• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6047

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, а нет у вас такой мысли, что МММ задуман вышестоящими нашими правительственными структурами, для того, чтобы сбрить с людей деньги... а то прячут в матрасах и под подушками, а так можно выудить и сказать - АААА сами виноваты, доверились Мавродькину
(возможно ничего нового не сказала, просто мысля пришла)
всем удачи!

Государству выгодно, что когда бабло в матрасах прячут. На каждый спрятанный сольдо, считай что его нет, можно отпечатать и пустить в оборот такой же. А когда чел его из матраса достанет, то этот сольдо еще и потеряет в покупательной способности. Пирамида, hoole. Поэтому в матрас лучше маврокеренки прятать. Они прибавляют каждый месяц от 30%. Нужно только вовремя их достать, а то матрас лопнет как перезрелый эталон стабильности. :dirol:

добавлено через 11 минут
Блин, что-то его окончательно в гинекологию повело. То "мавропаузу" объявлял, теперь про "критические дни" вещает. Завтра, наверное, что-нибудь про нежелательную беременность появится.

ПредМММенструальный синдром, адназначна :laugh:

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
а вот те кто забрал - им наверное сейчас несколько стыдно...

Пристыдил меня Мавр, пристыдил:
Все лавэ из Мумы я сцедил,
Ничего, чистый плюс там идёт,
Украдёт еще Мавр, украдёт…

Застыдил меня Мавр, застыдил:
«Не за тем МММ я родил,
Чтоб ты бабки по осени стриг!»
Осерчал не на шутку старик…

Ох, стыдил меня Мавр, ох, стыдил,
Целый день я понурый ходил,
Разведёт еще Мавр, разведёт…

Застыдил своё стадо овчар:
«Шерсти – клок, никудышный товар!
Мне баранов тупых подавай,
Чтоб я стриг, а они - знай кивай!»

(с) Snark

feel737

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пристыдил меня Мавр, пристыдил:
Все лавэ из Мумы я сцедил,
Украдёт еще Мавр, украдёт…

Застыдил меня Мавр, застыдил:
«Не за тем МММ я родил,
Чтоб ты бабки по осени стриг!»
Осерчал не на шутку старик…

Ох, стыдил меня Мавр, ох, стыдил,
Целый день я понурый ходил,
Разведёт еще Мавр, разведёт…

Застыдил своё стадо овчар:
«Шерсти – клок, никудышный товар!
Мне баранов тупых подавай,
Чтоб я стриг, а они - знай кивай!»

(с) Snark
:d-thumbup: :appl:

LazyCat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

LazyCat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Бухалыч неодобряет мавропаузу youtube.com/watch?v=tCMhVnFZHXc

Очередной обидевшийся капрал оловянной армии финансового апокалипсиса. После рестарта новые мемы начнут появляться.

то, что происходит до, то после уже не будет...

Финансовый апокалипсис лоха не избежен, так типа?

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Мавропросмотры всё снижаются. Меньше 2 тыс. И адептов из них штук 500. Или ещё меньше.

Одна надежда адептам Мавродия. Это вложить в разработку машины времени. И вечно пребывать в 2011 г.

P.S Машина времени это тоже лохотрон:)

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Папка сегодня сказал, что муму это не обычный hyip, а идеология по изменению мира.

Поэтому и нужно сделать кнопку "Ввод". И больше никаких. Правильно Сергей Пантелеевич сказал. Мир менять надо, а эти пиявки конвертируя мавро в рубли помогают ФРС.

LazyCat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Поэтому и нужно сделать кнопку "Ввод". И больше никаких. Правильно Сергей Пантелеевич сказал. Мир менять надо, а эти пиявки конвертируя мавро в рубли помогают ФРС.

Такие слова были как серпом по яйцам для буратинок с некислым кредитным баблом. А кнопочку "Ввод", как Вы предлагаете, это был бы честный поступок со стороны папки. Только назвать её надо правильно "Влох".

G

gamma

Гость
По моему мнению, у лифтёрчика уже давно нет идеи заработка в МуМе. Он очень давно понял, что всё, что можно было отжать с лохотумбы, уже выведено. Те суммы, которыми буратинки сейчас играются, просто несерьёзны.
Лифтёрчик сейчас просто имитирует "деятельность". Ну и по привычке, прикалывается над деревянными. Цель- max оттянуть вопросы по выводу реальных денег 05.2012, ну и бла-бла-бла для будущих тупоголовых про "успешная и процветающая деятельность лохотумбы в течении 3 лет".
Лифтёрчик, а ведь я тебя люблю! Помни о том! Никто не забыт, ничто не забыто!
Мы Можем Многое!!!

Marshrutchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vovik68

Любитель
Реакции
12