Александр Штурм
Интересующийся
буратов стругает не тока папашка,но и жулики sergey-mavrodi.com/news/32547-moshenniki.html
бедный буратос почти сутки готовился выйти в скайп
буратов стругает не тока папашка,но и жулики sergey-mavrodi.com/news/32547-moshenniki.html
Известный развод, ещё со времён кабинетов 2012-й... Подтверждать получение ВзаимопоМММощи - только убедившись, что деньги реально пришли на счёт! Сколько раз уже говорилибуратов стругает не тока папашка,но и жулики sergey-mavrodi.com/news/32547-moshenniki.html
бедный буратос почти сутки готовился выйти в скайп
скрин из поста про мошенниковты это к чему?)
Подготовили НАКОНЕЦ задания по моей просьбе. Мне кажется, они вполне разумные. Так что дело теперь только за вами.
1. Агитация у Кубов.
Мы выдадим Вам ФУТБОЛКУ с символикой МММ, дадим газету МММ и листовки.
2. Агитация в метро.
Он Вас инструктирует, выдает фирменную ФУТБОЛКУ, газету МММ и листовки.
Сумасшедшие ). Агитационные футболки буратинам раздают в декабре.
Наконец то (с).
Потом Понцилеевич будет соболезновать загибающимся от воспаления лёгких. "Ну, сами понимаете... На войне как на войне..."ну не куртки же им выдавать и жилеты дорого...а футболочка копеечное дело, система выдержит
Потом Понцилеевич будет соболезновать загибающимся от воспаления лёгких. "Ну, сами понимаете... На войне как на войне..."
sergey-mavrodi-mmm.net/news/а у меня Яндекс браузер на сайт даже не пускает,сайт работает или уже и он не пашет???
а ну всё упокоили,а то я думал скаммм опять...sergey-mavrodi-mmm.net/news/
добавлено через 3 минуты
Уважаемые участники!
В связи с техническими работами на сервере баз данных, ЛК не будет работать ориентировочно до 14:00 (по МСК).
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Администрация.
скаммм для системы это её обычное состояние...а то я думал скаммм опять...
ну старые запасы ж остались. Вы только фломастером переправьте 2011 на 2012 и вперед, агитировать и вербовать дурачьё.Агитационные футболки буратинам раздают в декабре.
та не вербуется уже никто у них...кому нужна такая взаимопомощь, отдал и забыл...агитировать и вербовать дурачьё.
ну старые запасы ж остались. Вы только фломастером переправьте 2011 на 2012 и вперед, агитировать и вербовать дурачьё.
и на результатах вербовки...Видимость регулярных выпусков налице и на футболке.
та не вербуется уже никто у них...кому нужна такая взаимопомощь, отдал и забыл...