• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6023

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
мавроди с*ка,ты мог нормальный скам ролик запилить? смешной чтоб,давай лять пили новогоднее смешное лулзовое объявление
Поздравляю с Новым Годом! Ну, поздравляю, желаю :)). И хотя теперь все с ужасом ждут майских праздников, не отчаивайтесь! Я все предусмотрел :)).

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вранье Мавра уже зашкаливает. После слов о сервере и слушать не стал. Похоже, он буратов совсем за стадо кретинов держит. "Звонят перепуганные программисты - сервер сгорел! Данные пропали. Хехе ". О бэкапах, рэйд-массивах и кластеризации там у них никто не в курсе. А неисправность блока питания приводит к самоуничтожению винчестеров, материнской, видеокарты и клавиатуры у всего квартала.

П.С. А раньше его только в предскамье ДДОСило.

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
мавроди с*ка,ты мог нормальный скам ролик запилить? смешной чтоб,давай лять пили новогоднее смешное лулзовое объявление

Чего, последнее видео вот очень даже лулзовое. Тут тебе и "сгорел сервер" и пожелание удалять ЭС из базы сразу после дристарта. И курсы волшебным образом скачут. Чудеса в МММ прямо.

Он, похоже, забыл об обещании выплачивать номинал и долги, раз удивляется, зачем это барахло (данные о старых ЭС) в базе.

227

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чего, последнее видео вот очень даже лулзовое. Тут тебе и "сгорел сервер" и пожелание удалять ЭС из базы сразу после дристарта. И курсы волшебным образом скачут. Чудеса в МММ прямо.

Он, похоже, забыл об обещании выплачивать номинал и долги, раз удивляется, зачем это барахло (данные о старых ЭС) в базе.

Так он же сказал что люди же выводить перестали сегодня в первой половине дня, потому что выводят то только идиоты. их единицы, остальные понимают что все будет отлично. Да и те то тоже одумаются и через недельку деньки опять влошатЪ в новые мавры.
Главная новость что Мавродька то не высыпается(( вот это реально печаль(( учитывая что главная цель ммм это улучшения качества жизни лидера. то вот о чем нужно беспокоится : (
Все говорят что вот мол ммм не стабильная, скамы и так далее. это только одна сторона медали, она нестабильна только на вывод. на ввод он всегда стабильно работала, почему этого достижения никто не отмечает?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Старые базы данных только служат источником потенциальных ошибок... В этот же день сгорел сервер... Это уже из области бреда, который невозможно даже объявлять, потому что никто не поверит..."

Почему ж никто, я например верю. Потому что именно это за день до скама я ему и посоветовал :)

Да, я тоже так понял с фюрерского видоса, что у него весь софт на заплатках, а в базах данных зияют огромные дыры и несостыковки. Даже дристартом такое не поправить, тут напалм нужен. :thumbsup:

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

pdryab

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
он же сказал что люди же выводить перестали сегодня в первой половине дня, потому что выводят то только идиоты. их единицы, остальные понимают что все будет отлично
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с) это называется. Только я успела создать фейковую заявочку на влох (глыбокой ночью), как мне НЕМЕДЛЕННО прилетело с десяток заявок от "не понимающих, что все будет отлично"... Ждут вон теперь.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Только я успела создать фейковую заявочку на влох (глыбокой ночью), как мне НЕМЕДЛЕННО прилетело с десяток заявок от "не понимающих, что все будет отлично"... Ждут вон теперь.
всё будет ммм:d-thumbup:

227

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Гляжу закольцовка происходит. Лулзлы одни. Как дела? Крыскин дожал подданых своих? Данилка, Пухлик сквазанули или нет?? Кого закрыли. Колитесь мастера флуда самой посещаемой ветки форума.

да о чем там рассказывать, мавроди отобрал у всех новый год (у всех (акромя себя канешна)), успокоил фразами какими то общими всеобъясняющими как всегда, ментальная посылка: не переживайте ваши деньги целы просто теперь они у других людей, не унывайте, влаживаться не забывайте. + ещё газеты напечатал и песенку спел, вложил, так сказать с умом, оставшиеся деньги вкладчиков

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Бред, мавроди не хотел нажиться, он правда хотел изменить мир и оставить свое имя в истории.
да о чем там рассказывать, мавроди отобрал у всех новый год (у всех (акромя себя канешна)), успокоил фразами какими то общими всеобъясняющими как всегда
:appl::appl::appl:

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Оказания помощи и выплаты идут полным ходом!

prntscr.com/22kxd3

Я ирже могу сам себе потдвердить вып
видеообращение
youtube.com/watch?v=PyF_vT5DkKw
программисты проклятые хи-хи

Перед скамом всегда так. Поэтому делаем рестарт системы. То с базами не могут работать, то сервер сгорел. Бред несёт. Скаммм

227

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ирже могу сам себе потдвердить вып

Перед скамом всегда так. Поэтому делаем рестарт системы. То с базами не могут работать, то сервер сгорел. Бред несёт. Скаммм

таки это все во благо системы, он вынужден обманывать, чтобы поддержать её. ведь худшее в пирамиде это паника, ему нужно сделать все чтобы как можно меньше людей сняли деньги

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Если в системе еще остались истинные патриоты, то призываю вас заказать помощь, и не дожидаясь перевода денег подтвердить её получение! А скрины выставить на всеобщее обозрение!
Представляете, какую мощную рекламу системе это создаст! К тому же это убъет все усилия гадких троллей, которые создают фальшивые вложения и потом ничего не переводят! Они таким образом наоборот принесут нам пользу!

Ну а деньги - это же не главное. Когда СистеМММа раскрутится из-за этой рекламы, вы еще вернете себе все долги, и даже в плюсе окажетесь!

Сверху Снизу