• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6165

Optimys

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Так что там с МУМУ ? Скам , не Скам ? Что МаУРОДИ поет , когда уже я буду жить в новом мире без ФРС ?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
29.01.2014 12:20 Светлана
"И раздача газет около метро ни чем не лучше дискуссий в поддержку МММ на форумах... Тем более что все многочисленные ролики создают ложное впечатление о незначительном количестве участников МММ, так как везде одни и те же лица, человек 7 от силы."
Не припоминаю случая, чтобы кого-то замочили в дискуссии на форуме. :) И почему "ложное впечатление"? Не ложное оно. Ату эту Светку. :caveman012:

Mavrodium

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пример для многих, отборные ребята,
Гвардейцы Кима – славные друзья,
В любую погоду и в холод и зной,
С любовью в сердцах ринутся в бой.
Они патриоты, отважные братья,
Готовы за идею жизни отдать,
Не сводят их разум шальные ненастья,
И нет даже мысли систеМММу предать.
Гвардейцы,шагайте смелее,
Вам грозы и шквал нипочем!
Преграды легко одолели
Порывом души и клинком.
В историю имя вписали,
Взгляд смелый уже не тая,
Дух крепкий в себе воспитали:
Спокойна систеМММа моя!

:mf_viking01:

Реакции
0
Поинты
0.000
Не припоминаю случая, чтобы кого-то замочили в дискуссии на форуме. И почему "ложное впечатление"? Не ложное оно. Ату эту Светку.

ну епты, приходится приправлять лестью :) а то ведь хрен пропустят сообщение

Mavrodium

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Руки прочь от военных плакатов, мрази МММовские!

Toliy Masloff 1431515576

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Жены будьте снисходительны к" героям "
В МММ путь их труден и тернист
Сам Мавроди их напутствует на подвиг
И с небес благославляет Ким-таксист .youtube.com/watch?v=gijmEetZAQc

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000

Mavrodium

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы предложил их немного доработать на фоне сверхбурного роста.
s49.radikal.ru/i124/1307/e1/63126db3672f.jpg - это можно взять за основу.
:lol::lol:
Даааааа.... И они еще мне будут в своих *****чатиках втирать, что не секта. Печально это все, господа... Хотя какой-то плюс в этом есть - выявляются корыстные людишки, авантюристы и прочая шваль, и изолируются в одной банке, так сказать.

cirno

Любитель
Реакции
464
Поинты
0.000
Мда, опять Пантелеич буратов нагнул, мавро из расформированных структур платить не будут, чтоб "груз на ЭС не вешать".

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дополнение с мавродькиного лохосайта про МММ-Украину . Оказывается, это он сам их до майдана довел. Приревновал к "сверхбурному росту" и недельный "эксперимент" со сменой названия замутил. Далее в точности, как в том анекдоте, "через неделю ж**а отторгла чукчу"(с)
:crackup:
Про смену названия. Предыстория такова.
Регистраций никогда в их структуре практически не было. Один-два человека от силы, да и то далеко не ежедневно. (Обычно -- ноль. :)) И вдруг -- попёрло! По 50 регистраций в день, и всё больше и больше! Поток просто! И все почти, как это ни удивительно, с Украине. В России почти нет никого. Что за чудеса, думаю? Стал смотреть и сравнивать с ЭС -- и что же? Чёткая совершенно корреляция. Все спады-подъёмы по дням совершенно идентичны.

Хорошо. Я, как человек добросовестный :)), интересуюсь для начала у Барышева: "Алексей! Что за чудо? Откуда у вас там такой рост регистраций дикий? Вы, может, акцию какую-то проводили? Которая сверхуспешной оказалась? Поделитесь тогда опытом, мы тоже такую проведём". -- "Нет, -- отвечает. -- Никаких акций мы не проводили". -- "Тогда откуда?" -- "А это мы ввели новое правило, что теперь, чтобы деньги получить, надо новых привести -- вот все землю и роют". -- "Алексей, -- говорю. -- Если это так, то почему в России тогда роста никакого нет практически? Только в Украине? Знаешь, мне кажется, причина в другом. Мы сейчас акции широкомасштабные рекламные в Украние проводим. А люди заходят на сайт, видят МММ-Украина -- ну, туда и вступают. Вообще это не дело, что МММ-Украина в названии присутствует. Это всех сбивает. Всех новичков. Я не настаиваю, конечно, на этой своей версии, но давай тогда проведём эксперимент. Уберём на недельку МММ-Украина из названия и посмотрим на эффект. Если я прав -- реги резко снизятся, если ты -- рост продолжится. По результатам эксперимента и решим с названием. ОК?" -- "Хорошо. Но давайте с сайта нашего мы МММ-Украина убирать не будем. Это слишком хлопотно и пр." -- "Ладно, -- говорю, -- с сайта своего не убирайте". (Надеюсь, теперь-то, господа раскольники уберёте? Или как и все, вам подобные: "МММ это все мы! Это -- ЛЮДИ!!! Это не какие-то там отдельные личности!! Все мы вместе создавали!.." Ну, и т.д. А? У ваших предшественников это ещё прокатывало худо-бедно, в новинку для всех было; но вам-то? Позориться? А? :)) И тут Барышев вдруг заявляет (сам заявляет, заметьте!) : "А давайте тогда и новости наши не будем на официальном сайте выкладывать! Эту неделю. Для чистоты эксперимента". (Какой ещё "чистоты", думаю? Нахрена ему это надо?) -- "Ну, хорошо, -- говорю. -- Давай не будем. Только тогда уж мы и письма счастья не будем ваши выкладывать. А то там модераторы замучаются МММ-Украина из текста удалять. Нет возражений?" -- "Да без проблем!"

Вот так всё это было. Теперь оказывается, что "администрация запретила". Новости выкладывать. "Под предлогом эксперимента". (Который, кстати, для Барышева полностью провалился. Реги, как и предсказывал, сразу же умерли. Да и вклады заодно. За компанию. :))

Зачем врёте-то, Алексей? Нехорошо ведь. :)) Н-да... Моральные сдерживающие центры рассасываются у людей с пугающей прямо скоростью! Ступил человек на наклонную -- всё! так и покатился сразу. Дня ещё не прошло, а уже прямое враньё началось. Что ж дальше-то будет? А дальше только больше будет, уверяю вас. Когда поймут, что "проект" их проваливается с треском. ("Концессия терпит крах". :)) Я, впрочем, думаю, что он даже и не стартует, этот их "проект". Не те времена сейчас. Участники уже не те, не такие наивные и глупые. Насмотрелись уже на всех этих раскольников вдоволь, на все их выкрутасы, и поняли их истинную цену. И истинные цели.

Между прочим, теперь становится ясно, зачем Барышев попросил новости структуры на неделю убрать. ("Нахрена ему это было надо". :)) А они уже тогда к расколу готовились (не зря кабинетики-то тайно писали :)) и решили, пользуясь случаем, почву прощупать. Как участники отнесутся к тому, что на официальном сайте структуры больше нет? С кем они? С Барышевым или с МММ? :)) Что ж, посмотрим. Боюсь, господа раскольнички, вас ждёт сюрприз. Пренеприятнейший. Мы Можем Многое! :))

sergey-mavrodi.com/news/34766-eshche_odni_raskolniki_barishev_kuchma_polku_iud_pribilo.html

Последнее редактирование:

Toliy Masloff 1431515576

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мда, опять Пантелеич буратов нагнул, мавро из расформированных структур платить не будут, чтоб "груз на ЭС не вешать".

Т.е старые мавро всех учавстников переведенных в ЭС из других структур заморожены в ЛК до 2035 года ,чтоб не мешались под ногами ,все только начинается МММ Forever Alone

Зомби Апокалипсиса

Интересующийся
Реакции
202
Поинты
0.000
У М.Ситнянского тоже рестарт..... Какой ужас!!!! Неслучайно это совпадение.
Высшие силы (вихри враждебные) не дремлют.

29 января 2014 года. Примерно 13:00. Станция метро «Невский Проспект». Сажусь на поезд в сторону своего дома. Я ничего не мог сделать. От меня ничего не зависело. Высшие Силы, после почти недельных, непрекращающихся издевательств надо мной, сегодня нанесли мне последний, сокрушающий удар и не оставили вообще никаких шансов. Я уволен.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
настучать ?
а в чём дело ? какова его вина ?

- слышь, братан, у тя на фирме работает некто Ситнянский, так он блоггер
- братиш, отдуши за наводку, всё, увольняю его!

Ну и за что ? Ы ?

Ладно, теперь серьёзно.
Михаил! Я не знаю, как к тебе обратиться, ты всю почту банишь,
попробую здесь, может читаешь этот форум.

Есть отличная работа для тебя!
Клуб МЫ (we-narod.info) недавно пережил второе рождение,
но остался без фронтмэна Мехалыча,
предлагаю тебе стать медиаперсоной клуба,
освещать его работу в блоге. Сотни читателей твоего блога
последуют за тобой, а ты, как пригласивший их, будешь
получать нехилое бабло, сможешь без пробем стать капитаном,
"Команда Михаила Ситнянского" - звучит!
Ну а капитам в клубе "Мы" - этот такое бабло,
что тебе и не снилось!
Итак, смело шаг вперёд, Высшие Силы тебе покровительствуют,
именно для этого ты был уволен с позорной должности пиццоносца,
чтобы обрести наконец себя (и бабло!) в
качестве фронтмэна клуба МЫ !!!

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
Кстати о Колыванце...
Загрузка сайта начинается с дикого вопля "А вот и мы!"
Закрыть хочется уже рефлекторно.
Думаю, новые буратаны там будут регистрироваться только если у них звук выключен)
Ужас какой-то, кто их сайты учил делать.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
настучать ?
а в чём дело ? какова его вина ?

- слышь, братан, у тя на фирме работает некто Ситнянский, так он блоггер
- братиш, отдуши за наводку, всё, увольняю его!

Ну и за что ? Ы ?

Ладно, теперь серьёзно.
Михаил! Я не знаю, как к тебе обратиться, ты всю почту банишь,
попробую здесь, может читаешь этот форум.

Есть отличная работа для тебя!
но остался без фронтмэна Мехалыча,
предлагаю тебе стать медиаперсоной клуба,
освещать его работу в блоге. Сотни читателей твоего блога
последуют за тобой, а ты, как пригласивший их, будешь
получать нехилое бабло, сможешь без пробем стать капитаном,
"Команда Михаила Ситнянского" - звучит!
Ну а капитам в клубе "Мы" - этот такое бабло,
что тебе и не снилось!
Итак, смело шаг вперёд, Высшие Силы тебе покровительствуют,
именно для этого ты был уволен с позорной должности пиццоносца,
чтобы обрести наконец себя (и бабло!) в
качестве фронтмэна клуба МЫ !!!

Деда, лучше Мише сдать мерзкого Владса22. :) И у Миши появится моральное право на месть.
Либо он грохнет Владса, либо Владс Мишу, либо денег ему даст, либо Миша высокохудожественно оплюёт злобного Владса в блоге. В любом случае, грядут интересные события. :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу