Бурановский Дедок
Интересующийся
для функционирования пирамиды достаточно иметь всего лишь:
Панталон - 1 шт
вкладчик - 1 шт
Панталон - 1 шт
вкладчик - 1 шт
Вот-вот. Причём в начале функционирования Панталон тощий, сидит в своей пустой квартире и говорит что к деньгам пальцем не прикоснётся. Потом постепенно морда у него раздувается, на каком-то этапе он переезжает в Лифтовую Шахту. А бурат, увлёкшись Отбиванием Долгов, набирает кредитов, в т.ч. под залог квартиры и почек, и постепенно освобождается от Финансового Рабства и достигает вожделенного ФинАпока!для функционирования пирамиды достаточно иметь всего лишь:
Панталон - 1 шт
вкладчик - 1 шт
пицдец бездарная песТня...хотя, что ещё можно ожидать от чмыря-уголовника...Так, Ну Что.
Новое Творчество Панталона - на этот раз про Пуси Рает
youtube.com/watch?v=TrxJUtgKH_E
пицдец бездарная песТня...хотя, что ещё можно ожидать от чмыря-уголовника...
а адепты небось сцут от радости сейчас
для функционирования пирамиды достаточно иметь всего лишь:
Панталон - 1 шт
вкладчик - 1 шт
Данила Юсупова - 1 шт
Удалено. Этой убогости самое место в печке.Новое Творчество Панталона - на этот раз про Пуси Рает
Скорее всего перезальют. Кстати это уже в N-ный раз так. Уж не знаю, почему нельзя сразу вылошить и не удалять. Всё пытаются улучшить "шедевры", не иначеУдалено. Этой убогости самое место в печке.
А это точно Мавров "шедевр" был? Может, это кто-то под Мавра закосил?Скорее всего перезальют...
Выложено было на специальном канале, на который бывают ссылки с офсайта туМММбы и который позиционируется как канал Творчества Панталона.А это точно Мавров "шедевр" был? Может, это кто-то под Мавра закосил?
Удалить мог сам YouTube, потому что много жалоб было на матерщину, к примеру.
хоть кому то в лотерею повезло
youtube.com/watch?v=Xk_t0sHF8pE
Я тоже могу такую лотерею сделать. Один хер в мавро выплаты.
так даже если реальные выплаты, то 9 баксов это круто, стоит по любому учаВствовать
а это чмо из старых ?kblbvf402, а ты где пропадал,
все еще впереди. но не для ммм.что все страшное уже позади
накажет ли таки образом "подлых банкиров"?
мавроди то мурло - обoсрался...
ревоюшкины дети кинули призывы на "резкое снятие депозитов"Как они могут наказать банкиров если переводы делаются через самих же банкиров. Пора МММ-банк делать.