Уже второе обращение не досматриваю и до половины, это знак..раньше всегда до конца смотрел. а щя даже в эту тему лень заходить. мума даже умирает так ****яно, медленно подыхает и воняет на весь лес.
кстати привет : )
Тут меня как током шарахнуло. Потому что айфон без самсунга, ежу понятно, существовать не может. Где ж тут подвох-то, думаю?Тем не менее, продукция фирмы Самсунг как была ***ном, так ***ном и осталась.
Это внутри айфон 4 (не 4S)Largest chip in red is the Samsung K9PFG08 flash memory module
Уже второе обращение не досматриваю и до половины, это знак..раньше всегда до конца смотрел. а щя даже в эту тему лень заходить. мума даже умирает так ****яно, медленно подыхает и воняет на весь лес.
некого посылать уже...Срочно посылай адептов обклеивать банкоматы листовками, и агитировать вкладчиков
youtube.com/watch?v=kw-8vSFxt7k
с седьмой минуты объясняет про биткоины...
Операция - фиг с ней. Там самое ценное - фотки айфонные. Не умеет айфон снимать. Но не в этом суть.
Тут меня как током шарахнуло. Потому что айфон без самсунга, ежу понятно, существовать не может. Где ж тут подвох-то, думаю?
А вот он где:
Это внутри айфон 4 (не 4S)
В Купертино всё-таки не дураки сидят, знают, что производителей чипов флэш памяти в мире раз-два и обчёлся. А самсунг как раз производитель, а не оемовский ребрендер. И взаимные судебные тяжбы не отменяют необходимости закупаться флэш памятью.
гастарбайтер гастарбейтерит.
у меня все по прежнему.
структура РАБота РАБотает.
ни у меня ни у моих знакомых никаких исков и судов не было и не намечается(здесь же об этом надо говорить).
планирую на заРАБотанные деньги к осени-зиме купить оборудование для производства строительных материалов.(там серия станков общей стоимостью около 50-70 килоевро).
короче чем заняться есть.
по мавроди.
читаю сайт больше уже как новостной.в лк не был с начала участия в структуре РАБота.
финансовый апокалипсис я лично не приближаю но жду с интересом.
на революции не хожу и не собирался.там контингент другой.(люди с кучей времени и желания погорлопанить и флагом помахать.)но хочется им-пусть протестуют.я за демократию в этом случае.кто-то ---до сих пор в ммм,а кто-то---в революционеры..
короче все хорошо а будет еще лучше.
финансовый апокалипсис неизбежен.
за тучами--солнце.
s020.radikal.ru/i711/1312/2e/64179a85bb52.jpg
s004.radikal.ru/i205/1312/61/1fe14503d8c5.jpg
Изменения на странице авторизации в ЛК.
Приносим извинения за некоторые неудобства, но мера вынужденная. Операторы, гады, подняли цены за смс-ки в 10 (!) раз. Вот и приходится... изворачиваться. Деньги Системы экономить, блин! )
Сбербанк допустил возможность эмиссии собственной виртуальной валюты
Греф отметил, что для таких глобальных виртуальных валют, как биткоины, необходимо глобальное регулирование.
Всё-таки наши конченые идиоты! Неисправимые! Да биткоин и успех такой имеет только потому, что там регулирования никакого нет!!! Он и задуман был как протест против всякого регулирования!! Биткоины -- ничьи! В этом их сила. *****и деревянные! Ну, кому нужны биткоины Германа Грефа?! )))
Ну, кому нужны биткоины Германа Грефа?! )))
сийожу все устраивает. (включая и коррупцию) у него "все схвачено". судов он не боитсяфинансовый апокалипсис неизбежен.
за тучами--солнце.
ммм2011 погубили СМИ, а ммм2013 погубят мобильные операторы..У Мавроди уже закончились деньги на СМСки ) По 15 кодов в одном сообщении будут присылать.
Цитата:
Изменения на странице авторизации в ЛК.
Приносим извинения за некоторые неудобства, но мера вынужденная. Операторы, гады, подняли цены за смс-ки в 10 (!) раз. Вот и приходится... изворачиваться. Деньги Системы экономить, блин! )
ага. вот какой-то потеряшка-негодяй нажухал парочку мммщиков.ммм2011 погубили СМИ, а ммм2013 погубят мобильные операторы..
но в то же время, система непотопляема и по делам всё прекрасн
и только в ммм новые герои..И лица все те же здесь)
"Чушь. Был один код стало 15. А смысла никакого! А сегодня вообще кнопка ВХОД просто не реагирует... подождем..."
ага. вот какой-то потеряшка-негодяй нажухал парочку мммщиков.
xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/bsr/case/6425941
xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/bsr/case/6425933
в общем в омске уже встали на сторону владчиков и "штампуют".
Надо вообще карту судов составить. Как пирамида справедливости отвоевывает землю у пирамидок мавроди
и в какие суды следует подавать
ага. вот какой-то потеряшка-негодяй нажухал парочку мммщиков.
xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/bsr/case/6425941
xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/bsr/case/6425933
в общем в омске уже встали на сторону владчиков и "штампуют".
Надо вообще карту судов составить. Как пирамида справедливости отвоевывает землю у пирамидок мавроди
и в какие суды следует подавать
Из имеющихся в материалах дела документов об участии в системе МММ-2011 усматривается, что такое участие не может считаться ни азартной игрой, ни пари, поскольку отсутствует такой обязательный элемент, как правила определения выигрыша либо указание на событие, которым определяется исход пари.