного банального Вора. Это не тот мавроди, что замутил ммм 2011. Это обычный банальный вор, на ряду с Рубеном, Демкиным, Соколовым, Мазановым и прочими...
добавлено через 1 минуту
Когда-то идеи мавроди действительно казались рамантичными. Он жил аскетично в квартире, читал по истории лекции. А затем деньги, бабло его сгубило.
добавлено через 3 минуты
Он понял, что своей харизмой привлекает много лохов и буратин. И начал монетизировать свои таланты. Финансовый апокалипсис случился уже в 5-й раз в ммм 2012 и чего. Пока лохи идут, знамена не меняем
Последний раз редактировалось mmm2011 mmm2011; Сегодня в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
с какого это хр-ена???Вы бы лучше в защиту МММ писали!
не научит жизнь баранов, что мавроди деньги собирает только для себя. Его крышует преступная групировка, он себя кормит и своих приближенных. Так что несите деньги в новую реинкарнацию ммм 2012. Дурак любит троицу
в лунную паузуВВП, МуМуМу мы приехали в Луну!
И ты нас еще упрекать вздумал, пеяффка паршивая!!! Ты зачем номинал вывел, а??? Это же просто пауза была на 2 месяца!! Просто представил бы, что 15 января, это 4 ноября, и все, делов то! А ты вон как, за какие-то паршивые 9500 рублев затрясся, снимать побежал! Как же это трусливо, подло и не патриотично по отношению к системе... И еще тут написал - смотрите, мол, как я номинал вывел, все хорошо значит...Вы бы лучше в защиту МММ писали! А не мои сообщения комментировать!!!
Вы с начало прочитайте мои сообщения, а потом комментируете!!!