очень. Да еще начальник козел достал.
а зачем ты РАБотаешь, ты же мммщик?
а она разве падает? на ножках плохо стоит, да?
а зачем ты РАБотаешь, ты же мммщик?
По моему мнению, у лифтёрчика уже давно нет идеи заработка в МуМе. Он очень давно понял, что всё, что можно было отжать с лохотумбы, уже выведено. Те суммы, которыми буратинки сейчас играются, просто несерьёзны.
Лифтёрчик сейчас просто имитирует "деятельность". Ну и по привычке, прикалывается над деревянными. Цель- max оттянуть вопросы по выводу реальных денег 05.2012, ну и бла-бла-бла для будущих тупоголовых про "успешная и процветающая деятельность лохотумбы в течении 3 лет".
Лифтёрчик, а ведь я тебя люблю! Помни о том! Никто не забыт, ничто не забыто!
Мы Можем Многое!!!
Сделал вклад сегодня на 15000р., поддержал родную систему в трудный период
добавлено через 10 минут
А еще я считаю, что финансовый апокалипсис неизбежен
youtube.com/watch?v=zk6TlFwObE0Но надо идти вперед, еще очень много неосведомленных людей, даже которые про ммм 11 мало зают, так что еще возродятся прежние времена (уже наступают) и станет даже еще лучше..
Сделал вклад сегодня на 15000р., поддержал родную систему в трудный период
все бывает, из за крыс, которые бегут с корабля в тревожный момент она и стала менее устойчивее. Но надо идти вперед, еще очень много неосведомленных людей, даже которые про ммм 11 мало зают, так что еще возродятся прежние времена (уже наступают) и станет даже еще лучше..
Меня кинули одни козлы на большую сумму денег и теперь приходится работать, чтобы бало где и на что жить. В ммм небольшие вклады делаю.
Меня кинули одни козлы на большую сумму денег и теперь приходится работать, чтобы бало где и на что жить. В ммм небольшие вклады делаю.
youtube.com/watch?v=zk6TlFwObE0
А вот ФРС идеологическое видео делает. Что скажешь?
много слов ниочем... обмен труда..бла блабла.. пусть это олиграхам расскажет или хотя бы даже чинушам нашим россейским. Люди просто рабы, а эти сказки придумывают экономисты, по сути вообще ненужная профессия. Сколько знаю экономистов почетных - ворье на ворье. только языком мелить могут, да деньги чужие присваивать
Маршруточник слишком толстый и скучный. Забанить?
У тебя прямо крестьянское мировозрение. Даже людей рабами считаешь, словно крепостной.
так я человек простой. Поверь, я в жизни много видел людей , несмотря на свой молодой возраст и людей статусных, уважаемых в обществе. Только почти все они оказываются пустомелями. И уж мне есть с чем сравнивать ммм. Мавроди не врет в отличии от них и человек душевный, добрый. А вы его чмырить пытаетесь. В жизни слишком много ****юков гораздо хуже, оставьте вы его в покое. Хотя , вцелом то я понимаю, что вы завидуете ему раз смотрите все новости, считате количества просмотров видео и тд.. Не дает покоя чужая слава.
ясно, идеология ФРС силишком сложна для селянского умишки.так я человек простой. Поверь, я в жизни много видел людей , несмотря на свой молодой возраст и людей статусных, уважаемых в обществе. Только почти все они оказываются пустомелями.
Мавроди не врет в отличии от них и человек душевный, добрый. А вы его чмырить пытаетесь.
В жизни слишком много ****юков гораздо хуже, оставьте вы его в покое.
А то! мы ему страшно завидуем, аж кюшать не можем. Ты нас раскусил молодец. Возьми с полки пирожок.Хотя , вцелом то я понимаю, что вы завидуете
разумеется, мы хотим прославится как маврун. Тщеславие нас гложет, вон даже весь ютуп засрали своими видеобращениями. Алексу под микроскопом рассматриваемНе дает покоя чужая слава.
Народ, если система такая прибыльная, честная, не обманывает, выплачивает стабильно, почему миллионы негативных отзывов? Причем с фактами, а не выдуманные темы, истории...Почему система МММ не выплачивает уже который раз многим их сбережения, вклады? Только потому, что люди уходят из системы? Почему Мавр не продумал это? Почему он отменял постоянно бонусы, шальные % ? Почему он этими % только заманивал новых вкладчиков...и сколько миллионов их не пришло, все равно каждый год разыгрывается одна и та же история о том, что их гнобят, антиреклама везде, что вкладов нет, платить нечем....) Да отдали хотя бы те деньги людям, которые вложены, не то, чтобы % "навара"....Вывели свои кровные только те, кто раньше всех вышел...) И зачем такая система народу???
добавлено через 1 минуту
И каждый раз условие - вложите снова, чтобы получить те деньги, которые вложили ранее)))) Ну не бред ли?))))
лох не тот кто вложил и потерял, а тот кто пытается отыграться...И каждый раз условие - вложите снова, чтобы получить те деньги, которые вложили ранее)))) Ну не бред ли?))))
Народ, если система такая прибыльная, честная, не обманывает, выплачивает стабильно, почему миллионы негативных отзывов?
Потому что Всем всё платица не в смысле ВСЕМ, Все это приближённые лифтёра
не, ты просто врунишка. Самый обыкновенный.ого, я оказываеццо приближенный мавроди