видеообращение
youtube.com/watch?v=PyF_vT5DkKw
программисты проклятые хи-хи
Последнее редактирование:
Поздравляю с Новым Годом! Ну, поздравляю, желаю ). И хотя теперь все с ужасом ждут майских праздников, не отчаивайтесь! Я все предусмотрел ).мавроди с*ка,ты мог нормальный скам ролик запилить? смешной чтоб,давай лять пили новогоднее смешное лулзовое объявление
КАМЕНТЫ ОТКРЫТЫ!видеообращение
мавроди с*ка,ты мог нормальный скам ролик запилить? смешной чтоб,давай лять пили новогоднее смешное лулзовое объявление
Чего, последнее видео вот очень даже лулзовое. Тут тебе и "сгорел сервер" и пожелание удалять ЭС из базы сразу после дристарта. И курсы волшебным образом скачут. Чудеса в МММ прямо.
Он, похоже, забыл об обещании выплачивать номинал и долги, раз удивляется, зачем это барахло (данные о старых ЭС) в базе.
Да, я тоже так понял с фюрерского видоса, что у него весь софт на заплатках, а в базах данных зияют огромные дыры и несостыковки. Даже дристартом такое не поправить, тут напалм нужен.
ах, какие замечательные слова!видеообращение
ммм будет жить вечно!!!Колитесь мастера флуда самой посещаемой ветки форума.
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с) это называется. Только я успела создать фейковую заявочку на влох (глыбокой ночью), как мне НЕМЕДЛЕННО прилетело с десяток заявок от "не понимающих, что все будет отлично"... Ждут вон теперь.он же сказал что люди же выводить перестали сегодня в первой половине дня, потому что выводят то только идиоты. их единицы, остальные понимают что все будет отлично
всё будет мммТолько я успела создать фейковую заявочку на влох (глыбокой ночью), как мне НЕМЕДЛЕННО прилетело с десяток заявок от "не понимающих, что все будет отлично"... Ждут вон теперь.
Гляжу закольцовка происходит. Лулзлы одни. Как дела? Крыскин дожал подданых своих? Данилка, Пухлик сквазанули или нет?? Кого закрыли. Колитесь мастера флуда самой посещаемой ветки форума.
Бред, мавроди не хотел нажиться, он правда хотел изменить мир и оставить свое имя в истории.
да о чем там рассказывать, мавроди отобрал у всех новый год (у всех (акромя себя канешна)), успокоил фразами какими то общими всеобъясняющими как всегда
Оказания помощи и выплаты идут полным ходом!
prntscr.com/22kxd3
видеообращение
Я ирже могу сам себе потдвердить вып
Перед скамом всегда так. Поэтому делаем рестарт системы. То с базами не могут работать, то сервер сгорел. Бред несёт. Скаммм
та кто им даст их снять то? вожжи то в его руках...ему нужно сделать все чтобы как можно меньше людей сняли деньги