• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6036

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

LazyCat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Честно - нет. И мой ник тут крутится с апреля 2012го.

Дата регистрации датирована раньше. У тебя вроде аватар с рисованным животным был. Вот точно помню такой ник, может был маленько по другому. Я в теме много старых ребят вижу. Часть их них тоже игроки были.

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дата регистрации датирована раньше. У тебя вроде аватар с рисованным животным был. Вот точно помню такой ник, может был маленько по другому. Я в теме много старых ребят вижу. Часть их них тоже игроки были.
дядя ты походу мозК в ммм проиграл. не помниш нихрина
:lol::crackup:
дрягин сидит , ким лежит, братва разбежалась. верных десятников по судам закошмарили. маврод лохам песни поет про рашку и наврального. Программисты остатки денег крысят.
а барыги готовы опять влошатся только под вывеской Форекс-SG.
удивительная страна - россия
другой такой нет

:eek:Буратино проснулося. ГОД С ГАКОМ ПРОШЕЛ :wallbash:

Александр написал(а):
Здравствуйте я вложил деньги в августе 2012 года, в ммм 2012 сумму около 250 000 руб по условием я должен был положить их к себе на сбер Книжку что бы они там лежали до момента пока не предет запрос на их перевод сначала пришол запрос на 70т .р я перевел осталось у меня 180 000руб лежали они у меня полтора месяца на Книжки потом пришла заявка что необходима перевести 160 000руб и 20 000руб разным людям, на данный момент назад не получил ни копейки скажите пожалуйста могу ли я как не будь вернуть свои деньги (из документов чеки что я переводил эти суммы тем людям) Заранее благодарю за ответ !!!

Последнее редактирование:

LazyCat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
дядя ты походу мозК в ммм проиграл. не помниш нихрина
:lol::crackup:
дрягин сидит , ким лежит, братва разбежалась. маврод лохам песни поет про рашку и наврального. Программисты деньги крысят.
а барыги готовы опять влошатся только под вывеской Форекс-SG.
удивительная страна - россия
другой такой нет

Нет, мальчик, не проиграл. Почитай предыдущие мои посты. Барыги влошаются сейчас под вывеской фх-тренд. Если луноход сделает SG, то возможно создаст мощный пылесос до первого скама. Дальше снова будет та же ****.

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
а кто из неголодранцев в муму 2.0 будет ждать ?

просто человек-игрок...он же не ради идеи, а ради денег, это его дело...
я, напремер и ради денег туда не пойду...та и не будет никакой мумы уже...во всяком случае как была ммм2011...
та если кто узнает, что это пирамида мавроди, в любом её проявлении и названии, никто не влезет туда...

Taras Safronov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
просто человек-игрок...он же не ради идеи, а ради денег, это его дело...
ну играть можно поразному.
можна в преферанс с друзями.
пиво, девки , баня, поговорить...
и азарта немного

А в муме - светиться - глупость.
ярлык афериста не даст потом нормальное дело развернуть

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
А в муме - светиться - глупость.
ярлык афериста не даст потом нормальное дело развернуть
ну если никого не привлекать, а только вложить на свой страх и риск...то можно...было, а теперь-нет! мума *****алася до нельзя...

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
того массового эффекта,что был в 2011 - уже не будет. народ все помнит прекрасно ,кто и сколько потерял.

Те у кого остались деньги пошли отбивать в других лохотронах...

Этот народ не победить...

Дмитрий Рябчинский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!

15 декабря состоятся выборы в Верховную Раду Украины (точнее перевыборы по 5-ти проблемным округам). Партия МММ, "Ми Маємо Мету", выдвинула двух кандидатов.
15 ноября начинается предвыборная кампания и все желающие, причем не только из Украины, смогут принять в ней самое непосредственное участие (донесение информации на Кубах, в офисах, в мавробусах, по квартирам избирателей и т.д.). Для этого на период предвыборной кампании необходимо будет переместиться либо в Киев, либо в Обухов. Проживание и питание будет оплачено. Схема проведения предвыборной кампании способствует регистрации избирателей в ЛК, а это ни много ни мало порядка 400 тыс. человек!... Так что рост структуры неизбежен!!!
Подробнее: http:/ /sergey-mavrodi.com/news/32150-vse_na_vibori.html :lol:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так, ну что - КРОты поймали очень длинную и наглую пиявку, правда не очень прожорливую, зато акков много:
sergey-mavrodi.com/news/32158-referalnie_shemki_po_ukrainski.html

А индусы креативят (в Пэинте, судя по всему) коллажи, где Маврод изображён над главами РФ и Индии, и как бы командует парадом:d-thumbup:
mmmindia.in/blog/customs_union/2013-11-11-512

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Так, ну что - КРОты поймали очень длинную и наглую пиявку, правда не очень прожорливую, зато акков много

Теперь все с пониманием отнесутся к проверкам КРО, которые так хорошо себя зарекомендовали в предскамовый период МММ-12. Когда сотни человек неделями не могли ничего вывести и только от саппорта узнавали, что они, оказывается на проверке у КРО, которая неизвестно когда закончится.

И как-то подозрительно, что столько имён введённых как попало, даже со строчной буквы. Не проверял, не буду утверждать, но если бы можно было всем так имена вводить, то их было бы много такого рода, фейки были всегда, плюс просто по невнимательности могут забивать себя со строчной буквы. В моей же базе (довольно уже старой), все имена начинаются с прописных букв.

Думаю, дали задание программистам или админам наплодить фейковую структуру из идеологических соображений, а им уже так всё это надоело, что они такое вот городили.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так, ну что - КРОты поймали очень длинную и наглую пиявку, правда не очень прожорливую, зато акков много:
sergey-mavrodi.com/news/32158-referalnie_shemki_po_ukrainski.html

Что прикольно так это то что Маврод выставляет персональные данные влошенцев без вопросов, ну и что с того что реферальную цепочку сделали? Не надо было реферальные давать!

Нееееееееет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А в Муме разве счас есть Рефы? Потому как если нет - то ничего в такой схеме типа "мешающего" нет (потому как ну пусть выстраивает лестницу - по сути один большой 'вклад' разделен на сотни мелких.)
А то что вытащить со всех решил - ну то естесно Пияффка! удалить из тумбочки и проч и проч.
Так что если нет Рефов то ЖЛК просто пытается показать какие плохие участники - и на кого спереть Скам

добавлено через 17 минут
а почитал правила. да есть рефы

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Проживание и питание будет оплачено. Схема проведения предвыборной кампании способствует регистрации избирателей в ЛК, а это ни много ни мало порядка 400 тыс. человек!...
:crackup:ну и насмешили...хорошо хоть 4млн. не написали

Сверху Снизу