Мавр уже даже отдельную тему про биткоины выделил:
sergey-mavrodi-mmm.net/news/33371-pro_bitkoin.html
Но пишет там ерунду какую-то. Грозится прибрать к рукам биткоин за миллиард долларов, которого у него, увы, нету. Ну так пусть покажет на форке каком-то, у которого на порядки меньше оборот.
И ещё пишет:
Принципиальное отличие Биткоин от любой валюты -- реальной или электронной -- в том, что биткоины не являются долговыми обязательствами! Вот! Вот в чём главное, вот где собака зарыта. Всё остальное уже менее существенно. Именно то, что биткоины долговыми обязательствами не являются, и позволяют их курсу парить в свободном полёте. К облакам самым взмывать! Если б являлись -- это было бы невозможно.
Как это не является? Если дам кому-то биткоины в качестве оплаты за товар или услугу, этот человек очень даже будет мне должен. Если не является, пусть Мавроди мне отсыпет биткоинов, я ж ему не буду ничего должен за это
))
добавлено через 11 минут
В основном чёрный экран, но концовочка обнадёживает:
"Провал переговоров в СБУ. Штурм на Майдане 15.12.13"
youtube.com/watch?v=nvUFV4ydYjY
Не знаю, что они называют провалом, но в конце явно СБУ ворвался в квартиру и всех повалил. Уж не знаю что дальше было, зависит исключительно от количества наличных денег. Это ж Украина, Эвпропа, не хухры-мухры. Кто больше даст, тот и прав.