• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6038

Marshrutchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Marshrutchik, Можно скрин из ЛК?)) Очень хочется Вашим величием проникнуться.

Не вижу смысла. Я в той теме когда кидал и скрины и ссыль на получение авто за пол цены, то забанили сразу. Ну и сейчас конечно же забанят за клоноводство..Хотите верьте , хотите нет..Но если есть мозги ведь сами можете посчитать. Даты рестартов вы все знаете, активно же следите за темой, калькуляттором надеюсь тоже пользоваться умеете :biggrin2:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Marshrutchik, Хреново слежу за темой. По этому и прошу скрины. Насколько я понимаю подобная тактика теоретически могла быть успешной лишь в рамках эс-3. Все остальное в 2013 году даже двух месяцев не жило, не говорю уже о трех и более. А если учесть, факторы проверок КРО, фейковых поручений и прочей рутины, мне кажется что Вы лукавите.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Удивляюсь примитивному мышлению здешних троллей. Как можно вообще что то потерять в МММ? Если раз в месяц вкладывать определенную сумму, то никакие рестарты не страшны...Отбросим в стороны все идеологии и тд.., но вы ж на инвестиционном форуме, как можно быть настолько тупым чтоб этого не понимать. Никаких кидков нет..Читаю эту тему еще с прошлого сентября, когда уже тут все смерть системы предвещали каждую неделю, однако ж прожила до декабря. За этот год очень много профита поимел, действуя по данной схеме..В 12й вообще больше ляма скосил, хотя тогда признаюсь рисковал..сейчас малые суммы, но зато стабильно имею выйгрыш каждый месяц. Даже если начать считать с 13го года, то все равно в большом плюсе.

А кем вы раньше тут были? :) Как-то не очень верится в то, что читающий с прошлогоднего сентября буратина не нашел в себе сил поглумиться над здешними троллями тогда, когда это было актуально, а для чего-то терпеливо переждал 5 скамов.

Marshrutchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну вообще зимой не вкладывал, тогда и так полно денег было от 12й. начал с марта на трехмесячные регулярно и до этого были суммы на месячные , что то вывелось что то нет. никаких блокировок за все время участия не было.

Marshrutchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так и тогда глумился, еще в октябре говорили не вкладывай в авто за пол цены, а я верил СПМ, и до сих пор верю, так как нормальным людям типа меня все платиться, а всяким уродам типа Куцына нет конечно. Так и надо ему.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так и тогда глумился, еще в октябре говорили не вкладывай в авто за пол цены, а я верил СПМ, и до сих пор верю, так как нормальным людям типа меня все платиться, а всяким уродам типа Куцына нет конечно. Так и надо ему.

Ты спортом занимаешься? С сердцем все в порядке???

Застрахуй свою жизнь, а тело завещай науке.

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Marshrutchik, Лучше любых слов - качественные скрины (с)

та дайте человеку время с фотожопом поиграть, тут ведь дело тонкое, нужно "всё так сделать что бы комар носа не подточил" (ц).

а в реале, если подумать то в етом году вы в проигрыше, по ЭС1 и 2, в третей может и в плюсе но вряд ли, если очень повезло то смогли бы вытащить один трёхмесячный деп, при остальных уже не платилось!

максимально что можно получить в ЭС123 это прибыль с копечного влоха, и то при расчёте что свалите с первым выигравшем (прикормкой) и не будете с этого ака реинвестировать

Последнее редактирование:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну вообще зимой не вкладывал, тогда и так полно денег было от 12й. начал с марта на трехмесячные регулярно и до этого были суммы на месячные , что то вывелось что то нет. никаких блокировок за все время участия не было.

risovach.ru/upload/2013/02/mem/villi-vonka_11724531_orig_.jpeg

Marshrutchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В третьей я получил выйгрыш 180к, проиграл 40 до этого начиная с марта. Сейчас забрал номинал еще 20к. + 10%. Ой дурят нашего брата... скринов не будет, а то еще скажете нарисовал.

То есть ты даже нарисовать не можешь??? :lol:

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В третьей я получил выйгрыш 180к, проиграл 40 до этого начиная с марта. Сейчас забрал номинал еще 20к. + 10%. Ой дурят нашего брата... скринов не будет, а то еще скажете нарисовал.

вы наверно один из тех удачливых ... кто выигрывает в русскую рулетку даже с автоматическим пистолетом.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Marshrutchik, дайте айди своего аккаунта. Я через своих знакомых проверю и выложу общий баланс по аккаунту. Лады?

добавлено через 1 минуту
Хотя не надо Айди. Уже на лжи попались. Номинал плюсовым аккаунтам не выплачивается. Вы и так в плюсе. Не выходит каменный цветок(((

Marshrutchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вы наверно один из тех удачливых ... кто выигрывает в русскую рулетку даже с автоматическим пистолетом.

Удачливым себя считаю. Например, вот мой заработок на Бэтфаир радикал.ru/i631/1310/d4/a1ceb1a45fca.png :wink2:

добавлено через 1 минуту
Marshrutchik, дайте айди своего аккаунта. Я через своих знакомых проверю и выложу общий баланс по аккаунту. Лады?

добавлено через 1 минуту
Хотя не надо Айди. Уже на лжи попались. Номинал плюсовым аккаунтам не выплачивается. Вы и так в плюсе. Не выходит каменный цветок(((

Я не до того зомбирован, чтобы с плюсового новые вклады делать :biggrin2:

добавлено через 3 минуты
Удачливым себя считаю. Например, вот мой заработок на Бэтфаир радикал.ru/i631/1310/d4/a1ceb1a45fca.png
s019 radikal.ru/i631/1310/d4/a1ceb1a45fca.png

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А автоматическим пистолетом проще выиграть - сразу стреляешь в других игроков :rolleyes:

Реакции
48
Поинты
0.000
Удачливым себя считаю. Например, вот мой заработок на Бэтфаир радикал.ru/i631/1310/d4/a1ceb1a45fca.png :wink2:

добавлено через 1 минуту

Я не до того зомбирован, чтобы с плюсового новые вклады делать :biggrin2:

добавлено через 3 минуты

s019 radikal.ru/i631/1310/d4/a1ceb1a45fca.png

тут многие эту сумму что ты заработал долгими годами игры в неделю имеют:crackup:
какие же вы буратины бомжи,не от хорошей жизни ведь в такие лохотроны лезете

Marshrutchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тут многие эту сумму что ты заработал долгими годами игры в неделю имеют:crackup:
какие же вы буратины бомжи,не от хорошей жизни ведь в такие лохотроны лезете

Какие годы, слепой чтоли? Это за полтора месяца. Многие это кто? и на чем? На хайпах чтоли? Или на форексе? :)

добавлено через 5 минут
Не спугните боевого буратину, последний остался наверно...

а ты расскажи про себя. Вот вроде в бизнес инвестируешь. Все мои знакомые бизнесмены вкалывают, да и сам я хлебнул не мало этого дерьма, некогда на форумах флудить а ты тут круглосуточно трешься.

Сверху Снизу