У Ситнянского новый виток шизы: seventeenzero.ru
Надоело всё. Безделье это и сидение дома. Сон днем и бодрствование ночью. Завтра иду на собеседование, буду устраиваться грузчиком. Хорошие деньги обещают — тридцатку и выше. Нет времени и желания работу «нормальную» себе искать. Сейчас — Новый Год, а потом праздники до середины января. Если сейчас не устроиться, то до середины января дома куковать придется. А я этого не вынесу. Да и деньги надо ковать! Сколько ж можно отдыхать-то? А то что грузчик… да и хрен-то с ним. Какая разница, кем работать. Главное — человеком быть хорошим =)). Ну, и чтобы деньги нормальные платили. Я так считаю.
А официантом и продавцом-консультантом мне все равно не потянуть. Там социум, там общение. А всё это слишком чуждо моей природе. А меняться я не хочу. Точнее, не смогу. При всем желании. Поздно уже меняться. Когда ты человек конченый. А в окружении грузчиков, среди таких же конченых мудaков как сам, я буду ощущать себя комфортно. Рыба должна плавать в воде, птица — летать в воздухе. Каждая тварь должна находиться в своей среде обитания, среди себе подобных. А не замахиваться на чужую. Как я. Официантом каким-то там хотел идти, продавцом-консультантом… СМЕШНО. Поражаюсь, какие умные идеи были в моей голове. На что замахивался. Хорошо хоть, в космонавты пойти не догадался. Удивительно, как эта гениальная идея миновала мою голову! =)