Сын отца Люцифера
Интересующийся
Завлекайте только правом дарения ! ВВП отныне зло !
"Оставь надежду(на ВВП), всяк сюда входящий" (c)
Последнее редактирование:
Завлекайте только правом дарения ! ВВП отныне зло !
не верю уже не кому в Муме!ЭС - это ещё не всё, есть прочие структуры, как то например SPPL от Гринписыча,
там дела идут ништяк !
пустословы??? та у здешних троллей почти все вангования сбылись по поводу ммм!!!Пустослов как и многие в этой ветке
После рестарта в ЭС 1000% будет?
Это что за пияффский образ мышления? После рестарта деньги в системе вообще будут не главное! МММ станет закрытым элитным клубом людей, верящих в идеологию финапокала, а ни одну пияфку туда больше не примут!После рестарта в ЭС 1000% будет?
мошенничество или нет дают формулировку соответствующие органы и суд, конкретные факты есть обращайтесь пусть примут меры если есть состав преступления, зарубите это хорошо, доказывайте делами а не пустословиемпустословы??? та у здешних троллей почти все вангования сбылись по поводу ммм!!!
почти все высказывания подкреплены аргументами и анализом работы этой лоховозки и видосов мавруна!!!
а вот мммщики не пустословы, они намеренно вводят граждан в заблуждение, что ВВП и о якобы помощи друг-другу и социальной направленности ммм, а на деле облапошивание участников получается...то скам, то перезагрузка, то рестарт, то заморозка, теперь вот паузв...та как не назови, всё это мошенничество чистой воды!!! Заруби себе это где хочешь, неучастник ммм
Это что за пияффский образ мышления? После рестарта деньги в системе вообще будут не главное! МММ станет закрытым элитным клубом людей, верящих в идеологию финапокала, а ни одну пияфку туда больше не примут!
Так я же писал, что в 11 и в первой 12 был обычной пияфкой. Наглой жадной пияфкой. Мне было пофик на финкал, я не молился на мавроди, не считал его гением, не поддавался гинотизу его подмышками. Я просто срывал бабло. Паяфка я, такая пияфка
так вы же всё равно властям не веритедают формулировку соответствующие органы и суд
та местные тролли уже всю ветку завалили решениями судов не в вашу пользу...а ты тут нам чешешь , как будто мы тебе буратины с мммдоказывайте делами
Ну теперь всё. Кончилась халява. Теперь право погибнуть в бою за родную систему заслужить надо. Как он в воззвании очередном и сообщил.был распят на асфальте за ваши грехи
Ванюшка что-ли вернулся? Стиль письма такой же, без запятых и точек. Или у вас в муме все такие?мошенничество или нет дают формулировку соответствующие органы и суд, конкретные факты есть обращайтесь пусть примут меры если есть состав преступления, зарубите это хорошо, доказывайте делами а не пустословием
Ванюшка что-ли вернулся? Стиль письма такой же, без запятых и точек. Или у вас в муме все такие?
большинство это точноИли у вас в муме все такие?
Кима как раз убил потерявший все в ммм
просто запинал
флагом прикрылся и сдох
Опять эти пиявки безумные совершенно. Через недельку даже техническую возможность номинал выводить закроют.
Честно не чем не отличаетесь от буратин с мммтак вы же всё равно властям не верите
или всё-таки верите? или это как вам выгодно в вашей лоховозке?
добавлено через 1 минуту
та местные тролли уже всю ветку завалили решениями судов не в вашу пользу...а ты тут нам чешешь , как будто мы тебе буратины с ммм
Андрей Ким был распят на асфальте за ваши грехи...