• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6023

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
видеообращение
youtube.com/watch?v=PyF_vT5DkKw
программисты проклятые:caveman012: хи-хи

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
мавроди с*ка,ты мог нормальный скам ролик запилить? смешной чтоб,давай лять пили новогоднее смешное лулзовое объявление
Поздравляю с Новым Годом! Ну, поздравляю, желаю :)). И хотя теперь все с ужасом ждут майских праздников, не отчаивайтесь! Я все предусмотрел :)).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подтверждаю слова зомбака! Все всем платится со страшной силой! :)

П.С. Лень только было белую кайму вокруг текста делать. Долго это в Paint-e. А вот Фотошоп может многое.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вранье Мавра уже зашкаливает. После слов о сервере и слушать не стал. Похоже, он буратов совсем за стадо кретинов держит. "Звонят перепуганные программисты - сервер сгорел! Данные пропали. Хехе ". О бэкапах, рэйд-массивах и кластеризации там у них никто не в курсе. А неисправность блока питания приводит к самоуничтожению винчестеров, материнской, видеокарты и клавиатуры у всего квартала.

П.С. А раньше его только в предскамье ДДОСило.

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
мавроди с*ка,ты мог нормальный скам ролик запилить? смешной чтоб,давай лять пили новогоднее смешное лулзовое объявление

Чего, последнее видео вот очень даже лулзовое. Тут тебе и "сгорел сервер" и пожелание удалять ЭС из базы сразу после дристарта. И курсы волшебным образом скачут. Чудеса в МММ прямо.

Он, похоже, забыл об обещании выплачивать номинал и долги, раз удивляется, зачем это барахло (данные о старых ЭС) в базе.

227

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чего, последнее видео вот очень даже лулзовое. Тут тебе и "сгорел сервер" и пожелание удалять ЭС из базы сразу после дристарта. И курсы волшебным образом скачут. Чудеса в МММ прямо.

Он, похоже, забыл об обещании выплачивать номинал и долги, раз удивляется, зачем это барахло (данные о старых ЭС) в базе.

Так он же сказал что люди же выводить перестали сегодня в первой половине дня, потому что выводят то только идиоты. их единицы, остальные понимают что все будет отлично. Да и те то тоже одумаются и через недельку деньки опять влошатЪ в новые мавры.
Главная новость что Мавродька то не высыпается(( вот это реально печаль(( учитывая что главная цель ммм это улучшения качества жизни лидера. то вот о чем нужно беспокоится : (
Все говорят что вот мол ммм не стабильная, скамы и так далее. это только одна сторона медали, она нестабильна только на вывод. на ввод он всегда стабильно работала, почему этого достижения никто не отмечает?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Старые базы данных только служат источником потенциальных ошибок... В этот же день сгорел сервер... Это уже из области бреда, который невозможно даже объявлять, потому что никто не поверит..."

Почему ж никто, я например верю. Потому что именно это за день до скама я ему и посоветовал :)

Да, я тоже так понял с фюрерского видоса, что у него весь софт на заплатках, а в базах данных зияют огромные дыры и несостыковки. Даже дристартом такое не поправить, тут напалм нужен. :thumbsup:

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

pdryab

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Гляжу закольцовка происходит. Лулзлы одни. Как дела? Крыскин дожал подданых своих? Данилка, Пухлик сквазанули или нет?? Кого закрыли. Колитесь мастера флуда самой посещаемой ветки форума.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
он же сказал что люди же выводить перестали сегодня в первой половине дня, потому что выводят то только идиоты. их единицы, остальные понимают что все будет отлично
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с) это называется. Только я успела создать фейковую заявочку на влох (глыбокой ночью), как мне НЕМЕДЛЕННО прилетело с десяток заявок от "не понимающих, что все будет отлично"... Ждут вон теперь.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Только я успела создать фейковую заявочку на влох (глыбокой ночью), как мне НЕМЕДЛЕННО прилетело с десяток заявок от "не понимающих, что все будет отлично"... Ждут вон теперь.
всё будет ммм:d-thumbup:

227

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Гляжу закольцовка происходит. Лулзлы одни. Как дела? Крыскин дожал подданых своих? Данилка, Пухлик сквазанули или нет?? Кого закрыли. Колитесь мастера флуда самой посещаемой ветки форума.

да о чем там рассказывать, мавроди отобрал у всех новый год (у всех (акромя себя канешна)), успокоил фразами какими то общими всеобъясняющими как всегда, ментальная посылка: не переживайте ваши деньги целы просто теперь они у других людей, не унывайте, влаживаться не забывайте. + ещё газеты напечатал и песенку спел, вложил, так сказать с умом, оставшиеся деньги вкладчиков

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Бред, мавроди не хотел нажиться, он правда хотел изменить мир и оставить свое имя в истории.
да о чем там рассказывать, мавроди отобрал у всех новый год (у всех (акромя себя канешна)), успокоил фразами какими то общими всеобъясняющими как всегда
:appl::appl::appl:

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Оказания помощи и выплаты идут полным ходом!

prntscr.com/22kxd3

Я ирже могу сам себе потдвердить вып
видеообращение
youtube.com/watch?v=PyF_vT5DkKw
программисты проклятые хи-хи

Перед скамом всегда так. Поэтому делаем рестарт системы. То с базами не могут работать, то сервер сгорел. Бред несёт. Скаммм

227

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ирже могу сам себе потдвердить вып

Перед скамом всегда так. Поэтому делаем рестарт системы. То с базами не могут работать, то сервер сгорел. Бред несёт. Скаммм

таки это все во благо системы, он вынужден обманывать, чтобы поддержать её. ведь худшее в пирамиде это паника, ему нужно сделать все чтобы как можно меньше людей сняли деньги

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Если в системе еще остались истинные патриоты, то призываю вас заказать помощь, и не дожидаясь перевода денег подтвердить её получение! А скрины выставить на всеобщее обозрение!
Представляете, какую мощную рекламу системе это создаст! К тому же это убъет все усилия гадких троллей, которые создают фальшивые вложения и потом ничего не переводят! Они таким образом наоборот принесут нам пользу!

Ну а деньги - это же не главное. Когда СистеМММа раскрутится из-за этой рекламы, вы еще вернете себе все долги, и даже в плюсе окажетесь!

Сверху Снизу