ничего страшного. футболки могут растягиваться и надеваться поверх дублёнок, шуб, пальтоСумасшедшие ). Агитационные футболки буратинам раздают в декабре.
Наконец то (с).
ничего страшного. футболки могут растягиваться и надеваться поверх дублёнок, шуб, пальтоСумасшедшие ). Агитационные футболки буратинам раздают в декабре.
Наконец то (с).
Бгг, хотелось бы на это взглянуть ).футболки могут растягиваться и надеваться поверх дублёнок, шуб, пальто
"Финансовый апокалипсис" на радио Европа плюс
youtube.com/watch?v=w3fdc7GxR7A#t=12
и ни слова не сказал, что он из ммм...боится Куциных, сцука...
отпишитесь там ему в комментах...я уже оставил пару записей
Как ни странно, это фейк. на радио небыло ничего подобного. Это рекламный ролик, сделаный под "разговор с ведущим на радио".
ну может это запись, а потом выложат и на радио? такого не может быть?
на радио - обычно давно все расписано и продано поминутно.ну может это запись, а потом выложат и на радио?
в смысле ?такого не может быть?
не палите кантору.На этой радиостанции нет такой ведущей с таким голосом. А вот среди мавруньей шайки я этот голос припоминаю.
На этой радиостанции нет такой ведущей с таким голосом. А вот среди мавруньей шайки я этот голос припоминаю.
ну может это запись, а потом выложат и на радио? такого не может быть?
Нет, обычно треп на радио заранее анонсируется и идет в прямом эфире, т.к. включает в себя и ответы на вопросы слушателей. А тут и "ведущая" не назвалась, и название программы зажевали. Жалкая подделка, чего и следовало ждать от Чепушилина.
один из британских ИТ-специалистов смог неожиданно для себя разбогатеть, восстановив жесткий диск на своем старом ноутбуке. Джеймс Хауэллс говорит, что в 2009 году этот жесткий диск стоил не больше 100 долларов, но сейчас его стоимость составляет 7,5 млн долларов
а в ммм - позорники да неудачники одни
но получается только скам u.to/nN8gBQони могут многое...
дождались очередного...но получается только скам u.to/nN8gBQ
увы
проговорился что отчаяние уже охватывает))