• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6048

Marshrutchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а она разве падает? на ножках плохо стоит, да?:rolleyes:

все бывает, из за крыс, которые бегут с корабля в тревожный момент она и стала менее устойчивее. Но надо идти вперед, еще очень много неосведомленных людей, даже которые про ммм 11 мало зают, так что еще возродятся прежние времена (уже наступают) и станет даже еще лучше..

добавлено через 2 минуты
а зачем ты РАБотаешь, ты же мммщик?

Меня кинули одни козлы на большую сумму денег и теперь приходится работать, чтобы бало где и на что жить. В ммм небольшие вклады делаю.

Последнее редактирование:

LazyCat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По моему мнению, у лифтёрчика уже давно нет идеи заработка в МуМе. Он очень давно понял, что всё, что можно было отжать с лохотумбы, уже выведено. Те суммы, которыми буратинки сейчас играются, просто несерьёзны.
Лифтёрчик сейчас просто имитирует "деятельность". Ну и по привычке, прикалывается над деревянными. Цель- max оттянуть вопросы по выводу реальных денег 05.2012, ну и бла-бла-бла для будущих тупоголовых про "успешная и процветающая деятельность лохотумбы в течении 3 лет".
Лифтёрчик, а ведь я тебя люблю! Помни о том! Никто не забыт, ничто не забыто!
Мы Можем Многое!!!

Не, тут скорее другая ситуация. Луноход собрал вокруг себя шайку очень ленивых до РАБоты людей, но очень охотчивых до шального бабла. Его роль в этой игре привлечь своей известностью и харизмой внимание к муме как бренду, а также идеологическая работа, мотивы которой являются как и не признанное широкой общественностью ЧСВ (в муме оно конечно реализуется, но хочется ещё больше), жажда власти, так и обычная неотъемлемая потребность любой диструктивной секты в каком-то двигателе.

Задача шайки заключается в продвижении бренда и обработке лохов, среди которых шваль большой игры в виде десятников и мелких руклей, так и буратинок.

Папка берёт с тумбочки по мере своих потребностей, а также на рестарты. Например может взять всего-то миллиард "на еду". Самые близкие получают от него море ништяков и возможностей отсыпать себе в карманы как с бонусов, так и выводами на дроповые счета. Все околотоповые активисты хотят получить от папки 80 лвл, чтобы добраться до кормушки. Если посмотреть на историю муму, то можно вспомнить огромное количество персонажей, которые откалывались от папки по разным, но в принципе похожим по личным мотивам причинам. За это папка присваивал им статус раскольников и автоматически вешал на причины скама. Кроме того, элита, если вспомнить, вела междуусобицы между собой. После этого, обиженные выкладывали разоблачительные видео. Вон сейчас Бухалыч обиделся и расстроился.

Возвращаясь к Вашему комментарию, мне всё же кажется, как я уже писал, возможность розыгрыша карты аля SG. Папке бабло нужно. Если ему требуется миллиард на еду, тут скорее значит на еду людям сверху. Ибо над его пуканом уже давно объявлено штормовое предупреждение.

Сделал вклад сегодня на 15000р., поддержал родную систему в трудный период

добавлено через 10 минут
А еще я считаю, что финансовый апокалипсис неизбежен

После каждого скама здесь появляются сердобольные

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но надо идти вперед, еще очень много неосведомленных людей, даже которые про ммм 11 мало зают, так что еще возродятся прежние времена (уже наступают) и станет даже еще лучше..
youtube.com/watch?v=zk6TlFwObE0

А вот ФРС идеологическое видео делает. Что скажешь? :rolleyes:

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
очень. Да еще начальник козел достал.

Увольняйся. В МММ-у заработок больше.

Сделал вклад сегодня на 15000р., поддержал родную систему в трудный период

Папаше на лобстеров:crackup:

все бывает, из за крыс, которые бегут с корабля в тревожный момент она и стала менее устойчивее. Но надо идти вперед, еще очень много неосведомленных людей, даже которые про ммм 11 мало зают, так что еще возродятся прежние времена (уже наступают) и станет даже еще лучше..

Во во. Призывайте не снимать денег совсем. Ну или не больше 10% от влоха. Тогда систему вообще будет не потопить.

Меня кинули одни козлы на большую сумму денег и теперь приходится работать, чтобы бало где и на что жить. В ммм небольшие вклады делаю.

Вы работаете за рубли? Как вы можете предать МММ? Молнией вас. Надо маврами расплачиваться.

LazyCat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вы на столько очевидны в своих комментариях за последние дни, что я хочу стать ещё одним козлом в Вашей жизни. Уверен, это будет проще, чем у ребёнка конфетку забрать :rolleyes:

Marshrutchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=zk6TlFwObE0

А вот ФРС идеологическое видео делает. Что скажешь? :rolleyes:

много слов ниочем... обмен труда..бла блабла.. пусть это олиграхам расскажет или хотя бы даже чинушам нашим россейским. Люди просто рабы, а эти сказки придумывают экономисты, по сути вообще ненужная профессия. Сколько знаю экономистов почетных - ворье на ворье. только языком мелить могут, да деньги чужие присваивать

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
много слов ниочем... обмен труда..бла блабла.. пусть это олиграхам расскажет или хотя бы даже чинушам нашим россейским. Люди просто рабы, а эти сказки придумывают экономисты, по сути вообще ненужная профессия. Сколько знаю экономистов почетных - ворье на ворье. только языком мелить могут, да деньги чужие присваивать
:crackup:
У тебя прямо крестьянское мировозрение. Даже людей рабами считаешь, словно крепостной.

LazyCat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Marshrutchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:crackup:
У тебя прямо крестьянское мировозрение. Даже людей рабами считаешь, словно крепостной.

так я человек простой. Поверь, я в жизни много видел людей , несмотря на свой молодой возраст и людей статусных, уважаемых в обществе. Только почти все они оказываются пустомелями. И уж мне есть с чем сравнивать ммм. Мавроди не врет в отличии от них и человек душевный, добрый. А вы его чмырить пытаетесь. В жизни слишком много ****юков гораздо хуже, оставьте вы его в покое. Хотя , вцелом то я понимаю, что вы завидуете ему раз смотрите все новости, считате количества просмотров видео и тд.. Не дает покоя чужая слава.

LazyCat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
так я человек простой. Поверь, я в жизни много видел людей , несмотря на свой молодой возраст и людей статусных, уважаемых в обществе. Только почти все они оказываются пустомелями. И уж мне есть с чем сравнивать ммм. Мавроди не врет в отличии от них и человек душевный, добрый. А вы его чмырить пытаетесь. В жизни слишком много ****юков гораздо хуже, оставьте вы его в покое. Хотя , вцелом то я понимаю, что вы завидуете ему раз смотрите все новости, считате количества просмотров видео и тд.. Не дает покоя чужая слава.

Синдром перхоти подъяичной detected. "Я столько уже в своей жизни повидал, не смотря на свой возраст".

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так я человек простой. Поверь, я в жизни много видел людей , несмотря на свой молодой возраст и людей статусных, уважаемых в обществе. Только почти все они оказываются пустомелями.
ясно, идеология ФРС силишком сложна для селянского умишки.

Мавроди не врет в отличии от них и человек душевный, добрый. А вы его чмырить пытаетесь.

А ты знаешь, что он нам разрешить его чмырить?
В жизни слишком много ****юков гораздо хуже, оставьте вы его в покое.

Конечно, есть хуже гомнюки. Но это не извиняет мерзавца и подонка маврушу.

Хотя , вцелом то я понимаю, что вы завидуете
А то! мы ему страшно завидуем, аж кюшать не можем. :e-clap: Ты нас раскусил молодец. Возьми с полки пирожок.
Не дает покоя чужая слава.
разумеется, мы хотим прославится как маврун. Тщеславие нас гложет, вон даже весь ютуп засрали своими видеобращениями. Алексу под микроскопом рассматриваем :rolleyes:
Хотя как это ни удивительно, этот форум обогнал маврушкин сайт. Хехе.

Marshrutchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Stabilebets

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ, если система такая прибыльная, честная, не обманывает, выплачивает стабильно, почему миллионы негативных отзывов? Причем с фактами, а не выдуманные темы, истории...Почему система МММ не выплачивает уже который раз многим их сбережения, вклады? Только потому, что люди уходят из системы? Почему Мавр не продумал это? Почему он отменял постоянно бонусы, шальные % ? Почему он этими % только заманивал новых вкладчиков...и сколько миллионов их не пришло, все равно каждый год разыгрывается одна и та же история о том, что их гнобят, антиреклама везде, что вкладов нет, платить нечем....) Да отдали хотя бы те деньги людям, которые вложены, не то, чтобы % "навара"....Вывели свои кровные только те, кто раньше всех вышел...) И зачем такая система народу???

добавлено через 1 минуту
И каждый раз условие - вложите снова, чтобы получить те деньги, которые вложили ранее)))) Ну не бред ли?))))

Последнее редактирование:

Marshrutchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, если система такая прибыльная, честная, не обманывает, выплачивает стабильно, почему миллионы негативных отзывов? Причем с фактами, а не выдуманные темы, истории...Почему система МММ не выплачивает уже который раз многим их сбережения, вклады? Только потому, что люди уходят из системы? Почему Мавр не продумал это? Почему он отменял постоянно бонусы, шальные % ? Почему он этими % только заманивал новых вкладчиков...и сколько миллионов их не пришло, все равно каждый год разыгрывается одна и та же история о том, что их гнобят, антиреклама везде, что вкладов нет, платить нечем....) Да отдали хотя бы те деньги людям, которые вложены, не то, чтобы % "навара"....Вывели свои кровные только те, кто раньше всех вышел...) И зачем такая система народу???

добавлено через 1 минуту
И каждый раз условие - вложите снова, чтобы получить те деньги, которые вложили ранее)))) Ну не бред ли?))))

откуда выплатить? Если выплатить старым долги, то тогда новым создадутся другие долги и тд. Пирамида же. рушится пирамида благодаря таким как ты, только за прибылью пришедшими и сразу когти рвать и записывать всякую чуть антимммную. Сами же люди и разваливают систему. Мавроди он просто добрый чел, не может жестко управлять и запретить вообще выводить, когда плохие условия или ввести ограничения. Я бы так сделал. Если чел забирает всю сумму сразу, то фигу ему на постном масле дальше - пусть катится и проценты у него сгорают. Либо ввести бонусы для тех кто приводит в систему людей - чем больше приводишь, тем больше выввести денег за раз можно. Вот так то. Ну я думаю еще до этого дойдет.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
лох не тот кто вложил и потерял, а тот кто пытается отыграться...

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Народ, если система такая прибыльная, честная, не обманывает, выплачивает стабильно, почему миллионы негативных отзывов?

Потому что Всем всё платица не в смысле ВСЕМ, Все это приближённые лифтёра

Marshrutchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты