ObserverFromSpace
Новичок
налоги стараюсь вообще не платить. клал я на наше *****ское государство, вот кто действительно обворовывает людей.
Ну тогда тебе УК РФ ст 198 светит.
налоги стараюсь вообще не платить. клал я на наше *****ское государство, вот кто действительно обворовывает людей.
на вторую за счет ммм заработал полностью
Не всем. Мавроди в последнем видео об этом сказал.МММ платит всем
Ну ладно, скажу правду - машину продал, есть другая
на вторую за счет ммм заработал полностью
по ходу, уже закольцовывается...один уже с огурцами в ж-опе ходит...Вот как закольцуется ваша система
daviddickdude.bestmalediaries. com/2011/02/self-suck-oh-i-wish-2/
процентов пять, а остальные в попеМногие живут и здравствуют за счет ммм
а, что же ты его не обклеил и не превратил в мавромобиль? стыдно показать, что ты мммщик , боишься, что фейс набьют и машину изуродуют?Нет, от МММ я купил новый Опель и доволен .
к полицейским обратился 29-летний липчанин с заявлением, в котором поведал, что ему позвонили с неизвестного номера телефона и предложили получить прибыль от вклада в «МММ». Ровно через час после звонка он перечислил 115 000 рублей блиц-переводом. Вечером он попытался перезвонить доброжелателю и выяснить, когда получать деньги, но телефон уже был заблокирован.
А тем временем из жизни буратин:
Джаи-бхаи МММ, оффцы!!!!!1Пермским краевым судом оставлен в силе приговор Кунгурского городского суда в отношении Др-на В.С., совершившего хищение денег граждан путем создания отделения финансовой пирамиды «МММ-2011» в г. Кунгуре.
Др-н В.С. в конце апреля 2012 года создал в г. Кунгуре филиал финансовой пирамиды «МММ-2011», открыл офис. В течение апреля-мая 2012 года Др-н В.С. активно распространял рекламу на территории г. Кунгура с целью привлечения новых участников в систему «МММ-2011». В числе обратившихся к Др-ну В.С. лиц были установленные в ходе предварительного следствия по уголовному делу 19 потерпевших.
Все потерпевшие после беседы с Др-ным В.С. внесли на его личные банковские счета свои денежные сбережения на общую сумму 2 448 825 рублей. В течение апреля и мая 2012 года Дрягин В.С. сообщал потерпевшим, что на сумму вложенных средств можно получить большие проценты, вплоть до 110 процентов в месяц.
После получения денежных средств граждан Др-н В.С. в конце мая 2012 года с денежными средствами граждан скрылся из города Кунгура, потерпевшим их вклады не вернул.
Свою вину в совершении преступления Др-н В.С. в ходе следствия и в суде не признал полностью.
Учитывая обстоятельства совершения преступления, тяжесть наступивших последствий, данные, характеризующие личность подсудимого, приговором Кунгурского городского суда от 23.08.2013г. Др-н В.С. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданам, в особо крупном размере), и ему назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 250 000 в доход государства.
По апелляционной жалобе Др-на В.С. уголовное дело было рассмотрено Пермским краевым судом 06.11.2013г. Судом апелляционной инстанции были признаны законными выводы Кунгурского городского суда о виновности Др-на В.С. в совершении мошенничества в особо крупном размере. Также Пермский краевой суд признал законным, обоснованным и справедливым назначенное Др-ну В.С. наказание в виде реального лишения свободы со штрафом в доход государства.
kungur-online.ru/?p=34503
Они, они самые, гадские папы!!!!1так это ж мошенники
Влошился в Тумбочку -- и 260 тыр как с куста!Новокузнецкие судебные приставы взыскали долг с должника по кредиту, который являлся вкладчиком очередной финансовой пирамиды "МММ".
Гражданин взял в банке кредит в размере 260 тысяч рублей для того, чтобы испытать популярный метод привлечения денежных средств. Для этого он сделал вклад в частную компанию "МММ". Через некоторое время мужчина понял, что деньги так и не смог ни удвоить, ни вернуть, а кредит не погасил. Банк обратился в суд с требованием взыскать с новокузнечанина долг в полном объеме.
От судебных приставов неплательщик стал скрываться: по месту регистрации не проживал, на требования о явке в отдел не реагировал. В результате розыскных мероприятий было установлено, что мужчина проживает на съемной квартире. Сотрудники Службы также выяснили, что у гражданина в собственности имеется автомобиль марки "Toyota Corolla". Транспортное средство было арестовано и оценено в 260 тысяч рублей.
Чтобы не остаться без средства передвижения, мужчина погасил долг через три дня после ареста.
Да и фиг с ним. Мума пришла к своему завершению. Огорчает лишь косолапая лень правоохранителей по её разработке.
а сколько уже вышло?было сотни тысяч, а сейчас парочка может, так, что...мы можем многое и на этом форумеПонемногу, но находят всётаки буратинок
В отношении пиломатериалов, зомби и прочей некрофилии слово "живет" как бы не совсем верно отражает суть явления... Я бы предложил -- "шевелится".Мы её сколько хоронили, а живёт чертовка. Понемногу, но находят всётаки буратинок
В отношении пиломатериалов, зомби и прочей некрофилии слово "живет" как бы не совсем верно отражает суть явления... Я бы предложил -- "шевелится".
Деньги особо не нужны, важно осознание, что они есть, некое ощущение надежности МММ как раз и помогает пережить эти моменты, ты знаешь, что нужен другим, что тебя не бросят в трудную минуту. Вступив в МММ я стал счастливым человеком.
В отношении пиломатериалов, зомби и прочей некрофилии слово "живет" как бы не совсем верно отражает суть явления... Я бы предложил -- "шевелится".
А mrLeooo забанили? Или ему надоело скрины рисовать?