и долги не собирается отдавать по ходу, тем кто переводил ему бабки в трудные времена, в лесу...кстати все помнят того клоуна ,что замерзал на даче,сейчас отогрелся ,(отьелся,
кстати его ряха плохая реклама системммы)
помощь ему сформировывается ,это в период менопаузы в муму
О человеческой природе и человеческой благодарности
Ниже отрывок из письма КРО. Вот и делай людям добро после этого. :-((
На своём канале, где мы выкладываем новости, мы залили видео участника, у которого угнали ЛК, для размещения на сайте: sergey-mavrodi-mmm.net/news/32999-preduprezhdenie_uchastnikam.html
Он бабло вывел, видео на своем канале удалил, а на наш канал в ютуб жалобу написал, ютуб видео удалил, и у канала теперь "сомнительная репутация", вследствие чего нам отключили несколько функций, в том числе прилеплять обложки к видео.
Вот данные этого участника:
Шевчук Едуард Іванович
2013lilaec[at]gmail.com
+380671544380
Украина
Запорожская обл.
Ввод 15000 грн
Вывод 21210 грн (из них 4970 выведено мошенником на подложный счет после взлома кабинета - восстановлены участнику)
sergey-mavrodi.com/news/33426-o_chelovecheskoy_prirode_chelovecheskoy_blagodarnosti.html
Термит, мой знакомый заставлял буратосов видосы о выплате писать, до самой выплаты, дабы занять место в очереди))
А что, в Незалежной можно восстановить номер телефона без паспорта? Просто указав последние звонки?Занятный сюжетец.
А что, в Незалежной можно восстановить номер телефона без паспорта? Просто указав последние звонки?
Прикольно... А если номер к счёту в банке привязан? И к эккаунтам в соц.сетях?
Термит,
Marksman, без паспорта) в прошлом году восстанавливали, если тупо назвать номер и дату и сумму последнего пополнения счета))
теперь он уже не дурачек.По крайней мере, видеопоздравления за деньги записывать, как я это в своё время делал, когда жить было банально не на что (не украл, дурачок, в 94-м! хоть полкомнаты )
помощь ему сформировывается ,это в период менопаузы в муму.
Термит,
Marksman, без паспорта) в прошлом году восстанавливали, если тупо назвать номер и дату и сумму последнего пополнения счета))
Хрена се... Я, например, кладу со сберовской карточки тебе на телефон, например, 123 рубля, потом иду к оператору и говорю - я Vlads22 (ФИО), два часа назад положил 123 рубля на счет, а полчаса назад у меня тиснули в трамвае трубку, выдайте мне новую симку с таким же номером...если тупо назвать номер и дату и сумму последнего пополнения счета))
я тащусь.Изольда, Белочку поймал. Завтра проспится опять удалит. Вчера вечером висела переписка в скайпе, где он про трех своих жен красавиц рассказывал.