Free Finance-ua
Интересующийся
Free Finance-ua, вот честно, а ты участвовал? Я твой ник помню помню ещё с декбрьских троллов.
Честно - нет. И мой ник тут крутится с апреля 2012го.
Free Finance-ua, вот честно, а ты участвовал? Я твой ник помню помню ещё с декбрьских троллов.
Честно - нет. И мой ник тут крутится с апреля 2012го.
дядя ты походу мозК в ммм проиграл. не помниш нихринаДата регистрации датирована раньше. У тебя вроде аватар с рисованным животным был. Вот точно помню такой ник, может был маленько по другому. Я в теме много старых ребят вижу. Часть их них тоже игроки были.
Александр написал(а):Здравствуйте я вложил деньги в августе 2012 года, в ммм 2012 сумму около 250 000 руб по условием я должен был положить их к себе на сбер Книжку что бы они там лежали до момента пока не предет запрос на их перевод сначала пришол запрос на 70т .р я перевел осталось у меня 180 000руб лежали они у меня полтора месяца на Книжки потом пришла заявка что необходима перевести 160 000руб и 20 000руб разным людям, на данный момент назад не получил ни копейки скажите пожалуйста могу ли я как не будь вернуть свои деньги (из документов чеки что я переводил эти суммы тем людям) Заранее благодарю за ответ !!!
дядя ты походу мозК в ммм проиграл. не помниш нихрина
дрягин сидит , ким лежит, братва разбежалась. маврод лохам песни поет про рашку и наврального. Программисты деньги крысят.
а барыги готовы опять влошатся только под вывеской Форекс-SG.
удивительная страна - россия
другой такой нет
ну может таких как ты голодранцев и наипет .Если луноход сделает SG, то возможно создаст мощный пылесос до первого скама.
а почему вы думаете, что он голодранец?ну может таких как ты голодранцев и наипет .
Татьяна (Астрахань) Выигрыш 100 000р. 15.11.2011я шипела на них как кошка,защищала ммм
а кто из неголодранцев будет муму 2.0 ждать ?а почему вы думаете, что он голодранец?
а кто из неголодранцев в муму 2.0 будет ждать ?
ну играть можно поразному.просто человек-игрок...он же не ради идеи, а ради денег, это его дело...
ну если никого не привлекать, а только вложить на свой страх и риск...то можно...было, а теперь-нет! мума *****алася до нельзя...А в муме - светиться - глупость.
ярлык афериста не даст потом нормальное дело развернуть
того массового эффекта,что был в 2011 - уже не будет. народ все помнит прекрасно ,кто и сколько потерял.
Так, ну что - КРОты поймали очень длинную и наглую пиявку, правда не очень прожорливую, зато акков много
Так, ну что - КРОты поймали очень длинную и наглую пиявку, правда не очень прожорливую, зато акков много:
sergey-mavrodi.com/news/32158-referalnie_shemki_po_ukrainski.html
ну и насмешили...хорошо хоть 4млн. не написалиПроживание и питание будет оплачено. Схема проведения предвыборной кампании способствует регистрации избирателей в ЛК, а это ни много ни мало порядка 400 тыс. человек!...