"Прошу оказать мне помощь в размере 4 000 000 рублей." - так нужно писать на вывод денег?Тут никто не вкладывает.
Тут все оказывают помощь.
"Поэтому вывести Вы ничего не можете" (с) Данилко
"Прошу оказать мне помощь в размере 4 000 000 рублей." - так нужно писать на вывод денег?Тут никто не вкладывает.
Тут никто не вкладывает.
просите-просите..."Прошу
скажи, ты дурaк, да? Какую тактику ты можешь выбрать, если ты играешь с открытыми картами, а маврун с хакрытыми? Он ясно видит, сколько вас, лохов и все ваши вклады, а ты ничего не видишь, как щенок слепой. Ни статистики, ни черта лысого.Вопрос в том какую тактику надо выбрать что бы обезопасить себя от рисков
но может и повезти...Тут нет тактики, это же МММ, тебя обуют всегда, как бы ты не прыгал и не вертелся.
Лучше помочь найти Мавруна.
Гастарбайтер!
Ты уже влошился? Поспеши, пока скам не наступил. Вернёшь свои 500 уев. Тут Ваня Харитонов неопровержимо доказал, что полный ренессанс и ВВП. И скрины приложил.
Я не собирался.
Структура РАБота рулит.
Но заё.....ет.
Читаю Сайт как инфостроку.
Жду Финансовый Апокалипсис(который...(правильно)).
как то так.
минус легко меняется на плюс...вот через полгода, ванька то нам его и покажетСейчас он в минусе
А равно и на более глубокий минусминус легко меняется на плюс...
Чтобы Ванятке было понятно, нужно говорить: " на более глубокий анус"минус легко меняется на плюс...
А равно и на более глубокий минус
Ооо Ванятко вернулсё! Как ты там? Как мавропаузу пережил? Чем занимался в эти грустные серые месяцы ожидания, убивающие всякую надежду? Что поддерживало тебя? Как смог перебороть себя и остаться верным систеМММе? Как тебе огурцы? Понравилось?Давайте троли жгите, меня это даже забавляет
Не переходи на личности, общайся как полагает человеку на инвест форуме. Это ясно всем, что он все видит. Но если у тебя уже есть опыт инвестирования в хайпы , то ты наичнаешь понимать когда лучше выйти и когда зайти. И опять же диверсиф. в разные хайпы и даже в том же самом МММ есть несколько разных независящих друг от друга структур. Или вы об этом не знали?скажи, ты дурaк, да? Какую тактику ты можешь выбрать, если ты играешь с открытыми картами, а маврун с хакрытыми? Он ясно видит, сколько вас, лохов и все ваши вклады, а ты ничего не видишь, как щенок слепой. Ни статистики, ни черта лысого.
Вроде ни одного адекватного участнега туМММбы в этой теме нет. Пара маврозомби, но от них объективной инфы не дождёшься...народ как там выплаты идут или брешут на сайте,кто в теме отпишитесь,настольгия замучила...
старые и возмущенные и кинутые в прошлых версиях ммм, уже в игноре у "истинных" мммщиков на ютубе, а новых нет или есть но их на столько мало, что они и связываться не хотят с ютубом, выкладывая туда свои недовольства...всё же фильтруется, а оставляюиначе плач буратин так или иначе прорвался бы в интернеты
а, что нам дифирамбы петь мавроду, и его приспешникам, за то, что они карманы набивают, машины и квартиры покупают, а 90% учаВстников в убытке и якобы это так и надо "по законам пирамиды и хайпа"???Тролли я так понимаю вы до сих пор все троллите