• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6042

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
МММ подобно любому бизнесу, только гораздо честнее. У бизнесменов уводят клиентов, приходят новые игроки и отбирают долю рынка и предприниматель остается неудел, вложения не окупаются. Это сплошь и рядом, даже крупные бизнесы не окупаются, а существуют за счет инвесторов (тех же Абромовичей)... , где директора получают нехило и могут покупать себе машинки и квартирки дорогие..а мелкий лавочник концы с концами сводит при этом...Честно? Справедливо? Не думаю.. Так что эти байки про справедливый труд и правильное распределение средств тоже не надо. МММ действует такими методами только потомучто другого выбора нет.. Как говорится, клин клином вышибают :)

Да, наверное я ошибся. У того хоть мозги были. :)

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Кому повезло? Маршруточнику? Так это нищий тролль, который сюда после работы перед сном залетает. Никаких мифических выигрышей он и в глаза не видел.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Привет, тык-тыф! :)) Жаль что больше никто из буратин не догадался каждый месяц влашиваться на трехмесячный. Щас бы все на Опелях катались. :lol:

Реакции
48
Поинты
0.000
Ты просто теоретик. А вот я имею бабос от СПМ, верю ему и знаю, что он добрый и справедливый чел. Когда мы изменим мир Вам достанется самая отстойная работа, чтоб с голоду не подохнуть. Одумайтесь, ироды :wink2:

ты просто влох который пиарит систему что бы заманить новых буратин и получить свое безнадежное влошение,которое тебе,к слову,при любом раскладе не выплатят:crackup:

Marshrutchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ты просто влох который пиарит систему что бы заманить новых буратин и получить свое безнадежное влошение,которое тебе,к слову,при любом раскладе не выплатят:crackup:

Ты прав, чем больше людей будет идти, тем стабильнее и увереннее мое будущее. но сам я плохой евангелист, ни одного не заманил за все время :)
Но выплатят мне все равно, я знаю это. Ведь не зря маврокубы люди ставят, пенсионеров привлекают. И это здорово. Пенсионерке Сергей Пантелеевич помогает делами, а не словами, как наши правители. СПМ в президенты!!!!

добавлено через 2 минуты
Привет, тык-тыф! :)) Жаль что больше никто из буратин не догадался каждый месяц влашиваться на трехмесячный. Щас бы все на Опелях катались. :lol:

Ты плохо осведомлен о "буратинах". Многие живут и здравствуют за счет ммм, а вы тут мифы распространяете, дескать ничего не заработать.. Бред.. МММ платит всем

добавлено через 5 минут
Кому повезло? Маршруточнику? Так это нищий тролль, который сюда после работы перед сном залетает. Никаких мифических выигрышей он и в глаза не видел.

Ты прав. Завтра опять на РАБоту :) Но вот МММ мне дает доп. приработок

Последнее редактирование:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Marshrutchik, МММ Вы даете, а оно Вас имеет. Все честно.

Marshrutchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Marshrutchik, МММ Вы даете, а оно Вас имеет. Все честно.

каждый верит в то, что хочет. Пусть будет так :) Ну а правда у меня на карте банковской лежит и под окном стоит :)

Palpatine

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так я и не для Вас пишу, а для разумных людей, заходящих почитать. Разумный поймет и осмыслит, пойдет вкладываться и строить новый мир вместе с нами.

Нее... мума уже не та.
Пар в свисток выпускаете голубчик. Зря энергию жизненную тратите.
В 94-й муме был размах, в 11-й кое какой тоже, 12-я уже измельчала, а дальше уже неинтересно.
Стар Серёга чёто принципиально новое в индустрии лоховозок выдумать.
Гоняет по кругу одну и ту же чушь.

Лёгкую грусть вызывает то, что нет возможности никак помочь долбоёбам ведущимся на всякую ерунду.
Только скам-терапия им показана.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Marshrutchik, докажите. Скрин ЛК банковского или фото ПТС с бумажкой "Привет Влад с ММГП"

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Marshrutchik, докажите. Скрин ЛК банковского или фото ПТС с бумажкой "Привет Влад с ММГП"

ну, а смысл, у юсупова тоже ленд ровер есть с ммм и, что? ммм работает, лоховозка развивается???
херотень всё это

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
vovik68, так Юсупов поимел более чем красиво. А вот наш залетный нищеброд нет.

Marshrutchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот договор и 2 чека по пол цены, все как по акции. Любуйся :wink2:

imghosts. ru/upload_image/77c1922ac2162a3e4ced8d198294d9bd.jpg

imghosts. ru/upload_image/586008998b264ed1534765a147799095.jpg

imghosts. ru/upload_image/a9ad30cf773403c82719643f3bb06dff.jpg

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот договор и 2 чека по пол цены, все как по акции. Любуйся :wink2:

imghosts. ru/upload_image/77c1922ac2162a3e4ced8d198294d9bd.jpg

imghosts. ru/upload_image/586008998b264ed1534765a147799095.jpg

imghosts. ru/upload_image/a9ad30cf773403c82719643f3bb06dff.jpg

Что-ж ты, гад, видео не записал? Там надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО делать видео.

Marshrutchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Marshrutchik, И? ПТС то где?

ну нет у меня его рядом, и что оно тебе даст? Тут тебе чеки больше инфы дают наверное - даты как раз во время акции и стоимость на половинки разбита, вторая половина получена и оплачена через неделю, как вывел.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну нет у меня его рядом, и что оно тебе даст? Тут тебе чеки больше инфы дают наверное - даты как раз во время акции и стоимость на половинки разбита, вторая половина получена и оплачена через неделю, как вывел.

Ну а Фегикс себе на BMW X6 вывел, а у тебя позорная Астра - причем мне чеков не надо чтобы верить что Фегикс срубил бабла миллионами, и что теперь это по-твоему значит что всем надо в МММ???

Понятно что мошенники и их помошники будут в профите, по крайней мере временно.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Marshrutchik, Есть ПТС есть машинка. Нет ПТС нет машинки. А чеки, договора и автоакции к наличию машинки никакого отношения не имеют.

Marshrutchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну а Фегикс себе на BMW X6 вывел, а у тебя позорная Астра - причем мне чеков не надо чтобы верить что Фегикс срубил бабла миллионами, и что теперь это по-твоему значит что всем надо в МММ???

Понятно что мошенники и их помошники будут в профите, по крайней мере временно.

Ваще ниче не значит. Человек просил доказательства вот и предоставил :)

Сверху Снизу