на это есть правоохранительные органы, которым я плачу налогиА где ваша сознательность когда на улице происходит беспредел?
или беспредел это когда твои газетки по ммм не берут граждане?
на это есть правоохранительные органы, которым я плачу налогиА где ваша сознательность когда на улице происходит беспредел?
Выплаты идут, все отлично работает!
prntscr.com/23djpa
Подробнее тут: sergey-mavrodi-mmm.net/wineletters/100/
И для ммм есть правоохранительные органы которым вы платите налоги, наверно вас взяли активистом? Также насчет газеток я не участвую в ммм, зашел почитать насколько себя многие тролли считают чересчур умными, прикалываться с таких настроение подымаетна это есть правоохранительные органы, которым я плачу налоги
он не вступает в дискуссию с троллямиОлежик, ты что, без женщин совсем ориентир потерял?
А где ваша сознательность когда на улице происходит беспредел? украдкой дамой пробираетесь сознательные? а тут можно самореализоваться ведь инет все стерпит
И для ммм есть правоохранительные органы которым вы платите налоги, наверно вас взяли активистом?
масленок ты узбагойся,тут почти все тупо ржут над этими мммразями) помню как первый ролик про скам 12ой,запиленный из скамобращения очкарика по 11ой,просто тупо фраза заменена на ммм2012.жуткую панику у буратов поднялА где ваша сознательность
И для ммм есть правоохранительные органы которым вы платите налоги, наверно вас взяли активистом? Также насчет газеток я не участвую в ммм, зашел почитать насколько себя многие тролли считают чересчур умными, прикалываться с таких настроение подымает
Вот еще выплаты, поручения создаются в течении получаса.
prntscr.com/23dlzw
Подробности тут: sergey-mavrodi-mmm.net/wineletters/100/page-5/
Тоже самое могу за тебя сказать зомбак, где факты моего участия? нормальный человек всегда приводит факты а пустой вообще нечего не приводит, можешь гордится сегодня ты самоутвердился так держатьНу, кому ты чешешь, зомбак?
Участвовал, участвуешь и будешь участвовать. А зашёл ты сюда, из страха и презрения, как у трамвайного зайца к контролёру.
prntscr.com/23dlzw
Подробности тут: sergey-mavrodi-mmm.net/wineletters/100/page-5/
они же заговор делают,покушение возможно готовят на фюрера!!! ,да очкарик должен сейчас всех буратов на защиту бросить,или просто всех нах послать в обращении, ну типа как гитлер метро затопилА Попаша знает?
Тоже самое могу за тебя сказать зомбак, где факты моего участия? нормальный человек всегда приводит факты а пустой вообще нечего не приводит, можешь гордится сегодня ты самоутвердился так держать
Пустослов как и многие в этой ветке, дитя не нужно так переживать, иди к маме она пожалеет тебяТвои скрины и письТьма счастья есть МурЛеа. Сие Мурло, как и ты, любые факты нарисует. Какие хошь.
они же заговор делают,покушение возможно готовят на фюрера!!! ,да очкарик должен сейчас всех буратов на защиту бросить,или просто всех нах послать в обращении, ну типа как гитлер метро затопил
вот же какой неугомонный художник натюрмордщик, как папа пристыдил то сразу перестал рисовать скрины на вывод и знался рисовкой скринов на ввод, молодец, нос по ветру держишь, ещё немного и лифтёрный фюрер назначит тебя любимой женой.