Что, стремно вкладывать?Кто в волны и ммм украина ответе, как дела обстоят?
Что, стремно вкладывать?Кто в волны и ммм украина ответе, как дела обстоят?
А что вообще щас происходит в ЭС ?
Ведь всем понятно, что "пауза" никак не могла спасти от краха,
что же сейчас, тупо всем блочат ЛК, чтобы бабло не требовали ?
Да зачем блочить, выплаты никто не будет оплачивать, какой ***** сейчас вкидывать будет.
Тобишь чувак намыл 330 тыр а ему тока 100 руб заплатили?))))))
если кто не видел страницами ранее я предоставил скрины и видео получения помощи, мои Мавра продолжают расти
Своих людей в ЭС МММ и МММ нет, МММ это пираМММида поэтому раз платит значит платит всеМММ кто участвует !
Мне не нужны деньги, главное сознание что они есть поэтому я в МММ и взятки я не беру
Он на самом деле такой выдающийся представитель
Мляха - муха 4 ГОД ОДНО И ТОЖЕ Все начинается, и начинается
как бы то что Махрюндель стал пропускать негативные коменты о структурах, и целыеотрыте письма публикует с вопями о помощи как в МММ-Украина. Как бы намекает что денег них*я папундель оскребает остатки лохов готовых платить в никуда (ведь приме этих чмырей со структур идет на условиях только новых денег) да и приема как такого никакго нет, просто переписывают базу лохов в ЭС и все - хотите вернуть въявывайте еще, лошпеды
Не надо обижать невинных животных. Крыса живет по инстинктам и не виновата в этом, а Маврод сознательно за нос водит. Я даже не могу слова подобрать, как его перекрестить.Слова "мавроди" и "крыса" нынче синонимы.
ну мир то у неё поменялся же.
посадили мммщицу марину
u.to/-2X9BQ
мы меняем мир.
мммщики могут писать ей письма на тюрьму
Сознательная крыса, мб? Или мммм.... крыса Люциферова! Нет, не то, не то...Крыса живет по инстинктам и не виновата в этом, а Маврод сознательно за нос водит. Я даже не могу слова подобрать, как его перекрестить.
Думаю, еще много разных интересных идей придет в мою голову =). Жить стало лучше, жить стало веселее! =) А сам я чувствую себя Господом Богом =).
Таких я видел на практике в психдиспансере. Там вообще очень много знаменитых людей.Думаю, еще много разных интересных идей придет в мою голову =). Жить стало лучше, жить стало веселее! =) А сам я чувствую себя Господом Богом =).
Нет адекватных МММщиков, не у кого спросить. Такой вот сверхбурный рост.Че там как новости, мума совсем загнулась? я не слежу, видел только обращение, но там как всегда сверхбурноростущее бурление **** и шоколадмармелад. а как на самом деле?
Ну вот и всё, блог уже обратно открывает, видимо в шоке от результатов (что никто не стал подписываться и посещаемость резко упала).А вообще, знаете, хотите верьте - хотите нет, но Мишка Ситнянский подался в боги )
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.Можно сколько угодно обманывать себя и окружающих =), но мне хочется, чтоб меня читали. Вернее, меня и так читают. Причем так, что не могут оторваться =). Моя же задача — сделать так, чтобы мой блог оставался людям таким же интересным и в будущем. Моя задача — не навредить блогу. Не отпугнуть людей. Сохранить равновесие. Моя задача — быть мудрым, как Владимир Владимирович Путин =). Править грамотно и мудро. И новые правила, как я считаю, вполне удовлетворяют этим требованиям.
Постоянные посетители, те, которые читают блог регулярно, вообще ничего не потеряют. Старые статьи они читали уже и так, новые — тоже прочитают. Если успеют зайти на блог в ближайшие 3 суток после их публикации =). Таким образом, для тех, кто читает мой блог давно и регулярно, практически ничего не изменится.
В то же время, сделав ставку на новых читателей, которых сильно заинтересует мой блог, я оставляю себе возможность немного заработать. Все статьи будут видимы на 60-80%. Учитывая размеры моих статей =), 60-80% от тела статьи — это само по себе очень много. И я уверен, что недовольных не будет =). Обрубленные хвосты, если и будут кого-то раздражать, то совсем немного =). Но если вдруг кому-то захочется полный оллинклюзив =) и полный, 100%-ный доступ, то его всегда можно будет купить. За символическую плату (смотреть тарифы). Таким образом, для меня сохраняется возможность немного подзаработать. Без вреда для блога и для читателей. Воистину мудрое решение.
Ну вот, я ж говорил, надо подождать, и 159 рублей не понадобятсяНу вот и всё, блог уже обратно открывает, видимо в шоке от результатов (что никто не стал подписываться и посещаемость резко упала).
Потому как конечный результат (апосифилис) для ЖОК не важен, "важен сам процесс"А зачем создавались струкртуры изначально, если все вернулось в одну МММ?