Мы знаем как это делать
Вперёд трепло. Сколько уже таких хацкеров было. Иди уроки лучше учи.
Последнее редактирование:
Мы знаем как это делать
а то, что???и не лезти на рожон в инете друг на друга .
Про веб-дизайн он почти пересказал часть моего поста, что я написал по поводу его новых идей в своё времяМишка сменил пластинку !
Точнее, перевернул. У него там 2 стороны всего лишь, одной пластинки 2 стороны.
Депрессивная и эйфорическая.
Эт называется по-научному "биполярная депрессия".
Вывод очевиден - бабло на исходе.
Пойдёт в официанты.
Так он думает.
А не возьмут, опять на склад
seventeenzero.ru/endspiel/frilans-eto-put-v-nikuda.html
Мы знаем как это делать , не надо оскорблять друг друга, и не лезти на рожон в инете друг на друга .
Да что за непруха-тоМишка сменил пластинку !
Стыдно должно быть, дяденька, вам такой xуйнeй заниматься.Vlads22,
Vlads22,
За свои слова ,ответить готов ,я найду тебя .....
Прежде чем оскорблять человека ,знай что говоришь ,вычислить откуда мне не составить труда.
Ответственность за оскорбления личности понесешь перед судом!
Физически ,я не собираюсь тебя бить ,морально так морально ,жди звонка на суд
вот я о том же.Да уж, в Штатах с их прецедентным правом и то лучше. Первая заповедь программиста - DRY (don't repeat yourself) или "не повторяй себя". А здесь что? Посадить какого-то толкового юриста, дать систему поиска аналогичных дел по ключевым признакам, он бы удалённо мог анализировать сотни дел и находить однотипные. Сотни судей бы заменил, миллионы рублей сэкономил, ускорилось бы всё во много раз. Но кому нужна такая прозрачная система правосудия, там же рыбку не выловишь, как в мутной воде.
мммщиик набрали просто НОЛЬ. u.to/4ZpfBQ"Нас кинули..."(с) Мавроди
десант провокаторов "русского мира" провалилисяНу как там результаты выборов, пришла мммовская власть на самостийную неньку?
ссылка не работает.Гвардейцы получают пиз*дюлей от СБУ: sergey-mavrodi-mmm.net/news/33385-proval_peregovorov_sbu_shturm_na_maydane_15_12_13_ pri_gvardeyskom_obstrele_hellip.html